Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

Блюда из индейки — это простые диетические угощения, которые часто присутствуют в нашей жизни. Кушанье из индейки подают не только в будние дни, но и угощают ими на праздничных застольях. Из индейки можно приготовить массу вкусных блюд, но иногда все-таки возникает вопрос – что именно. На этот случай сохраните себе подборку и пользуйтесь с большим удовольствием!

Филе индейки, запеченное в фольге в духовке

Филе индейки, запеченное в фольге в духовке, полюбится всем. С этим кушаньем легко можно разнообразить поднадоевшее меню. А если вы следите за тем, что потребляете в пищу, то без этого шикарного блюда никуда! Процесс исполнения вас совсем не затруднит и окутает массой впечатлений.

Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

  • Филе индейки 500 гр.
  • Сметана 3 ст.л.
  • Помидоры 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль  по вкусу
  • Перец чёрный молотый  по вкусу
    1. Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

      Подготовьте достаточно крупное филе индейки.

    2. Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

      Индейку промойте и уберите жидкость салфетками. Посыпьте специями. Тщательно вотрите их со всех сторон.

    3. Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

      По всей площади сделайте глубокие надрезы.

    4. Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

      Промажьте сметаной. Уберите минут на 20 в сторону.

    5. Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

      Очищенный лук и чеснок порежьте тонкими слайсами. С помидором поступите так же, предварительно промыв и высушив его. Надрезы нафаршируйте овощами. Филе сложите на фольгу.

    6. Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

      Запечатайте мясо фольгой, сложите в форму. Прогрейте духовку до 180 градусов. Уберите мясо в духовку.

    7. Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

      Готовьте 1 час 10 минут. Горячую индейку осторожно, чтобы не обжечь руки, разверните и выложите в посуду, предназначенную для подачи. Приглашайте домашних. Приятного наслаждения!

    Индейка в сливочном соусе на сковороде

    Индейка в сливочном соусе на сковороде получается невероятно нежной и аппетитной. Сливочная подливка гениально дополнит любимый гарнир. Мясо остается сочным и великолепно держит форму. Блюдо готовится из доступных ингредиентов, легко и без всяких заморочек.

    Время готовки – 1 ч. 20 мин.

    Время приготовления – 10 мин.

    Порции – 4

    Ингредиенты:

  • Филе индейки – 400 гр.
  • Молоко – 400 мл.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Приправы для курицы – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Ароматные травы с луком и чесноком – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Раскалите сковородку и вылейте масло, прогрейте.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 2. Лук порежьте тонкими слайсами, предварительно очистив от шелухи. Отправьте на сковородку.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 3. Готовьте до прозрачного состояния.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 4. Подготовьте достаточно крупное филе индейки. Ее промойте и уберите жидкость салфетками. Порежьте, как вам нравится, и переложите к луку.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 5. Готовьте, пока цвет мяса не поменяется с яркого на бледный.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 6. Сдобрите ароматными специями. У меня приправа для курицы и ароматные травы с луком и чесноком.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 7. Залейте водой так, чтобы она покрывала содержимое сковороды.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 8. Томите полчаса под крышкой.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 9. В отдельной емкости объедините муку с молоком, приправьте и размешайте, чтобы не осталось комочков.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 10. В сотейнике распустите сливочное масло, вылейте к нему молочную заготовку. Постоянно помешивая, прогрейте пару минут, чтобы составляющие объединились.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 11. Жидкий соус тонкой струйкой вылейте в сковородку.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 12. Загустите, постоянно помешивая. Отрегулируйте вкус по соли.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 13. Выложите в посуду, предназначенную для подачи, и дополните любимым гарниром. Приглашайте домашних. Приятного наслаждения!Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Филе индейки с картошкой в духовке

    Филе индейки с картошкой в духовке выглядит празднично и мега аппетитно. Блюдо подают на торжественные события или кушают на обед в обычный день. Запеченный картофель прекрасно дополняет сочное и нежное мясо. Диетическое угощение идеально для рациона маленьких детей.

    Время готовки – 1 ч. 40 мин.

    Время приготовления – 20 мин.

    Порции – 6

    Ингредиенты:

  • Филе индейки – 1 кг.
  • Картофель – 800 гр.
  • Паприка молотая – 1 ч.л.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Приправа для курицы – 1 ч.л.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Лук зеленый – для подачи.
  • Соус Чим-чим соево-чесночный – 3 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Прованские травы – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – 5 ст.л.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Подготовьте килограмм отборной индюшатины. Картошку освободите от кожуры экономкой. Чеснок обшелушите.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 2. Корнеплоды нарубите рифленым ножом. Приправьте паприкой, прованскими травами. Выдавите чеснок, посолите и поперчите. Полейте 3-мя ложками растительного масла.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 3. Размешайте, чтобы картошка полностью покрылись специями.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 4. Индейку промойте и обсушите салфетками, порежьте, как вам нравится. Способ нарезки непринципиален. Посыпьте специями для курицы. Полейте соево-чесночным соусом и 2-мя ложками масла. Тщательно вотрите со всех сторон.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 5. В посуду с мясом переложите картошку и перемешайте.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 6. Огнеупорную форму заполните картошкой и мясом. Для аромата добавьте лаврушку.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 7. Хорошенько запечатайте форму фольгой. Нагрейте духовку до 180 градусов. Уберите в печь на 60 минут.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 8. Затем аккуратно достаньте и снимите фольгу, уберите лаврушку, чтобы не горчило, верните блюдо обратно минут на 20 зарумяниться. Горячее угощение осторожно, чтобы не обжечь руки, вытащите из духовки. Посыпьте рубленым зеленым луком.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 9. Приглашайте домашних на дегустацию шикарного кушанья. Приятного наслаждения!Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Котлеты из индейки на сковороде

    Котлеты из индейки на сковороде – нежное и сочное кушанье, которое отлично впишется в ваш рацион и разнообразит каждодневное меню. Для приготовления берут как готовый магазинный полуфабрикат, так и перекручивают мясо самостоятельно. Я обычно готовлю фарш собственноручно и замораживаю, чтобы в будущем сэкономить драгоценное время.

    Время готовки – 40 мин.

    Время приготовления – 10 мин.

    Порции – 5

    Ингредиенты:

  • Фарш индейки – 500 гр.
  • Молоко – 50 мл.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Хлеб белый – 1 кусочек.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. С головки лука и чесночных зубчиков удалите шелуху и нарубите.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 2. Полуфабрикат возьмите покупной или приготовьте домашний, пропустив индюшатину через мясорубку. Разбейте яйцо.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 3. Ароматные овощи и промытую зелень поместите в емкость измельчителя.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 4. Туда же добавьте белый хлеб, предварительно размоченный в молоке.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 5. Измельчите массу в вязкую кашицу.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 6. Кашицу переложите в миску с фаршем, и сдобрите специями.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 7. Интенсивными движениями размешайте ароматную заготовку.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 8. Сковородку прокалите с маслом. Мокрыми руками сформируйте котлеты среднего размера и уложите так, чтобы они не касались друг от друга.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 9. Подрумяньте с двух сторон до аппетитной золотистости.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 10. Жареные котлеты сложите в общую емкость. Налейте на дно чуть-чуть воды. Пропарьте в микроволновке при максимальной мощности пару минут. Сочные котлеты подавайте к столу самостоятельно или дополнив любимым гарниром. Зовите семейство и дегустируйте. Приятного наслаждения!Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Филе индейки, запеченное в рукаве

    Филе индейки, запеченное в рукаве, станет вашей палочкой-выручалочкой. Приготовив однажды эту невероятную закуску, семья навсегда отказалась от покупных мясных изделий. Такую индейку запросто можно использовать для бутербродов в холодном виде. Или подавать с пылу с жару.

    Время готовки – 9 ч. 50 мин.

    Время приготовления – 15 мин.

    Порции – 4

    Ингредиенты:

  • Филе индейки – 900 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Для маринада:

  • Соевый соус – 2-3 ст.л.
  • Сушеный розмарин – щепотка.
  • Сахар-песок – 1 ст.л.
  • Масло оливковое – 3-4 ст.л.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Первым делом приготовьте маринад. Объедините соевый соус, оливковое масло, сахарный песок и сушеный розмарин.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 2. Очищенные зубчики чеснока нарубите.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 3. Подготовьте достаточно крупное филе индюшатины. Индейку промойте и уберите влагу салфетками. Проткните острым ножом и заполните проколы чесноком.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 4. Искупайте филе в приготовленном маринаде.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 5. Уберите в холод мариноваться, лучше всего на ночь. За ночь мясо пропитается ароматной заправкой.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 6. Маринованное мясо упакуйте в рукав для запекания. Плотно завяжите кончики. Вилкой, зубочисткой или ножом сделайте несколько проколов.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 7. Сложите в форму. Прогрейте духовку до 200 градусов. Уберите мясо в печь. Готовьте 1 час 20 минут. Затем разрежьте рукав и подрумяньте еще 10 минут.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 8. Горячую индейку осторожно, чтобы не обжечь руки, разверните и выложите в посуду, предназначенную для подачи.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 9. Порежьте на кусочки.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 10. Приглашайте домашних. Приятного наслаждения!Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Бедро индейки, запеченное в духовке

    Бедро индейки, запеченное в духовке, выглядит максимально празднично. В нашей семье это блюдо ассоциируется с рождественской порой. Для приготовления используется минимум ингредиентов, которые с легкостью можно найти на рынке или в супермаркете. Сочное кушанье приведет в восторг ваших гостей и подарит кучу незабываемых эмоций.

    Время готовки – 3 ч. 20 мин.

    Время приготовления – 10 мин.

    Порции – 4

    Ингредиенты:

  • Бедро индейки – 1 шт.
  • Чеснок сухой – 1 ч.л.
  • Приправа для птицы – 1 ч.л.
  • Гранатовый соус – 3-4 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Подготовьте достаточно увесистое бедро индюшатины. Индейку промойте и уберите влагу салфетками. Выложите на пергаментную бумагу хорошего качества. Посыпьте специями и солью. Тщательно вотрите со всех сторон.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 2. Полейте гранатовым соусом. Массажными движениями вотрите в заготовку.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 3. Заверните кусок мяса в бумагу и сложите в емкость. Маринуйте не менее 2-х часов в холоде. Я оставляю на ночь.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 4. Замаринованное мясо прямо в бумаге запечатайте в несколько слоев фольги.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 5. Сложите в форму. Прогрейте духовку до 200 градусов. Уберите мясо в печь. Готовьте 1 час. Затем разверните фольгу и бумагу, и подрумяньте еще 10 минут.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 6. Горячую индейку осторожно, чтобы не обжечь руки, разверните и выложите в посуду, предназначенную для подачи. Порежьте на кусочки.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 7. Подавайте с любимым гарниром. Приглашайте друзей дегустировать ошеломительное угощение. Приятного наслаждения!Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Тушеная индейка с овощами

    Тушеная индейка с овощами – шикарное диетическое угощение, которому обрадуются все, кто следит за питанием. Сочное и нежное мясо с изобилием овощей подойдет для вкусного обеда или позднего ужина. Кушанье выглядит просто ошеломительно и привлекает непревзойденными запахами, оставляя незабываемое послевкусие.

    Время готовки – 1 ч. 10 мин.

    Время приготовления – 20 мин.

    Порции – 6

    Ингредиенты:

  • Индейка – 500 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Баклажаны – 1 шт.
  • Томаты мелкие – 5 шт.
  • Картофель – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 5 зубчиков.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Лавровый лист – по вкусу.
  • Масло сливочное – для жарки.
  • Вода – 1 ст.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Баклажан вымойте, снимите с него кожицу экономкой и произвольно порежьте. Сложите в миску, слегка посолите. Соль вытянет характерную неприятную горечь.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 2. Корнеплоды очистите овощечисткой, ополосните. Картошку порубите покрупнее, морковку помельче.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 3. Лук произвольно нарежьте, предварительно очистив от шелухи. Промытый болгарский перец освободите от внутренностей и порежьте, как нравится. С вымытыми помидорами поступите таким же образом. Овощи сложите в общую емкость.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 4. Индейку промойте и уберите влагу салфетками. Разрежьте на кусочки. Поджарьте на сливочном масле. Масло придаст нежное и сливочное послевкусие мясу.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 5. Баклажаны сполосните и отожмите, переложите к овощам вместе с индейкой. Посыпьте специями. Добавьте лаврушку и стакан воды. Томите на маленьком огне после закипания 30 минут. Приправьте рубленым чесноком, прогрейте и отключите конфорку.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 6. Яркое овощное блюдо разделите на порции и выложите в посуду, предназначенную для подачи.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 7. Приглашайте домочадцев и угощайте нежным витаминным кушаньем. Приятного наслаждения!Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Индейка в сметане на сковороде выходит безумно сочной и непередаваемо аппетитной. Это идеальное дополнение к любому гарниру. Ароматная подливка гениально сочетается с нежным мясом. Если хотите разнообразить меню и устроить праздник, не дожидаясь повода – это именно он, ваш случай!

    Время готовки – 1 ч. 10 мин.

    Время приготовления – 10 мин.

    Порции – 4

    Ингредиенты:

  • Филе индейки – 500 гр.
  • Сметана – 180 гр.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Смесь перцев – по вкусу.
  • Сушеный укроп – по вкусу.
  • Соль адыгейская – по вкусу.
  • Хмели-сунели – по вкусу.
  • Куркума – по вкусу.
  • Масло сливочное – для жарки.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Индейку ополосните и уберите влагу салфетками. Порежьте, как вам нравится. Мелко нарубите промытый помидор и очищенную луковицу. На сковороде распустите сливочное масло. Обжарьте мясо до изменения цвета с яркого до побелевшего. Следом отправьте овощи и потушите вместе.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 2. Приправьте куркумой, смесью перцев, хмели-сунели, сухим укропом и солью. Прогрейте, чтобы специи раскрылись.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 3. Если жидкости выделилось масло, влейте немного кипятка и продолжайте тушение на маленьком огне под крышкой. Получаса будет достаточно.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 4. Заправьте подливу сметаной, размешайте.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 5. Продолжайте тушение на маленьком огне еще 20 минут. Снимите пробу, при необходимости отрегулируйте по вкусу. Подлива значительно загустеет.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 6. Любимый гарнир дополните нежнейшим мясом в сметаной подливке. Приглашайте домочадцев, зовите гостей и угощайте сочным кушаньем. Приятного наслаждения!Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Вкусный суп из индейки

    Вкусный суп из индейки станет любимым вариантом обеда для ваших детей. Легкий бульон в сочетании с диетическим мясом не оставит тяжести после себя. В блюде все идеально сбалансировано. Смело готовьте и кормите маленьких деток. Однако и взрослые вряд ли откажутся от тарелки яркого согревающего супа.

    Время готовки – 1 ч. 20 мин.

    Время приготовления – 10 мин.

    Порции – 8

    Ингредиенты:

  • Индейка – 400 гр.
  • Картофель – 3-4 шт.
  • Морковь средняя – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Нут консервированный – 1 банка.
  • Зерна кориандра – по вкусу.
  • Базилик – по вкусу.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Фильтрованная вода – 3,5 л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Индейку ополосните и поместите в емкость для варки, вылейте воду, закипятите на средней конфорке, уберите шумовкой пену, переставьте на маленький огонь и варите под крышкой.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 2. В бульон отправьте лаврушку и луковицу, предварительно очищенную от шелухи. Посолите и поперчите.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 3. Вторую очищенную луковицу настругайте полукольцами, натрите на средней терке очищенную морковку. Промытый болгарский перец освободите от внутренностей и нарежьте соломкой. Пассеруйте овощи на растительном масле до мягкости. Выдавите через чесночницы очищенный чеснок.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 4. Для супа можно использовать сухой нут, но тогда его нужно заранее замочить. Я беру консервированный, он значительно экономит время.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 5. С нута слейте жидкость, а сам горох отправьте в зажарку.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 6. Продолжайте тушение, если мало жидкости, немного налейте маринада из банки.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 7. Когда мясо готово, аккуратно достаньте его. Порежьте на кусочки.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 8. Уберите луковицу из бульона, она больше не нужна.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 9. Аппетитную зажарку переложите в бульон.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 10. Картофель крупно порежьте, предварительно сняв кожуру экономкой. Отправьте в суп и варите 15 минут. По желанию приправьте кориандром и базиликом.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 11. Аппетитный суп разлейте по порциям.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 12. Приглашайте домашних. Приятного наслаждения!Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Голень индейки, запеченная в духовке

    Голень индейки, запеченная в духовке, выглядит ярко и аппетитно. Золотистая корочка создает атмосферу праздника. Особенно зимой перед Рождеством и Новым годом это блюдо довольно популярно в нашей семье. С наступлением холодов все друзья знают, какие угощения их ждут.

    Время готовки – 4 ч. 30 мин.

    Время приготовления – 10 мин.

    Порции – 10

    Ингредиенты:

  • Голени индейки – 2 шт.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Горчица сухая – 1 ч.л.
  • Специи – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Индюшатину ополосните и уберите влагу салфетками.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 2. Голени натрите соевым соусом и присыпьте порошком горчицы. Горчицу можно взять готовую. Массажными движениями вотрите соль и специи по желанию. Уберите мариноваться в холод на 3 часа. Лучше всего мариновать целую ночь. За ночь мясо пропитается ароматной заправкой.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 3. Маринованное мясо упакуйте в рукав для запекания. Плотно завяжите кончики. Вилкой, зубочисткой или ножом сделайте несколько проколов. Выложите на противень.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 4. Прогрейте духовку до 180 градусов. Уберите мясо в печь. Готовьте 1 час 10 минут.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 5. Потом аккуратно разрежьте рукав, чтобы не ошпариться и подрумяньте еще 10 минут.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 6. Горячую индейку осторожно, чтобы не обжечь руки, выложите в посуду, предназначенную для подачи.Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Шаг 7. Приглашайте домашних на дегустацию сочного нежного мяса с аппетитной хрустящей корочкой. По желанию дополните любимыми разносолами и гарниром. Приятного наслаждения!Блюда из индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *