Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

Блюда из куриного фарша – это очень питательные, нежные и яркие кулинарные решения для вашего стола. Из мяса птицы можно приготовить много разных угощений как для семейных обедов, так и праздничных ужинов. Для этого используйте проверенную подборку из десяти вкусных и быстрых рецептов на скорую руку. Порадуйте себя и близких интересными идеями!

Сочные котлеты из куриного фарша на сковороде

Сочные котлеты из куриного фарша на сковороде – это универсальное блюдо для вашего семейного стола. Подавайте их к обеду вместе с любимыми гарнирами по вкусу. Готовое угощение порадует ярким вкусом и невероятной сытностью. Берите на заметку наш подробный рецепт с пошаговым описанием процесса.

Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

  • Куриное филе 250 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Чеснок  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Перец чёрный молотый  по вкусу
  • Паприка  по вкусу
  • Сухари панировочные 60 гр.
  • Масло растительное  для жарки
    1. Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

      Подготовим указанные продукты по списку.

    2. Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

      Очищаем репчатый лук от шелухи, после нарезаем его небольшими кусками.

    3. Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

      Промытое куриное филе также нарезаем небольшими кусками.

    4. Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

      В блендере измельчаем куриные кусочки и лук. Добавляем по вкусу чеснок. Нужно получить однородный фарш.

    5. Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

      Дополняем полученную массу солью, паприкой и молотым перцем.

    6. Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

      Сюда же разбиваем куриное яйцо.

    7. Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

      Тщательно вымешиваем заготовку до однородности.

    8. Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

      Лепим из куриного фарша аккуратные котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до румянца с обеих сторон.

    9. Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

      Сочные и аппетитные куриные котлеты в домашних условиях готовы. Можно подавать к столу и угощаться!

    Картофельная запеканка с куриным фаршем в духовке

    Картофельная запеканка с куриным фаршем в духовке получается очень сочной, яркой по вкусу и питательной. Подавайте аппетитное блюдо к обеду, ужину или в качестве перекуса. Для приготовления запоминайте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки. Побалуйте себя и близких!

    Время готовки – 40 минут

    Время приготовления – 15 минут

    Порции – 6

    Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 500 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Паприка – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Зелень – для подачи.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Подготовим необходимые ингредиенты по списку.

    Шаг 2. Очищаем репчатый лук, после нарезаем его небольшими кусочками.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 3. Промытое куриное филе также нарезаем небольшими кусочками.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 4. В блендере измельчаем куриные кусочки и лук. Нужно получить однородный фарш. После вымешиваем его с солью и специями.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 5. Очищаем картошку и отвариваем ее до полуготовности. После чего продукт нарезаем средними кружочками.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 6. Поливаем форму для запекания растительным маслом. Выкладываем половину картофеля. Дальше куриный фарш и снова кладем картофель.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 7. Помидоры промываем, очищаем от плодоножек и нарезаем тонкими кругами.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 8. Слой из картошки поливаем сметаной, посыпаем специями. Сверху укладываем помидоры.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 9. Посыпаем поверхность тертым сыром. Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 10. Сытная и яркая картофельная запеканка с куриным фаршем готова. Дополняйте свежей зеленью и подавайте к столу!Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Ежики из куриного фарша с подливкой на сковороде

    Ежики из куриного фарша с подливкой на сковороде – сытное решение для большой семьи. Приготовить такое угощение не составит труда с помощью проверенного пошагового рецепта. Готовый продукт отлично сочетается с картофельным пюре, макаронами или крупами.

    Время готовки – 25 минут

    Время приготовления – 10 минут

    Порции – 6

    Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 400 гр.
  • Рис – 100 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Сметана – 100 гр.
  • Паста томатная – 70 мл.
  • Вода – 1 ст.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Соединяем в глубокой миске куриный фарш и хорошо промытый рис.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 2. Дополняем заготовку измельченным луком и тертой морковью.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 3. Солим массу, посыпаем специями и тщательно вымешиваем до однородности. Из заготовки лепим аккуратные небольшие шарики.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 4. Обжариваем полученные ежики на растительном масле до румянца.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 5. В это время перемешиваем сметану с томатной пастой. Сюда же добавляем кипяченую воду и специи. Получаем однородный соус.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 6. Заливаем соусом обжаренные тефтели и тушим около 10 минут.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 7. В конце, блюдо можно дополнить специями.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 8. Яркие и аппетитные ежики из куриного фарша готовы. Подавайте их к столу вместе с вашими любимыми гарнирами.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Лодочки из кабачков с куриным фаршем в духовке

    Лодочки из кабачков с куриным фаршем в духовке – оригинальная кулинарная идея для вашего стола. Такое угощение послужит яркой и вкусной закуской. Сочный овощ идеально сочетается с питательным куриным фаршем. Запоминайте наш пошаговый рецепт. Ваши близкие будут в восторге!

    Время готовки – 40 минут

    Время приготовления – 15 минут

    Порции – 2

    Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 200 гр.
  • Кабачки – 400 гр.
  • Лук зеленый – 1 пучок.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Чеснок сухой – 1 щепотка.
  • Зерна пажитника – 1 щепотка.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Прогреваем специи из списка на растительном масле пару минут.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 2. Промываем зеленый лук и мелко нарезаем его.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 3. Промываем кабачки и режем их на две продольные части. Аккуратно удаляем мякоть, нужно придать овощу форму лодочки.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 4. В сковороду со специями кладем куриный фарш и измельченный лук. Сюда же отправляем мелко порезанную мякоть кабачков. Солим массу, перемешиваем и обжариваем до полуготовности.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 5. Дополняем заготовку сметаной. Перемешиваем и томим еще пару минут.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 6. Дальше кабачковые лодочки наполняем начинкой из куриного фарша. Перекладываем заготовки на противень с фольгой. Запекаем при температуре 180 градусов до мягкости овоща. На это уйдет, примерно, 25-30 минут.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 7. Вкусные и сочные лодочки из кабачков с куриным фаршем готовы. Подавайте к столу!Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Фаршированные перцы с куриным фаршем и рисом

    Фаршированные перцы с куриным фаршем и рисом – идеальное решение для вашего семейного обеда или ужина. Угощение получается невероятно сочным, сытным, вкусным и ароматным. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или вместе с вашими любимыми гарнирами. Например, с картофельным пюре.

    Время готовки – 50 минут

    Время приготовления – 20 минут

    Порции – 4

    Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 500 гр.
  • Перец болгарский – 1 кг.
  • Рис отварной – 100 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Хмели-сунели – 2 ч.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Сок томатный – 2 ст.
  • Сметана – 100 гр.
  • Вода – 1,5 ст.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Отбираем аккуратные неповрежденные перцы. Промываем их под водой.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 2. Срезаем плодоножки у овощей. Аккуратно извлекаем сердцевину.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 3. Мелко нарезаем репчатый лук и натираем на терке морковку.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 4. В глубокую миску выкладываем куриный фарш.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 5. Выкладываем к фаршу отварной рис.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 6. Сюда же отправляем измельченный укроп.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 7. Обжариваем лук с морковкой и кладем их в общую массу.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 8. Всыпаем к продуктам хмели-сунели.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 9. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 10. Тщательно вымешиваем содержимое и укладываем его в подготовленные перцы. Отправляем заготовки в кастрюлю.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 11. В глубокой миске готовим соус. Соединяем сметану с томатным соком.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 12. Сюда же отправляем соль, молотый перец и вливаем воду.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 13. Тщательно вымешиваем смесь венчиком до однородности.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 14. Переливаем соус в сковороду и доводим его до кипения.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 15. Горячим соусом заливаем фаршированные перцы. Томим на умеренном огне около 30 минут.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 16. Сочные фаршированные перцы с куриным фаршем и рисом готовы. Подавайте к столу!Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Гнезда из макарон с фаршем

    Гнезда из макарон с фаршем – аппетитное блюдо, которое точно удивит ваших домашних. Готовьте его к ужину или в праздничные дни. Угощение получится очень ярким, привлекательным и невероятно вкусным. Приготовить его несложно, для этого используйте проверенный рецепт.

    Время готовки – 50 минут

    Время приготовления – 20 минут

    Порции – 4

    Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 400 гр.
  • Макароны-гнезда – 8 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Сметана – 5 ст.л.
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Вода – 1 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Подготовим необходимые ингредиенты по списку.

    Шаг 2. Измельчаем репчатый лук и натираем морковку.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 3. Обжариваем куриный фарш с овощами. Дополняем массу измельченным чесноком, солью, молотым перцем, тремя ложками сметаны и томатной пастой. Перемешиваем и тушим еще несколько минут.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 4. В остывший фарш с овощами и специями вмешиваем куриное яйцо.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 5. Макароны-гнезда отвариваем до полуготовности.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 6. Выкладываем гнезда в обмазанную маслом форму для запекания. Начиняем их фаршем и посыпаем тертым сыром. Заливаем водой, размешанной с оставшейся сметаной. Запекаем 30 минут при температуре 180 градусов.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 7. Гнезда из макарон с куриным фаршем готовы. Подавайте к столу!Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Голубцы из капусты с куриным фаршем и рисом

    Голубцы из капусты с куриным фаршем и рисом получаются невероятно сытными, сочными и яркими по вкусу. Готовьте их к семейным обедам и ужинам. Для этого используйте проверенный рецепт из нашей подборки. Аппетитное блюдо получится даже у новичков.

    Время готовки – 45 минут

    Время приготовления – 20 минут

    Порции – 8

    Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 300 гр.
  • Рис – 60 гр.
  • Капуста пекинская – 1 кг.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Кипяток – 1 ст.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Отмеряем указанное количество риса и отвариваем его до готовности.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 2. Промываем пекинскую капусту, делим ее на листья. После их отвариваем до размягчения. Бланшируем около двух минут и обдаем холодной водой.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 3. Измельчаем одну луковицу и обжариваем ее до мягкости.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 4. Натираем одну морковку и кладем к луку. Перемешиваем и жарим еще 4-5 минут.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 5. Отмеряем куриный фарш и кладем его в большую миску.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 6. Дополняем фарш отварным рисом, обжаренными овощами, солью и специями. Вымешиваем до однородности.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 7. Из отварных капустных листов срезаем толстую часть.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 8. На кончик листа кладем немного заготовленного фарша.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 9. Плотно сворачиваем начинку в капустный лист конвертиком.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 10. Оставшийся лук измельчаем, морковку натираем. Обжариваем овощи до мягкого состояния на сливочном масле.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 11. Кладем к овощам сметану и томатную пасту. Добавляем соль, перец, вливаем стакан кипятка. Кипятим одну минуту и выкладываем лавровые листья.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 12. Голубцы опускаем в соус. Доводим до кипения и после томим 20 минут.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 13. Аппетитные голубцы с куриным фаршем и рисом готовы. Подавайте к столу!Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Куриные тефтели с подливкой на сковороде

    Куриные тефтели с подливкой на сковороде – это аппетитное блюдо для вашего семейного стола. Подавайте их к обеду вместе с любимыми гарнирами по вкусу. Готовое угощение порадует ярким вкусом и невероятной сытностью. Берите на заметку наш подробный рецепт с пошаговым описанием процесса.

    Время готовки – 50 минут

    Время приготовления – 20 минут

    Порции – 4

    Ингредиенты:

  • Филе куриное – 500 гр.
  • Рис отварной – 1 ст.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соус томатный – 1 ст.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Подготовим все продукты по списку. Овощи заранее очищаем, рис отвариваем до готовности.

    Шаг 2. Куриное филе нарезаем кусочками.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 3. Кусочки филе измельчаем в блендере вместе с зубчиками чеснока.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 4. Готовый фарш соединяем с отварным рисом.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 5. Мелко нарезаем лук и натираем морковку на терке.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 6. Лук с морковкой жарим до мягкости на растительном масле.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 7. Перекладываем обжаренные овощи к фаршу и рису. Добавляем соль, молотый перец и тщательно перемешиваем.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 8. Формируем из полученной массы аккуратные тефтели.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 9. Выкладываем сырые тефтели в сковороду и заливаем томатной пастой. Тушим блюдо 25 минут на умеренном огне.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 10. Сочные куриные тефтели с подливкой готовы. Подавайте их к столу!Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Куриные оладьи на сковороде

    Куриные оладьи на сковороде – питательное горячее угощение для всей семьи. Подавайте его к обеду или в качестве перекуса. Такое блюдо можно дополнять сметаной или ароматной свежей зеленью. Порадуйте своих близких ярким кулинарным решением. Никто не сможет устоять!

    Время готовки – 30 минут

    Время приготовления – 15 минут

    Порции – 2

    Ингредиенты:

  • Филе куриное – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Отмерим необходимое количество всех ингредиентов.

    Шаг 2. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Разделываем ножом и очищенный лук.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 3. Измельчаем продукты в мясорубке до получения однородного фарша.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 4. Дополняем куриную заготовку майонезом.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 5. Отправляем сюда куриное яйцо, соль и специи.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 6. Всыпаем три столовые ложки муки.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 7. Тщательно вымешиваем ингредиенты до однородной массы.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 8. Разогреваем сковородку с растительным маслом. Выкладываем сюда куриное тесто столовой ложкой.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 9. Жарим заготовки до яркого румянца с обеих сторон.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 10. Сочные и аппетитные куриные оладьи готовы. Подавайте к столу!Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Лазанья из лаваша с куриным фаршем в духовке

    Лазанья из лаваша с куриным фаршем в духовке – яркое и сытное решение для вашего семейного обеда или праздничного ужина. Угощение получается невероятно сочным, сытным, вкусным и ароматным. Ваши близкие или гости будут в восторге. Обязательно попробуйте!

    Время готовки – 1 час 5 минут

    Время приготовления – 25 минут

    Порции – 8

    Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 0,7 кг.
  • Листы для лазаньи – 200 гр.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Паста томатная – 70 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сливки 10% – 2 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Травы итальянские – по вкусу.
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Подготовим ингредиенты по списку.

    Шаг 2. Измельчаем репчатый лук и обжариваем его до румянца.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 3. Дополняем лук куриным фаршем. Перемешиваем и жарим до готовности.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 4. Солим заготовку, дополняем специями и томатной пастой. Перемешиваем и томим еще несколько минут.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 5. Готовим соус бешамель: на другой сковороде растапливаем сливочное масло. Обжариваем на нем муку до легкого потемнения, вливаем сливки. Готовим соус до загустения, постоянно помешивая.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 6. Листы для лазаньи заливаем кипятком, как указано в инструкции.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 7. Выкладываем листы в форму для запекания, обмазанную маслом.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 8. Промазываем листы соусом бешамель.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 9. Выкладываем часть фарша. Повторяем слои, пока ингредиенты не закончатся.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 10. Посыпаем верх тертым сыром.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 11. Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Шаг 12. Сочная домашняя лазанья с куриным фаршем готова. Делите на порции и подавайте к столу!Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *