Куриная запеканка с грибами и сыром

Куриная запеканка с грибами и сыром

Эта запеканка будет очень вкусной и в горячем виде и в холодном. Готовить блюдо предельно просто.

Ингредиенты:

Куриное филе — 200 гр
Шампиньоны — 200 гр
Йогурт натуральный — 100 гр
Яйцо — 1 шт.
Яичные белки — 2 шт.
Сыр — 30 гр
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Курицу и шампиньоны можно отварить, но лично мне больше нравится вариант с зажаренными кусочками.

Яйцо взбить, посолить, смешать с йогуртом.

Залить курицу и поставить в духовку. Когда запеканка будет почти готова — посыпьте сыром и запеките до золотистой корочки.

Сверху можно посыпать зеленью.

Что можно добавить?

Вы можете добавить к грибам и курице обжаренный лук.

Можно добавить болгарский перец, морковь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *