Куриный рулет

Куриный рулет

Куриный рулет вкусная и полезная замена колбасы. Огромный плюс домашнего варианта — вы точно знаете, что все продукты свежие и можете контролировать количество соли.

Вы можете приготовить классический рулет из курицы из фарша, прессованного филе или сделать рулет с начинкой.

Ингредиенты:
куриный фарш или филе (обязательно микс грудка и бедро)
лук, морковь
соль, перец

Начинки:
Для омлета:

яйца — 3 шт.
сыр — 100 гр
майонез — 100 гр
манка — 1 ст.л.

Чернослив, курага, чеснок

Грибы с луком

Шпинат

Айва с алычой

Сыр

Омлет с сыром

Расстелите фольгу и выложите на неё курицу.

Если готовите рулет без начинки, то просто сверните его и выпекайте в духовке при 180 градусах 40 минут.

Если у вас есть начинка, то выложите её поверх курицы и также заекайте.

Охлаждать рулет надо в фольге, не вынимая из формы. Это озволит сохранить сок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *