Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

Суп, сваренный на курочке – это всегда очень просто, быстро и невероятно вкусно, и абсолютно неважно, какая именно часть птицы служит для навара и золотистого цвета бульона. Такое первое блюдо отлично подойдет тем, кто следит за своей фигурой, ведь в этом супчике минимум калорий и жира, ибо курица – это очень легкое и доступное мясо.

Простой и вкусный рецепт куриного супа с вермишелью

«Быстрый» суп на бульоне из куриного филе с добавлением вермишели – это очень сытно, вкусно и абсолютно не жирно. Такое блюдо можно давать самым маленьким и не опасаться за состав, потому что в рецепте используются только натуральные ингредиенты.

Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

  • Вода 2 л.
  • Куриное филе 500 гр.
  • Картофель 250 гр.
  • Вермишель 100 гр.
  • Лук репчатый 120 гр.
  • Морковь 100 гр.
  • Соль  по вкусу
  • Перец чёрный молотый  по вкусу
    1. Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

      Начинаем готовку с варки бульона – для этого филе ополаскиваем под струей воды, промачиваем бумажными полотенцем, и нарезаем небольшими кусочками.

    2. Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

      В кастрюлю с объемом не менее трех литров вливаем воду и забрасываем куриные кубики. Отправляем тару на плиту и варим 13-15 минут после закипания, постоянно снимая пену (благодаря этому бульон будет прозрачным).

    3. Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

      Займемся овощами. Морковку, картошку и лук очищаем от шкурки и обмываем водой.

    4. Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

      Морковь натираем на средней терке либо режем на небольшие кубики или брусочки.

    5. Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

      Лук нарезаем тонкими полукольцами и отправляем на сковородку, обжариваем на растительном масле около 3-5 минут, периодически помешивая.

    6. Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

      К прозрачному луку отправляем подготовленную морковку, перемешиваем и готовим еще около 5 минут.

    7. Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

      Несколько картофелин измельчаем в мелкий кубик и промываем под водой до того момента, пока не выйдет большая часть крахмала (из-за него бульон становится мутным).

    8. Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

      Курицу вынимаем, слегка остужаем и разделяем на волокна либо нарезаем кубиками.

    9. Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

      В золотистый бульон аккуратно всыпаем картофель.

    10. Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

      Через 4-5 минут в кастрюлю отправляем пассеровку и мясо.

    11. Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

      Провариваем овощи около 5 минут и засыпаем вермишель, хорошенько перемешиваем и оставляем вариться на медленном огне еще на 7-8 минут.

    12. Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

      Перед выключением огня – солим и перчим по вкусу. Перед подачей можно украсить свежей измельченной зеленью. Приятного аппетита!

    Как сварить куриный суп с вермишелью и картошкой?

    Насыщенный золотистый бульон в сочетании с овощами и мелкими макарошками – это именно то первое блюдо, которое понравится всем без исключения. Приготовление такого супчика не займет много времени, так как курятина готовится гораздо быстрее свинины и говядины.

    Время готовки – 45 мин.

    Время приготовления – 15 мин.

    Порции – 5-6.

    Ингредиенты:

  • Курица – 300 гр.
  • Вода – 2,5 л.
  • Картофель – 250 гр.
  • Морковь – 100 гр.
  • Лук – 100 гр.
  • Вермишель – 4 ст.л.
  • Масло оливковое – 30 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Укроп – 2-3 веточки.
  • Процесс приготовления:

    1. Приготовим бульон: в кастрюлю набираем необходимое количество воды, опускаем курочку (именно в холодную воду, так бульон получится более наваристым), подсаливаем и варим около 25-30 минут на медленном огне, периодически снимая пену.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    2. Картошку очищаем и нарезаем брусочками средней толщины.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    3. Когда бульон готов – вынимаем мясо и даем остыть, а нарезанный картофель отправляем в кастрюлю и варим на сильном огне до кипения, затем убавляем пламя и продолжаем варку.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    4. Оставшиеся овощи «освобождаем» от кожуры и измельчаем: морковь натираем на мелкой терке, а лук нарезаем мелким кубиком.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    5. На сковороде раскаляем оливковое масло и пассеруем морковь вместе с луком около 5 минут – до мягкости.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    6. Как только картошка практически готова – добавляем зажарку и готовим еще около 4-5 минут.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    7. Затем засыпаем несколько ложек вермишели и активно перемешиваем, не позволяя макаронам слипнуться между собой. Провариваем суп еще около 5-7 минут, снимаем с огня и под крышкой настаиваем еще около 10-15 минут.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    8. В готовый суп добавляем измельченную курицу и подаем к столу. Приятного аппетита!Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    Сытный куриный суп с вермишелью и яйцом

    Ароматное и сытное первое блюдо можно приготовить из самых доступных продуктов, которые с легкостью можно найти в любом продуктовом магазине. Суп с добавлением вермишели и куриного яйца – это не только оригинально, но и очень вкусно.

    Время готовки – 55 мин.

    Время приготовления – 30 мин.

    Порции – 6.

    Ингредиенты:

  • Крылья куриные – 2-3 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Вермишель – 3 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лист лавровый – 1-2 шт.
  • Вода – 2-2,5 л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Соль – по вкусу.
  • Приправа для супа – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    1. Начнем с приготовления основы – бульона. Для этого куриные крылышки вымываем, кладем в кастрюлю подходящего размера и заливаем холодной водой. Подсаливаем и варим около 10 минут после закипания, пену периодически снимаем шумовкой.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    2. Картошку очищаем и нарезаем кубиками либо небольшими брусочками.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    3. Лук и морковь измельчаем и обжариваем на раскаленном растительном масле около 5-7 минут, постоянно помешивая.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    4. В горячий бульон засыпаем картошку и другие пассерованные овощи, готовим на медленном огне около 20-25 минут.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    5. По истечении времени добавляем несколько ложек вермишели, нарезанный чеснок, специи по вкусу и кипятим еще 5-7 минут.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    6. Куриное яйцо разбиваем в глубокую тарелку, добавляем несколько столовых ложек бульона и взбиваем.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    7. В кастрюлю кладем лавровый лист и начинаем вводить тонкой струей яичную смесь, постоянно помешивая. После, продолжаем готовку еще 2 минуты и выключаем огонь. Прикрываем крышкой и даем настояться минут 10-15.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    8. Горячий суп разливаем по тарелкам, посыпаем свежей зеленью, и подаем к столу. Приятного аппетита!Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    Куриный суп с вермишелью и зажаркой в домашних условиях

    Легкий, ароматный, а главное – вкусный суп, приготовленный на курином бульоне с добавлением вермишели и овощей. Такое первое блюдо позволит насытиться до самого вечера и не хватать сухие перекусы. Благодаря картофелю, макаронам и наваристому бульону – блюдо получается очень сытным, но менее калорийным, чем супы, приготовленные на основе другого мяса.

    Время готовки – 50 мин.

    Время приготовления – 25 мин.

    Порции – 6-7.

    Ингредиенты:

  • Курица – 500 гр.
  • Картофель – 300 гр.
  • Лук – 150 гр.
  • Морковь – 150 гр.
  • Вермишель – 150 гр.
  • Масло растительное – 2-3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    1. Приготовим бульон – курицу разрезаем на достаточно крупные куски, заливаем двумя с половиной литрами холодной воды и на среднем огне доводим до кипения.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    2. Варим около 25-30 минут, постоянно снимая пену – для прозрачности.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    3. Приступим к подготовке овощей. Лук «освобождаем» от шелухи и нарезаем мелким кубиком.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    4. Морковку очищаем и натираем на средней либо крупной терке.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    5. С картошки снимаем кожуру и нарезаем брусочками средней толщины.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    6. Для зажарки раскаляем несколько ложек растительного масла и пассеруем лук около 4-5 минут до прозрачного цвета.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    7. После засыпаем морковь, хорошенько перемешиваем и продолжаем готовку еще 5 минут.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    . Пока мы занимались овощами – приготовился бульон. Мясо осторожно вынимаем и оставляем остывать, а в кипящий бульон засыпаем нарезанную картошку.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    9. Следом отправляем ароматную зажарку и варим 15 минут.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    10. Курицу отделяем от костей и нарезаем либо руками разбираем на волокна.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    11. Измельченное мясо возвращаем в кастрюлю.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    12. Когда суп почти готов – всыпаем вермишель и тщательно размешиваем, для того, чтобы ничего не слиплось. Варим согласно инструкции на упаковке с вермишелью. По своему вкусу досаливаем и перчим.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    13. Как только макароны сварились – снимаем с плиты и разливаем по пиалам. Перед подачей украшаем мелко нарезанным зеленым луком и угощаем близких. Приятного аппетита!Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    Суп на курином бульоне с вермишелью и грибами

    Вкусный, сытный суп на основе курицы с добавлением грибов – это очень просто и быстро. Приготовление такого первого блюда займет меньше часа, а с процессом справится абсолютно каждый. Благодаря добавлению не совсем обычного ингредиенты – грибов, суп приобретает неповторимый «лесной» запах.

    Время готовки – 50 мин.

    Время приготовления – 20 мин.

    Порции – 4.

    Ингредиенты:

  • Бульон куриный – 1 л.
  • Морковь – 1 шт.
  • Шампиньоны – 100 гр.
  • Вермишель – 100 гр.
  • Масло подсолнечное – 20 мл.
  • Укроп – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    1. Куриный бульон отправляем на плиту и доводим до кипения, как только появятся первые пузырьки – засыпаем измельченный на кубик картофель.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    2. Для зажарки измельчаем морковь с луком и обжариваем на растительном масле до мягкости, затем также отправляем в кастрюлю.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    3. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинами, если грибы крупные, а если мелкие — четвертинками.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    4. Грибные слайсы тоже засыпаем в кипящий бульон и перемешиваем все ингредиенты.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    5. Через 20 минут овощи будут практически готовы, поэтому самое время добавить несколько ложек вермишели. Варку продолжаем еще около 5-7 минут и снимаем с огня.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    6. Наш легкий и ароматный суп с грибами готов. Перед подачей рекомендуется украсить веточками свежего укропа. Приятного аппетита!Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    Домашний суп с куриными фрикадельками и вермишелью

    Быстрый куриный суп – это спасение каждой хозяйки, ибо такое первое блюдо готовится гораздо быстрее борща, однако, по сытости ничем ему не уступает. Для приготовления используется фарш из птицы и стандартные овощи – картофель, морковь и лук, а вермишель приносит некую изюминку и оригинальность.

    Время готовки – 50 мин.

    Время приготовления – 25 мин.

    Порции – 4.

    Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Вермишель – 70 гр.
  • Соль – 15-20 гр.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    1. Готовку начинаем с подготовки основных компонентов: фарш размораживаем при комнатной температуре, а овощи очищаем и споласкиваем водой.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    2. В кастрюлю набираем около 2 литров воды и ставим на огонь кипятиться, в это время нарезаем средними кубиками картошку и забрасываем в подсоленную кипящую воду.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    3. Приступим к формированию фрикаделек. Для этого фарш приправляем солью и черным молотым перцем по своему вкусу. Влажными руками формируем небольшие мясные шарики и отправляем в кастрюлю с картофелем.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептовКуриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    4. Лук и морковь измельчаем – морковь натираем на средней терке, а лук нарезаем мелким кубиком. Затем пассеруем овощи около 5 минут на растительном масле.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептовКуриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    5. Готовую зажарку также отправляем в кастрюлю, все аккуратно перемешиваем и продолжаем варку еще 10-15 минут. По истечении времени засыпаем вермишель, сразу же размешиваем и готовим 4-6 минут.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    6. Как только мелкие макароны разварились – снимаем с огня и разливаем по тарелкам. По желанию можно посыпать измельченным укропом или петрушкой. Приятного аппетита!Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    Как приготовить вкусный суп с куриной грудкой и вермишелью?

    Очень легкий, но в тоже время сытный суп, можно с легкостью приготовить на основе нежного низкокалорийного куриного филе и овощей, которые наверняка есть у каждой хозяйки в запасе. Такое первое блюдо можно спокойно есть людям, которые следят за свой фигурой и не беспокоиться о лишних килограммах, так как суп получается практически постным и после остывания, на поверхности не появится ни единой капли застывшего жира.

    Время готовки – 35 мин.

    Время приготовления – 20 мин.

    Порции – 4.

    Ингредиенты:

  • Филе куриное – 200 гр.
  • Картошка – 1 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Вермишель – 2-4 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи для супа – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    1. Приступим к готовке с основы будущего супа – наваристого куриного бульона. Для этого куриное филе хорошенько промываем и удаляем все белые пленки и прожилки жира.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    2. Мясо обсушиваем с помощью бумажных полотенец и нарезаем кубиками среднего размера.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    3. Куриные кусочки укладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, солим. Добавляем любимые специи по вкусу и готовим 10-12 минут после закипания, обязательно снимаем образующуюся пену.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    4. Овощи очищаем от шкурки либо шелухи и споласкиваем водой.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    5. Морковь, лук и картофель измельчаем на кубики либо брусочки.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    6. Через 10-12 минут приготовления птицы – засыпаем подготовленные овощи и перемешиваем все компоненты. Прикрываем крышкой и варим около 20 минут до готовности нарезанного картофеля.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    7. Через 20 минут всыпаем несколько ложек мелкой вермишели, перемешиваем и готовим под крышкой еще около 5-7 минут. Когда макароны сварились – снимаем кастрюлю с огня.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    8. Перед подачей можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    Пошаговый рецепт супа с курицей и вермишелью в мультиварке

    Классический куриный суп с вермишелью можно приготовить не только в кастрюле, но и в мультиварке, что еще больше упростит процесс приготовления. Рецепт супа на курином бульоне – давно не нонсенс, однако, красиво нарезанные овощи, золотистый прозрачный бульон придают супу не только хорошие вкусовые характеристики, но еще и визуально, красивый внешний вид.

    Время готовки – 1 ч. 20 мин.

    Врем приготовления – 25 мин.

    Порции – 6.

    Ингредиенты:

  • Окорок куриный – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Вермишель – 100 гр.
  • Масло подсолнечное – 20 мл.
  • Лист лавровый – 1-2 шт.
  • Вода – 2 л.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    1. Морковку хорошенько промываем, очищаем и нарезаем колечками либо полукольцами. В чашу мультиварки наливаем немного масла, включаем режим «Жарка» и готовим корнеплод около 8-10 минут, периодически перемешивая деревянной либо силиконовой лопаткой (дабы не повредить покрытие чаши).Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    2. К размягченной моркови добавляем цельную (тщательно промытую) луковицу, картофельные кубики, лаврушку и птицу.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    3. Заливаем ингредиенты двумя литрами очищенной воды, включаем программу «Варка» на 45-50 минут.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    4. После отключения мультиварки, осторожно вынимаем лавровый лист и лук – выбрасываем эти компоненты, так как нам они больше не пригодятся. Окорок также достаем и слегка остужаем, нарезаем и возвращаем в бульон.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    5. Затем добавляем в суп вермишель (можно заменить поломанными спагетти), перемешиваем и закрываем крышку. Продолжаем варку еще около 7-9 минут.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    6. По истечении времени добавляем соль, перец и мелко нарубленную зелень (отлично подходит зеленый лук и укроп).Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    7. Куриный супчик совершенно готов к употреблению.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    Приятного аппетита!

    Куриный суп с вермишелью и плавленым сыром

    Первое блюдо, приготовленное по этому рецепту, имеет очень насыщенный сливочный вкус и аромат. Такой супчик можно приготовить очень быстро и потратить минимум сил. В составе только натуральные ингредиенты, собственноручно приготовленный бульон и плавленый сыр – для нежности.

    Время готовки – 1 ч. 5 мин.

    Время приготовления – 30 мин.

    Порции – 4-5.

    Ингредиенты:

  • Курица – 300 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Вермишель – 70 гр.
  • Сыр плавленый – 80 гр.
  • Укроп – 2-3 веточки.
  • Соль – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    1. Для бульона промываем курицу и заливаем 2-2,5 литрами чистой воды. Отправляем на плиту и доводим до кипения на максимальном огне, затем минимизируем пламя и готовим около 30 минут до готовности птицы. При появлении пенки – сразу же убираем ее.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    2. Готовый бульон солим по своему вкусу.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    3. Приступим к овощам. Морковку и картофель очищаем от шкурки и тщательно обмываем.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    4. Картошку нарезаем брусками средней толщины.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    5. Морковку натираем на средней терке либо вручную нарезаем мелким кубиком.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    6. Подготовленные овощи отправляем в кипящий бульон и хорошенько перемешиваем.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    7. Как только картошка станет мягкой – всыпаем вермишель и варим, согласно рекомендациям на упаковке.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    8. Для аромата и внешнего вида измельчаем несколько веточек укропа.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    9. Нашинкованную зелень засыпаем в горячий суп.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    10. Замороженный сыр натираем на максимально мелкой терке.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    11. Готовый суп разливаем по пиалам.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    12. В каждую порцию добавляем по несколько ложек плавленого сыра.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    13. Все активно перемешиваем прямо в тарелке и подаем к столу. Приятного аппетита!Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    Очень вкусный суп из куриных крыльев с вермишелью

    Наваристый и сытный суп можно приготовить всего лишь из нескольких куриных крылышек и самых доступных овощей. Приготовление занимает минимум времени, а результатом будут довольны все, кто попробует такое первое блюдо.

    Время готовки – 55 мин.

    Время приготовления – 25 мин.

    Порции – 4-5.

    Ингредиенты:

  • Крылья куриные – 4 шт.
  • Вода – 2 л.
  • Морковка – 1 шт.
  • Вермишель – 120-150 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Травы прованские – 1 ч.л.
  • Процесс приготовления:

    1. Начинаем с подготовки ингредиентов: мясо размораживаем и промываем под струей воды.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    2. Крылышки перекладываем в кастрюлю, объемом около 3 литров, заливаем холодной водой и варим бульон на протяжении 20-25 минут.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    3. Займемся овощами. Морковь очищаем от шкурки и нарезаем кружочками либо натираем на крупной терке.

    4. В наваристый бульон добавляем по своему вкусу соль и ложечку прованских специй.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    5. Затем птицу аккуратно вынимаем, а в кастрюлю всыпаем мелкую вермишель либо поломанные руками спагетти.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    6. Нарезанную морковку отправляем вслед за макаронами.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    7. Продолжаем варку на протяжении 7-10 минут, периодически помешивая содержимое посуды.Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    8. Готовый супчик разливаем по тарелкам и по желанию украшаем листиками свежей петрушки. Приятного аппетита!Куриный суп с вермишелью – 10 пошаговых рецептов

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *