Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляре

Цветная капуста, брокколи, да любая другая, полезна. Но вот далеко не каждый с радостью есть отварные овощи.

Предлагаем рецепт, который примирит вас с ними.

цветная капуста или брокколи — 1 кочан
яйца — 3 шт.
мука — 6 ст. л.
панировочные сухари — 1 ст.
тёртый твёрдый сыр — 50 гр

специи, соль

Капусту отварить и высушить, разделить на соцветия.

Обмакиваем капусту в кляр, обжариваем, обмакиваем в сыр и обжариваем ещё раз.

Получится шикарная капуста с хрустящей корочкой.

Так можно приготовить любые овощи, а также мясо, курицу и рыбу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *