Пицца с кабачками, брынзой и грибами

Пицца с кабачками, брынзой и грибами

Интересный рецепт пиццы для любителей овощей.

Ингредиенты:
брынза — 100 гр
творог — 100 гр
сметана — 100 гр
чеснок — 2 зубчика
твердый сыр — 1 ст. ложка
крупный кабачок — 1 шт.
шампиньоны — 100 гр
красный перец — 1 ч. ложка
зелень — 1 пучок
готовая основа для пиццы

Способ приготовления:

Грибы и кабачки надо нарезать очень тонкими пластинками.

Пропущенный через пресс чеснок, сметану и брынзу надо взбить в блендере, добавить специи, соль и перец.

Выложить крем на основу, сверху положить грибы и кабачки.

Сверху посыпать тёртым сыром.

Поставить в разогретую до до 200˚ С духовку на 20.

После того, как пицца готова — надо осыпать блюдо зеленью.

Разумеется у вас есть варианты с начинками.

Можно добавить помидоры, креветки, ветчину или бекон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *