Медовик на кефире

Медовик на кефире

Ингредиенты:

Для теста:
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 стакана кефира
2 столовые ложки меда
2 яйца
сода, соль

Для крема:
1 литр сметаны 25% (густой)
100 мёда

Дополнительно:
стакан ягод или сухофруктов
150 грамм орехов

Приготовление:

Для теста надо смешать все ингредиенты и взбить.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.

Готовые коржи остудить и разрезать вдоль на 2 части.

Пока готовятся коржи взбейте сметану с мёдом.

Ягоды, сухофрукты измельчить.

Остывшие коржи смазать кремом.

На крем выложить орехи, ягоды, сухофрукты.

Торт лучше готовить заранее, чтобы коржи пропитались кремом.

Медовик на кефире

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *