Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

Салат Обжорка с курицей — это достаточно доступная закуска, которую обожают мужчины. Для приготовления используют самые обычные продукты, которые практически всегда можно найти дома. Аппетитный салат скорее готовят для повседневного употребления, однако и на праздничном торжестве он улетает только так. Люди любят простую домашнюю еду. А когда это не только вкусно и дешево, но и сытно – что может быть лучше?

Классический салат Обжорка с курицей и солеными огурцами

Классический салат Обжорка с курицей и солеными огурцами представляет собой замечательное сытное блюдо, которое оценит любой мясоед. Скажу сразу, что фитоняшки пройдут мимо из-за значительного количества майонеза. Ну, ничего нам достанется больше!

Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

  • Куриная грудка 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Огурцы соленые 2 шт.
  • Морковь 4 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Масло растительное  для жарки
  • Майонез столовый молочный  по вкусу
  • Перец чёрный молотый  по вкусу
    1. Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

      Итак, соберите необходимые продукты для изумительного салата.

    2. Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

      Куриные грудки промойте, снимите кожу и сложите в кастрюлю. Залейте водой. Поставьте на плиту и при средней температуре доведите до кипения, снимите шумовкой пенку. Закройте крышку и готовьте на минимальном нагреве около часа. Готовое мясо оставьте в бульоне до полного остывания.

    3. Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

      Морковку помойте от песка и грязи, почистите от кожуры овощечисткой, натрите на терке. Толстостенную сковородку нагрейте на средней температуре. Вылейте масло, выгрузите измельченную морковку и готовьте до мягкости.

    4. Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

      Луковицу избавьте от верхнего слоя, ополосните и нарежьте, как удобно. Когда морковка станет мягкой, отправьте на сковородку лучок.

    5. Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

      Перемешайте и готовьте все вместе 5-7 минут.

    6. Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

      Остывшее куриное мясо разберите на волокна руками или с помощью ножа, старайтесь нарубить кубиком.

    7. Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

      Соленые огурцы нарежьте квадратиком. Бочковые огурцы в этом салате будут идеальны.

    8. Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

      Курочку и огурчики сложите в емкость. Чесночный зубчик очистите и измельчите удобным способом. Добавьте к продуктам.

    9. Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

      Размешайте составляющие.

    10. Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

      Поджаренные овощи полностью остудите в сковороде.

    11. Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

      Переложите в салатник.

    12. Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

      Размешайте ингредиенты, при желании приперчите. Заправьте майонезом. Размешайте. Попробуйте на соль, при необходимости подсолите. Но мне достаточно соли от огурцов.

    13. Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

      Салат выложите на блюдо для подачи и при желании задекорируйте свежими овощами. Зовите домашних к обеду. Приятного аппетита, кушайте вкусно и сытно!

    Салат «Обжорка» с курицей и грибами

    Салат «Обжорка» с курицей и грибами получается безумно аппетитным. Грибы и грецкие орехи придают блюду приятную изюминку. Объяснить словами просто невозможно. В принципе используются обычные продукты, но как же это вкусно! Гениальное сочетание ингредиентов приведет в восторг ваших гостей.

    Время готовки – 1 ч. 30 мин.

    Время приготовления – 50 мин.

    Порции – 5

    Ингредиенты:

  • Куриное филе – 1 шт.
  • Консервированные шампиньоны – 1 банка.
  • Грецкие орехи – 4 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Огурцы маринованные – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для обжарки.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Куриное филе обмойте, просушите и обжарьте на раскаленной сковороде с обеих сторон. Не забудьте присолить и приперчить. Готовое мясо остудите и нарубите кубиком. В принципе курочку можно и сварить, а затем оставить в бульоне до полного остывания.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 2. Нарезанные консервированные шампиньоны припустите на раскаленной сковороде, подсолите и приперчите.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 3. Луковицу освободите от шелухи и нарежьте, как удобно. Толстостенную сковородку раскалите на средней температуре. Вылейте масло, выгрузите измельченный лук и пассеруйте пару минут.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 4. Морковку помойте от песка и грязи, почистите от шкурки овощечисткой, натрите на терке. Когда лучок станет мягким, отправьте на сковородку морковку.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 5. Маринованные огурцы нарежьте квадратиком. Бочковые огурцы в этом салате тоже будут идеальны.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 6. Грецкие орехи переберите от перегородок и скорлупок. Порубите ножом или измельчите удобным способом.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 7. Зелень петрушки ополосните и стряхните лишнюю влагу, нарубите ножом.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 8. Нарезанные продукты соберите в одной емкости. Чесночные зубчики очистите и измельчите удобным способом. Добавьте к продуктам. Сдобрите майонезом. Перемешайте салат. Снимите пробу, при необходимости сбалансируйте вкус. Мне вполне хватает соли от огурцов.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 9. Салат выложите на блюдо для подачи. Зовите родных и близких к обеденному столу. Приятного аппетита, кушайте и получайте невероятные эмоции!Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Салат «Обжорка» с курицей и фасолью

    Салат «Обжорка» с курицей и фасолью выходит довольно сытным. Его можно подавать отдельно. Блюдо получается сбалансированным и невероятно аппетитным. Все ингредиенты между собой сочетаются идеально. Этот салат не отнимет много времени, если у вас имеется сваренная фасоль. Хотя для экономии времени вполне можно использовать консервированную фасоль.

    Время готовки – 1 ч. 30 мин.

    Время приготовления – 30 мин.

    Порции – 6

    Ингредиенты:

  • Куриное филе – 1 шт.
  • Фасоль сухая – 1 ст.
  • Морковь крупная – 1 шт.
  • Батон нарезной – 4 ломтика.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Огурцы маринованные – 1 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Маринованные огурчики нарежьте соломкой. Морковку помойте от песка и грязи, почистите от шкурки овощечисткой, натрите на терке. Луковицу избавьте от верхнего слоя, ополосните и нарежьте, как удобно.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 2. Толстостенную сковородку нагрейте на средней температуре. Вылейте масло, выгрузите измельченную морковку и готовьте до мягкости.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 3. Куриное филе промойте, сложите в кастрюлю. Залейте водой. Поставьте на плиту и при средней температуре доведите до кипения, снимите шумовкой пенку. Закройте крышку и готовьте на минимальном нагреве около часа. Готовое мясо оставьте в бульоне до полного остывания. Затем разберите на волокна руками.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 4. Чесночные зубчики очистите и измельчите удобным способом.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 5. Сухую фасоль замочите в воде с вечера, а затем сварите. Слейте через сито и промойте. Если вы ограничены во времени, используйте консервированную фасоль. Все ингредиенты соедините в общей емкости. По вкусу подсолите.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 6. С батона срежьте корочку и нарежьте его квадратиками. Сложите в пакет. Измельчите чеснок с помощью чеснокодавилки, сбрызните маслом, закрутите пакет и хорошенько перемешайте.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 7. На сухую сковородку выложите заготовки для сухариков и подрумяньте до красивой золотистой корочки.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 8. Салат можно подавать разными способами. Все составляющие перемешать, заправить майонезом и выложить в салатник. Сверху украсить сухариками. Или – составляющие выложить слоями, промазывая каждый слой майонезом, задекорировав сверху фасолью. Яркий ароматный салат готов. Зовите друзей и кушайте с наслаждением.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Салат «Обжорка» с курицей и корейской морковью

    Салат «Обжорка» с курицей и корейской морковью получается необыкновенно вкусным. Корейская морковка придает пикантность салату и интересную изюминку. Яркий салат хочется кушать и, несмотря на то, что салат сытный, остановится очень сложно. Рекомендую этот рецепт и сама часто пользуюсь им.

    Время готовки – 25 мин.

    Время приготовления – 25 мин.

    Порции – 3

    Ингредиенты:

  • Куриное филе отварное – 150 гр.
  • Укроп – по вкусу.
  • Морковь по-корейски – 150 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Огурцы маринованные – 1 шт.
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Составьте продукты для божественной закуски в соответствии со списком. Луковички почистите от шелухи. Отварите куриное филе перед тем, как планируете приготовить салат. Это достаточно сэкономит время.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 2. Почищенный лучок нарежьте кольцами, а затем разрежьте на четыре части.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 3. Толстостенную сковородку нагрейте на средней температуре. Вылейте масло, выгрузите измельченные луковицы и припустите. Припущенный лучок остудите.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 4. Маринованный огурчик тонко нарежьте.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 5. Нарезанный огурчик переложите в сито, чтобы избавиться от лишней влаги. Это обезопасит вас, и салат не будет водянистым.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 6. Куриное мясо нарубите брусочками.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 7. В общей емкости соедините обжаренный лук, маринованный огурчик, куриное мясо и корейскую морковку. Укропные веточки промойте под краном, просушите и измельчите. Отправьте в салат. Добавьте перец и сдобрите майонезом. Перемешайте. Снимите пробу, если потребуется, отрегулируйте вкус.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 8. Воспользовавшись кулинарным кольцом, переложите салат на блюдо для подачи и при желании задекорируйте укропчиком и корейской морковкой. Приятного наслаждения! Кушайте с удовольствием!Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Салат «Обжорка» с сухариками

    Салат «Обжорка» с сухариками – самый изысканный вариант из всех возможных. Обожаю эту закуску. Копченая курочка и хрустящие сухарики делают салат более праздничным. Закуска выходит необыкновенно аппетитной. Приятный аромат просто захватывает и повышает аппетит.

    Время готовки – 30 мин.

    Время приготовления – 30 мин.

    Порции – 6

    Ингредиенты:

  • Копченая куриная грудка – 250 гр.
  • Батон пшеничный – 2 ломтика.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Огурцы маринованные – 2 шт.
  • Петрушка – по вкусу.
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Майонез – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Составьте нужные продукты в соответствии с рецептурой. Морковку помойте щеткой под краном, почистите от кожуры овощечисткой. Петрушку промойте под краном и просушите.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 2. Луковицу освободите от шелухи, обдайте под краном и нарежьте, как удобно.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 3. Подготовленную морковку натрите на терке.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 4. Толстостенную сковородку нагрейте на средней температуре. Вылейте масло, выгрузите измельченную морковку и лук, готовьте до мягкости. Затем остудите овощи.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 5. Батон нарежьте квадратиками. На сухую сковородку выложите хлебные заготовки для сухариков и подрумяньте до красивой золотистой корочки. Присыпьте солью, специями и перемешайте. Оставьте на сковороде на 10 минут. Батон подсохнет и в итоге получатся пряные сухарики.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 6. Маринованные огурцы нарежьте квадратиком. Бочковые огурцы в этом салате тоже будут идеальны.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 7. Копченую курочку нарежьте кубиками. Продукты соедините в большой емкости, предназначенной для смешивания салата.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 8. Перемешайте ингредиенты, при желании приперчите. Сдобрите майонезом. Снова перемешайте. Снимите пробу, если потребуется, сбалансируйте вкус. Но мне достаточно соли от огурцов.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 9. Салат переложите на блюдо для подачи и задекорируйте листиками петрушки. Яркий ароматный салат готов. Зовите друзей и кушайте с наслаждением.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Салат Обжорка с копченой курицей

    Салат «Обжорка» с копченой курицей получается божественным. Копченый насыщенный аромат в сочетании с чесноком повышает аппетит. Салат выходит таким вкусным, что трудно остановиться. Когда я готовлю закуску по этому рецепту, застолье обречено на успех. Гости одаривают комплиментами и просят добавки. Вот, что я называю успехом!

    Время готовки – 30 мин.

    Время приготовления – 30 мин.

    Порции – 6

    Ингредиенты:

  • Копченые куриные ножки – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Огурцы маринованные – 4 шт.
  • Петрушка – для украшения.
  • Сыр – для украшения.
  • Растительное масло – для жарки.
  • Майонез – по вкусу.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Составьте необходимые продукты в соответствии с рецептурой. Луковицу освободите от шелухи.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 2. Куриные ножки освободите от кожи и косточек, а затем нарубите кубиком.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 3. Морковку вымойте щеткой под краном, почистите овощечисткой и натрите на терке. Почищенную луковичку нарежьте, как вам нравится. Толстостенную сковородку нагрейте на средней температуре. Вылейте масло, выгрузите измельченную морковку и лук, готовьте до мягкости. Затем остудите овощи.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 4. Маринованные огурчики нарежьте квадратиком. Бочковые огурцы в этом салате тоже подойдут идеально.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 5. Чесночные зубчики очистите и нарубите ножом.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 6. Подготовленные продукты соедините в емкости для смешивания салата. Подсолите и приперчите по вкусу.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 7. Салат можно подавать разными способами. Все составляющие перемешать, заправить майонезом и выложить с помощью кулинарного кольца. Присыпать натертым сыром и задекорировать петрушкой.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 8. Или – составляющие выложить слоями, промазывая каждый слой майонезом, задекорировав сверху натертым сыром и петрушкой. Приглашайте гостей. Приятного аппетита, кушайте и получайте удовольствие!Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Салат Обжорка с куриной печенью

    Салат Обжорка с куриной печенью – интересный вариант для тех, кто любит печень. Тому, кто не понимает этот продукт, не буду навязывать этот салат. Но скажу одно, я тоже не любила печень, пока однажды не увидела этот аппетитный салат на праздничном столе в гостях. Этот вариант значительно отличается от собратьев с курицей, но в этом и есть вся прелесть.

    Время готовки – 1 ч. 00 мин.

    Время приготовления – 30 мин.

    Порции – 6

    Ингредиенты:

  • Печень куриная – 300 гр.
  • Морковь очищенная – 150 гр.
  • Лук репчатый очищенный – 150 гр.
  • Огурцы маринованные/соленые – 150 гр.
  • Растительное масло – для жарки.
  • Майонез – по вкусу.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Куриную печень промойте, обрежьте прожилки и жиринки. В емкость для варки налейте воды. При средней температуре вскипятите, подсолите и закиньте печень. После повторного закипания, готовьте на минимальном нагреве 15 минут, после чего слейте через дуршлаг и промойте под краном.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 2. Морковку помойте щеткой под краном, удалите кожицу овощечисткой, нарежьте соломкой.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 3. Толстостенную сковородку нагрейте на средней температуре. Вылейте масло, выгрузите измельченную морковку и готовьте до мягкости.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 4. Луковички почистите от шелухи, промойте под краном и нарежьте, как удобно.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 5. Когда морковка станет мягкой, снимите ее и отправьте на сковородку лучок.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 6. Пассеруйте несколько минут.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 7. Пассерованные овощи переложите в салатник. Остывшую куриную печень нарежьте соломкой и отправьте к овощам.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 8. Маринованные огурчики нарежьте соломкой. Бочковые огурцы в этом салате тоже будут хороши.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 9. Чесночные зубчики очистите и измельчите любимым способом. Добавьте к ингредиентам. Перемешайте составляющие. Сдобрите майонезом. Приперчите. Попробуйте на вкус, если требуется, отрегулируйте по соли. Мне достаточно соли от огурцов и майонеза.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 10. Салат разложите по порциям и при желании задекорируйте. Приглашайте домашних. Кушайте и получайте удовольствие! Приятного наслаждения!Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Салат Обжорка с куриными желудками

    Салат Обжорка с куриными желудками заинтересует вас, это я вам гарантирую. Сначала покажется, что блюдо не может быть вкусным. Однако, такое мнение ошибочно. Куриные желудки привнесут неповторимую изюминку блюду. Если боитесь, что не понравится, сделайте уменьшенную порцию на пробу. Но я уверяю, вас за уши не оттащишь от этой закуски.

    Время готовки – 1 ч. 00 мин.

    Время приготовления – 25 мин.

    Порции – 3

    Ингредиенты:

  • Желудки куриные – 500 гр.
  • Морковь – 100 гр.
  • Лук репчатый – 100 гр.
  • Огурцы соленые – 160 гр.
  • Растительное масло – 40 мл.
  • Майонез – по вкусу.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Перец душистый горошком – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Итак, соберите необходимые продукты для интересного салата. Куриные желудки промойте. Морковку помойте щеткой под краном, удалите кожицу овощечисткой.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 2. В емкость для варки отправьте куриные желудки, добавьте горошины перца и лаврушку, налейте горячей воды.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 3. При средней температуре вскипятите, подсолите. После закипания, готовьте на минимальном нагреве 30 минут.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 4. После чего слейте через дуршлаг и остудите.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 5. Луковичку почистите от шелухи, промойте под краном и нарежьте, как удобно.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 6. Морковку нарежьте соломкой.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 7. Чугунную сковородку нагрейте на средней температуре. Вылейте масло, выгрузите измельченные овощи и готовьте до мягкости. После чего отключите нагрев и остудите.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 8. Соленые огурчики нарежьте тонкими полукружочками.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 9. Остывшие желудочки нарежьте тонкими ломтиками.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 10. Пассерованные овощи переложите в салатник, добавьте огурчики и желудочки.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 11. Сдобрите майонезом. Приперчите. Попробуйте на вкус, если требуется, отрегулируйте по соли. Мне достаточно соли от огурцов и майонеза.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 12. Перемешайте салат.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 13. Салат переложите на блюдо для подачи и при желании задекорируйте зеленью.Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Шаг 14. Приглашайте гостей и ждите восхищений. Приятного наслаждения!Салат Обжорка с курицей — 8 рецептов приготовления

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *