Салат Песцовая шубка

Салат Песцовая шубка

Ингредиенты:
крабовые палочки — 200 гр
помидоры — 2 шт.
болгарский перец — 1 шт.
сыр — 100 гр
яйца — 2 шт.

Приготовление:
Сыр и яйца натереть на мелкой терке, остальное нарезать кубиками. Все слои слегка промазать майонезом. Сверху украсить тёртым сыром и майонезом.

Этот салат доступен. Все компоненты продаются в любом магазине, да и по стоимости это блюдо — бюджетное.

Калорийный майонез вы можете заменить сметаной или натуральным йогуртом, творожным сыром.

Рецепт можно изменить в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.

Например, Пекинская капуста поможет сделать блюдо более объёмным и диетическим, кукуруза придаст сладость, а свежие огурцы — сочность.

Готовить такой салат легко и быстро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *