Салат Сугробы

Салат Сугробы

Предлагаем вам красивый салат для новогоднего стола. Готовить его очень просто, а блюдо получается очень вкусным.

Ингредиенты:
картофель — 2 шт.
морковь- 2 шт.
луковица
болгарский перец — половинка
рыбные консервы в собственном соку — 1 банка
яйца — 5 шт.
чеснок
майонез
сыр

Картошку, морковь, яйца — отварить и натереть на тёрке, также как и сыр.

Лук измельчить в блендере с рыбой или просто очень мелко порезать. Лук можно обжарить. Можно добавить немного варёного риса.

Перец порезать очень мелкими кубиками.

На блюдо слоями выкладываем картофель, морковь, рыбу, перец.

Каждый слой натереть майонезом.

Яйца отварить и разрезать пополам. Сделайте начинку из желтка, сыра, чеснока, майонеза и начините ей яйца.

Положите на салат. Намажьте майонезом и посыпьте сыром.

Не любите рыбу?

Замените её на курицу, ветчину, мясо или крабовые палочки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *