Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Ингредиенты:
Свежие шампиньоны — 500 гр
Картофель — 6 шт.
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Специи — по вкусу
Зелень — по вкусу
Вода или овощной бульон — 2 л
Сухарики

Приготовление:
Грибы обжарить до золотистого цвета. Небольшую порцию оставить на декор.

Лук и морковь обжарить.

Сварить картофель, добавить грибы, морковь с луком, специи.

Затем взбейте всё в блендере.

Разлить в тарелки, украсить грибами, зеленью, добавить сухарики и сливки.

При желании можно добавить сыра.

Отличный вариант использовать лисички. Тогда суп приобретает насыщенный цвет.

Грибной суп-пюре

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *