Суп с фаршем и макаронами

Прекрасный вариант первого блюда на обед, который безусловно понравится всем членам Вашей семьи. Он интересен своей быстротой в приготовлении, незатейливостью и самое главное сытностью. Суп получается очень вкусным, но если Вы вдруг решите заменить макароны домашней яичной лапшой, от этого он будет еще вкуснее!

Ингредиенты:

Картофель — 5 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Лапша или мелкие макароны — 100 г

Растительное масло — 50 мл

Соль, специи — по вкусу

Фарш свиной — 200 г

Способ приготовления:

Для начала чистим лук, морковь и картофель, промываем под краном. Затем морковь трем на крупную терку или нарезаем ножом тонкой соломкой.

Лук можно порезать полукольцами или еще мельче, к примеру, кубиком, тут решайте сами.

В сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла, бросаем туда лук и обжариваем его до прозрачности, затем добавляем морковь и жарим помешивая еще несколько минут.

Когда морковь поменяет свой оттенок и станет более мягкой, добавьте фарш, в данном случае свиной, но подойдет любой. Готовим, пока фарш не будет практически готовым, можно влить немного воды.

Тем временем нарезаем небольшими кубиками картофель. В кастрюле с слегка подсоленой водой доводим картофель до готовности.

После чего добавляем макароны и обжаренный фарш со сковороды. Перемешиваем, добавляем соль, перец и специи по вкусу, варим до готовности макарон. Если Вы хотите приготовить супчик с домашней лапшой собственного приготовления, то я Вас в этом только поддержу, так как суп будет гораздо вкуснее и сытнее.

Перед тем, как снять суп с огня, добавьте в него измельченную свежую зелень. Оставьте в стороне на 15 минут настояться, после чего подавайте на стол. Желаю Вам приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *