Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

Суп с тушенкой — это максимально простая и вкусная еда, которая выручит вас, если вы ограничены во времени. Супы с тушенкой выходят не хуже, чем приготовленные из свежего мяса. Я не часто готовлю такие первые блюда, но для экономии времени это отличный вариант. В подборке собраны наиболее удачные для меня рецепты, которыми я время от времени пользуюсь. Ознакомьтесь с подборкой и возьмите себе на вооружение.

Простой суп с тушенкой и картошкой

Простой суп с тушенкой и картошкой осилит каждый. Здесь абсолютно нет ничего сложного. Тушенку можно использовать любую, какую захотите или которая есть в наличии. Суп выходит наваристым и очень аппетитным. Это классный вариант для холостяков или занятых людей.

Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

  • Картофель 7 шт.
  • Тушенка 250 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Соль  по вкусу
  • Зелень  по вкусу
  • Масло растительное  для жарки
    1. Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

      Картофель помойте щеткой и почистите, воспользовавшись экономкой. В кастрюлю налейте воду и подсолите. Поставьте на умеренный нагрев и закипятите. В кипящую воду закиньте картошку и варите до полуготовности.

    2. Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

      Затем отправьте тушенку. После вторичного закипания готовьте 15 минут.

    3. Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

      С морковки удалите кожуру и натрите теркой. Луковицу обшелушите от верхнего слоя и измельчите. Овощи спассеруйте на раскаленной с маслом сковороде.

    4. Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

      Когда овощи станут мягкими, добавьте предварительно вымытые и измельченные помидоры. По желанию можно снять кожицу. Томите зажарку 5-7 минут.

    5. Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

      Приготовленную зажарку переложите в суп. Уменьшите нагрев. Сбалансируйте по вкусу. Варите еще минут 5.

    6. Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

      Любимую зелень ополосните и измельчите, добавьте в суп. Отключите нагрев.

    7. Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

      Ароматный суп разделите на порции. Кушайте с удовольствием! Приятного наслаждения!

    Суп с тушенкой и вермишелью

    Суп с тушенкой и вермишелью готовится очень быстро. Если у вас нет времени, это ваш вариант, как незатейливо и вкусно накормить семью. Суп выходит наваристым, хорошо насыщает и согревает в холодную пору года. Аппетитное кушанье с наслаждением отведают и оценят члены семьи.

    Время готовки – 35 мин.

    Время приготовления – 10 мин.

    Порции – 3

    Ингредиенты:

  • Картофель – 2 шт.
  • Тушенка – 200 гр.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Морковь – 0,5 шт.
  • Вермишель – 40 гр.
  • Вода – 1,2 л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Лук зеленый – для украшения.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Соберите компоненты, перечисленные выше в списке. Картошку и морковку почистите, воспользовавшись экономкой. С половинки луковицы уберите шелуху.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. Картофель нарубите на удобные части и переложите в емкость, в которой собрались готовить кушанье. В кастрюлю вылейте воду и подсолите. Установите на умеренном нагреве и закипятите. Сварите картошку до полуготовности.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Морковку натрите теркой. Луковицу измельчите.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. Овощи спассеруйте на раскаленной с маслом сковороде. Зажарку переложите к картошке.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Следом отправьте тушенку. Я использую тушенку говяжью. Как только содержимое закипит, кипятите еще 10 минут.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Засыпьте вермишель. Уменьшите нагрев. Сбалансируйте вкус специями. Закиньте лавровый лист. Варите 5 минут.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. Любимую зелень ополосните и мелко нарубите, отправьте в кастрюлю. Уберите с конфорки.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 8. Горячим супом наполните тарелки. Зовите домочадцев и угощайте ароматным кушаньем. Приятного наслаждения!Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Гороховый суп с тушенкой

    Гороховый суп с тушенкой – второе блюдо по значимости после супа с копченостями. Необыкновенно вкусный суп можно приготовить как в домашних условиях, так и на природе. На открытом огне гороховый суп выйдет гораздо аппетитнее. Но если нет такой возможности, то и дома получится отличный обед.

    Время готовки – 1 ч. 30 мин.

    Время приготовления – 20 мин.

    Порции – 6

    Ингредиенты:

  • Картофель – 3 шт.
  • Тушенка говяжья – 250 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Горох сухой – 150 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный горошком – по вкусу.
  • Петрушка – для украшения.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Лист лавровый – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Соберите компоненты, перечисленные выше в списке.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. Сухой горох ополосните под водой, а затем залейте водой. Лучше всего на ночь. Горох прополощите вторично. Переложите в емкость, в которой собрались готовить кушанье. В кастрюлю вылейте воду. Установите на умеренном нагреве и закипятите. Сварите до полуготовности.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Картошку и морковку почистите, воспользовавшись экономкой. С луковицы уберите шелуху. Картофель нарубите на удобные части.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. Морковку натрите теркой. Луковицу измельчите. Овощи спассеруйте на раскаленной с маслом сковороде.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. В зажарку переложите тушенку и томите минут 10.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Когда горох дойдет до полуготовности, отправьте в кастрюлю картошку и зажарку. Как только содержимое закипит, уменьшите нагрев. Сбалансируйте вкус солью. Закиньте лавровый лист и горошки перца. Варите до полного приготовления супа. Уберите с конфорки.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. Петрушку ополосните и мелко нарубите. Горячим супом наполните тарелки. Присыпьте зеленью. Приглашайте родных и близких, и наслаждайтесь согревающим кушаньем. Приятного аппетита!Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Суп с говяжьей тушенкой в мультиварке

    Суп с говяжьей тушенкой в мультиварке готовится легче легкого. Блюдо выходит наваристым и густым. Горох хорошо разваривается и практически превращает суп в пюре. Именно такая текстура нравится моим домашним. Приготовить суп может каждый, не прилагая особых усилий.

    Время готовки – 1 ч. 20 мин.

    Время приготовления – 15 мин.

    Порции – 6

    Ингредиенты:

  • Картофель – 200 гр.
  • Тушенка говяжья – 1 банка.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Горох колотый – 200 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – 0,25 ч.л.
  • Вода питьевая – 2,5 л.
  • Сухарики – для подачи.
  • Зелень – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Соберите компоненты, перечисленные выше в списке. Колотый горох ополосните под водой, а затем залейте водой. Лучше всего оставить на ночь.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. В чашу мультиварки переложите жир с говяжьей тушенки. Включите режим «Жарка» и растопите его.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Морковку очистите, воспользовавшись экономкой. С луковицы уберите шелуху. Овощи нарежьте и переложите в чашу мультиварки.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. Подождите, пока овощи дойдут до мягкости.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Горох прополощите вторично. Переложите в емкость. Вылейте воду. Установите режим «Тушение», готовьте под крышкой 45 минут.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Картошку почистите, воспользовавшись экономкой. Картофель нарубите на удобные части. Отправьте в суп.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. В суп переложите тушенку и томите минут 20 на той же программе. Сбалансируйте вкус солью и любимыми специями. После окончания программы отключите прибор.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 8. Петрушку ополосните и мелко нарубите. Горячим супом наполните тарелки. Присыпьте зеленью и дополните сухариками, приготовленными самостоятельно или купленными в магазине. Приглашайте родных и близких, и наслаждайтесь согревающим кушаньем. Приятного аппетита!Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Быстрый суп с тушенкой и рисом

    Быстрый суп с тушенкой и рисом – идеальное кушанье для занятых людей. Обычно приготовление супа занимает достаточно большое количество времени, которым мало кто располагает в современном мире. И этот рецепт хорошее решение. Суп выходит очень вкусным. Приготовьте и убедитесь в этом самостоятельно!

    Время готовки – 40 мин.

    Время приготовления – 10 мин.

    Порции – 6

    Ингредиенты:

  • Картофель – 2 шт.
  • Тушенка говяжья – 1 банка.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Рис – 60 гр.
  • Перец болгарский – 0,5 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Лист лавровый – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Рис прополощите под струей воды. Переложите в емкость, в которой собрались готовить кушанье. В кастрюлю вылейте воду. Установите на умеренном нагреве и закипятите. Сварите до полуготовности.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. С луковицы уберите шелуху и нарежьте произвольно.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Морковку очистите, воспользовавшись экономкой. Настругайте соломкой.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. Болгарский перец вымойте, освободите от внутренностей, нарубите квадратиком.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Банку говяжьей тушенки переложите на раскаленную сковородку. Прогрейте до полного растворения жира.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. К мясу отправьте овощи и тушите до мягкости.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. Картошку почистите, воспользовавшись экономкой. Нарубите на удобные части. Отправьте в кастрюлю и дождитесь закипания.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 8. Зажарку переложите в кастрюлю. Как только содержимое закипит, уменьшите нагрев. Сбалансируйте вкус солью. Закиньте лавровый лист. Варите 5 минут. Зелень ополосните и мелко нарубите. Насыпьте в суп и размешайте. Уберите кастрюлю с конфорки.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 9. Горячим супом наполните тарелки. Приглашайте домашних и наслаждайтесь сытным кушаньем. Приятного аппетита!Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Гречневый суп с тушенкой в кастрюле

    Гречневый суп с тушенкой в кастрюле понравится многим. Это замечательный вариант для студентов или холостяков. Не нужно долго варить бульон. Быстро и вкусно. Многие хотят сэкономить время на готовке, и это классный способ. Я готовлю суп часто. Особенно в дачный сезон, когда есть ограничения в условиях для длительного процесса.

    Время готовки – 35 мин.

    Время приготовления – 10 мин.

    Порции – 3

    Ингредиенты:

  • Картофель – 2 шт.
  • Тушенка говяжья – 250 гр.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Морковь – 0,5 шт.
  • Крупа гречневая – 40 гр.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень – по желанию.
  • Вода – 1,2 л.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Возьмите обязательные ингредиенты, прописанные выше в рецепте. Морковку и картофель промойте от песка и загрязнений, очистите, воспользовавшись экономкой. С луковицы уберите шелуху.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. Картофель порубите на удобные части. Переложите в емкость, в которой собрались готовить кушанье. В кастрюлю вылейте воду.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Гречку сложите в сито и прополощите под струей воды. Переложите в кастрюлю. Установите на умеренном нагреве и закипятите. Сварите до полуготовности продуктов.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. Морковку натрите на терке. Лук нарежьте произвольно.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Овощи объедините, и подрумяньте на масле, предварительно раскалив сковородку. Томите до мягкого состояния.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Подрумяненные овощи переложите в суп. Следом отправьте говяжью или любую другую тушенку. Прогрейте до полного растворения жира. Как только содержимое закипит, уменьшите нагрев. Отрегулируйте вкус специями.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. Любимую зелень ополосните и мелко нарубите. Высыпьте в кастрюлю и размешайте. Отключите конфорку. Уберите кастрюлю. Дайте немного настояться.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 8. Горячей ароматной пищей наполните тарелки. Приглашайте домашних и наслаждайтесь наваристым угощением. Приятного аппетита!Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Фасолевый суп с тушенкой

    Фасолевый суп с тушенкой выходит волшебным! Блюдо отнимет считанные минуты на свое исполнение. Здесь главное сварить картофель, а остальное дело техники. Если вы не любите долго стоять у плиты, воспользуйтесь этим замечательным вариантом. Я довольно часто пользуюсь рецептом, когда хочется отведать жидкой пищи. Пробуйте!

    Время готовки – 25 мин.

    Время приготовления – 10 мин.

    Порции – 5

    Ингредиенты:

  • Картофель – 200 гр.
  • Тушенка говяжья – 250 гр.
  • Лук репчатый – 100 гр.
  • Фасоль белая вареная – 150 гр.
  • Горошек зеленый консервированный – 150 гр.
  • Куркума – 0,5 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Паприка – 0,5 ч.л.
  • Перец острый чили – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Вода – 1,5 л.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Лук освободите от шелухи измельчите произвольно. Переложите в емкость, в которой собрались готовить кушанье. Туда же отправьте предварительно отваренную фасоль или консервированный полуфабрикат.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. Следом добавьте консервированный горошек.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Картошку промойте от песка и загрязнений, почистите, воспользовавшись экономкой. Мелко нарежьте и отправьте к остальному содержимому кастрюли.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. Приправьте любимыми специями.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Теперь очередь тушенки. У меня говяжья, вы можете использовать свою любимую или ту, которая имеется в наличии.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. В кастрюлю вылейте воду. Установите на умеренном нагреве и закипятите. Как только содержимое закипит, уменьшите нагрев. Варите до готовности картофеля. Отрегулируйте вкус солью.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. Любимую зелень ополосните и мелко нарубите. Высыпьте в кастрюлю и размешайте. Отключите конфорку. Уберите кастрюлю. Дайте немного настояться. Ароматной пищей наполните тарелки. Приглашайте домочадцев и наслаждайтесь наваристым угощением. Приятного аппетита!Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Харчо с тушенкой

    Харчо с тушенкой отличается от классического рецепта, но получается не менее аппетитным. Блюдо выходит необыкновенно вкусным и душистым. От такого супа не отказывается никто. Ароматное блюдо манит своими запахами. В холодное время года суп создает уютную атмосферу!

    Время готовки – 40 мин.

    Время приготовления – 10 мин.

    Порции – 6

    Ингредиенты:

  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Тушенка говяжья – 1 банка.
  • Лук репчатый – 4 шт.
  • Рис – 0,5 ст.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Бульонный кубик – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Кетчуп лечо – 2 ст.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Вода питьевая – 2,5 л.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. В посуду, в которой собрались готовить кушанье, вылейте воду. Установите на умеренном нагреве и вскипятите.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. Лук освободите от шелухи. Головки мелко порубите.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. С чесночными зубчиками поступите таким же образом. Измельчите через чеснокодавилку. Количество чеснока регулируйте самостоятельно. Я люблю поострее.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. В кипящую воду погрузите лук и лаврушку.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Далее те же действия проделайте с чесноком.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Следом опустите говяжью или любую другую тушенку, которая имеется.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. Для вкуса по желанию закиньте бульонный кубик. Кубик можно заменить любимыми специями. Например, хмели-сунели.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 8. Приправьте кетчупом.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 9. Далее дополните томатной пастой.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 10. Отмерьте нужное количество риса. Промойте и опустите в бульон. Как только содержимое закипит, уменьшите нагрев. Снимите пробу, если нужно сдобрите специями. Кто любит поострее, добавьте красного перца чили. Готовьте, пока полностью не сварится рис. Уберите с конфорки.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 11. Зелень ополосните и мелко нарубите. Отправьте в кастрюлю и размешайте.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 12. Горячей пищей наполните тарелки. Приглашайте любимых людей и наслаждайтесь согревающим ярким кушаньем. Приятного аппетита!Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Грибной суп с тушенкой

    Грибной суп с тушенкой пахнет очень вкусно и выходит мега аппетитным. Аромат грибов поднимет не только настроение, но и повысит аппетит. Я люблю этот рецепт за его простоту исполнения и невероятный волшебный вкус. Блюдо готовится максимально просто и с легкостью.

    Время готовки – 40 мин.

    Время приготовления – 10 мин.

    Порции – 6

    Ингредиенты:

  • Картофель – 500 гр.
  • Тушенка говяжья – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Шампиньоны консервированные – 250 гр.
  • Морковь – 200 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Лавровый лист – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Соберите компоненты, которые перечислены выше в рецепте.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. Консервированные шампиньоны переложите в емкость, в которой собрались готовить кушанье. В кастрюлю вылейте воду. Если есть замороженные полуфабрикаты, тоже будет хорошо.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Закиньте морковку, предварительно натертую на терке. У меня были заготовки в морозилке. Установите на умеренном нагреве и вскипятите.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. Лук освободите от шелухи. Головку мелко порубите.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Лук и говяжью тушенку поджарьте на раскаленной сковороде.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Картошку почистите, воспользовавшись экономкой. Порубите на желаемые части.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. Отправьте в кастрюлю картошку. Как только содержимое закипит, уменьшите нагрев. Готовьте, пока картошка полностью не сварится.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 8. Тушенку с луком переложите в бульон. Отрегулируйте специями по вкусу. Закиньте лавровый лист. Варите 15 минут, а затем уберите с конфорки.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 9. Ароматным угощением наполните тарелки. Приглашайте родных и близких и наслаждайтесь согревающим кушаньем. Приятного аппетита!Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Суп с тушенкой и капустой

    Суп с тушенкой и капустой для меня считается очень аппетитным и легким в исполнении. Наваристое блюдо хорошо насыщает. Если у вас нет времени на долгую готовку, берите рецепт на заметку и готовьте этот необыкновенный суп. Изобилие овощей в сочетании с тушенкой доставит вам массу положительных эмоций.

    Время готовки – 50 мин.

    Время приготовления – 15 мин.

    Порции – 4

    Ингредиенты:

  • Картофель – 400 гр.
  • Тушенка говяжья – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Капуста – 300 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Петрушка – пучок.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Соберите компоненты, которые перечислены выше в рецепте.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. С капусты снимите подвядшие листья, отрежьте часть и нашинкуйте соломкой.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Морковку очистите, воспользовавшись экономкой, и натрите теркой.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. Лук освободите от шелухи. Головку мелко порубите.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Петрушку ополосните и мелко нарубите.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Чесночные зубки освободите от шелухи, мелко порубите.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. Картошку  почистите, воспользовавшись экономкой, порубите брусочками.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 8. Морковку и луковицу спассеруйте на раскаленной с маслом сковороде.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 9. Когда овощи станут мягкими, закиньте измельченный чеснок.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 10. Прогрейте пару минут, чтобы чеснок размягчился, но не подгорел.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 11. Картошку переложите в емкость, в которой собрались готовить кушанье. В кастрюлю вылейте воду.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 12. Туда же закиньте капусту.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 13. Следом отправьте пассерованные овощи.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 14. Установите на умеренном нагреве и вскипятите. Как только содержимое закипит, уменьшите нагрев. Готовьте, пока картошка полностью не сварится.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 15. Тушенку переложите в бульон. Отрегулируйте специями по вкусу.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 16. Варите 10 минут, а затем уберите с конфорки.Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Шаг 17. Аппетитным угощением наполните тарелки. Присыпьте зеленью. Приглашайте родных и близких и наслаждайтесь горячим кушаньем. Приятного аппетита!Суп с тушенкой — 10 вкусных рецептов

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *