Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

Печеночный торт из свиной печени – это непревзойденная праздничная закуска. В его приготовлении нет ничего сложного, но потребуется немного времени и хорошие, качественные ингредиенты. Как и с простым тортом, главное — дать ему хорошо пропитаться. Тогда вкус получится утонченный, нежный, просто таящий во рту! Такая закуска точно порадует ваших гостей!

 Простой классический рецепт торта из свиной печени

Простой классический печеночный торт из свиной печени – это одна из самых популярных и вкусных закусок. Без нее невозможно представить ни один праздник! Сочная, нежная, с насыщенным вкусом – она станет украшением любого стола! Запаситесь терпением и приготовьтесь удивлять гостей!

Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

  • Свиная печень 800 гр.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Масло растительное 50 гр.
  • Соль ½ ч.л.
  • Мука 4 ст.л.
  • Сливки 100 мл.
  • Майонез столовый молочный 2 ст.л.
  • Огурцы маринованные 3 шт.
  • Калории: 161 ккал

    Белки: 14.4 г

    Жиры: 7.1 г

    Углеводы: 9.8 г

    1. Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

      Свиную печень промываем, вырезаем протоки и нарезаем на маленькие кусочки, подготавливая печень для мясорубки. Ставим глубокую емкость и прокручиваем печень через крупную решетку в мясорубке.

    2. Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

      Вбиваем три яйца, добавляем сливки и соль – ¼ ч. ложки. Перемешиваем массу.

    3. Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

      Засыпаем муку и вводим половину растительного масла. Тщательно взбиваем вилкой, чтобы убрать все ненужные мучные комочки.

    4. Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

      Берем сковороду, смазываем растительным маслом, нагреваем и выливаем первую порцию теста для печеночного блина так, чтобы он растекся по всей сковороде. Обжариваем его с обеих сторон примерно по минуте на умеренном огне. Важно, чтобы печень прожарилась.

    5. Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

      Так нужно пожарить все тесто из свиной печени.

    6. Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

      Лук и морковь очищаем. Морковь натрем с помощью крупной терки, а лук порежем на небольшие части. Смешаем их вместе и зажарим на растительном масле, так чтобы масса стала мягкой – примерно 7-10 мин.

    7. Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

      На плоскую тарелку положим один блин, а на него – часть овощной зажарки.

    8. Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

      Перекрываем его еще одним печеночным блином. Его промажем майонезом. Затем маринованные огурцы нарежем мелкими кубиками и выложим их поверх майонеза.

    9. Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

      Кладем следующий блин, перекрываем его начинкой. Так чередуем все блинчики.

    10. Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

      Верхушку торта украсьте по своему вкусу. Ставим торт в холодильник пропитываться на полтора часа.

    Закуска готова! Можно доставать и подавать к столу! Приятного аппетита!

    Нежный торт из свиной печени со сметаной – легкая, воздушная и очень питательная закуска. Приготовленная из слоев печеночных блинчиков с сочной начинкой, она точно понравится каждому!

    Порции: 10

    Время готовки: 3 часа

    Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Свиная печень – 700 гр.
  • Растительное масло – 80 гр.
  • Лук – 3 шт.
  • Сливки – 125 мл.
  • Мука – 6 ст.л.
  • Морковь – 4 шт.
  • Зелень – по вкусу
  • Сметана – 150 гр.
  • Чеснок – 3 шт.
  • Молотый перец – ч.л.
  • Процесс приготовления:

    1. Удаляем с печени пленку и белые жилки. Нарезаем на квадраты и измельчаем через мясорубку или блендером.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    2. Вливаем половину стакана сливок.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    3. Разбиваем яйца и засыпаем перец с солью. Взбиваем смесь вилкой.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    4. Вводим муку и замешиваем печеночное тесто.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    5. Чтобы блины не подгорали, заливаем 3 ст.л. растительного масла.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    6. С лука снимаем шелуху и нарезаем на кубики. Морковь чистим и натираем на крупной терке.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    7. Прожариваем лук и морковь на сковороде до легкого румянца.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    8. Смешиваем зажарку с 3 ст. ложками сметаны.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    9. Нарезаем мелкими кусочками дольки чеснока и смешиваем их с зажаркой.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    10. Также мелко крошим зелень.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    11. Теперь часть теста для блинов выливаем на отдельную наколенную сковороду, промазанную маслом. Долго обжаривать не нужно, примерно 2 мин. на каждую сторону печеночного блина, чтобы он хорошо прожарился внутри.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    12. Все тесто нужно прожарить таким образом.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    13. Затем делаем слоеный торт. Кладем один блинчик на тарелку, и сверху смазываем овощной зажаркой со сметаной. Посыпаем слой зеленью и накрываем следующим блинчиком. Его также смазываем и посыпаем зеленью. Так проделываем со всеми блинами.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    14. Последний слой хорошо промазываем сметаной, также смазываем бока и все обильно посыпаем зеленью.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    15. Отправляем наш торт настояться и пропитаться в холодильник.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    Приятного аппетита!

     Очень вкусный печеночный торт с луком и морковью

    Печеночный торт из свиной печени с луком и морковью – это невероятная закуска-деликатес. Свиная печень намного полезнее мясных блюд и на вкус гораздо интереснее. Главное — учесть все тонкости в приготовлении! Такая закуска понравится абсолютно всем и быстро исчезнет с тарелок!

    Порции: 10

    Время готовки: 2 часа 30 мин.

    Ингредиенты:

  • Мука – 100 гр.
  • Свиная печень – 500 гр.
  • Молоко – 250 мл.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Разрыхлитель – 2 шт.
  • Майонез – 100 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец молотый – 1 ч.л.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Плавленый сыр – 1 шт.
  • Зелень (укроп, лук) – пучок
  • Процесс приготовления:

    1. Печень промываем и разрезаем на небольшие части, чтобы отправить их в блендер и измельчить.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    2. Вбиваем яйца, размешиваем смесь и вливаем молоко.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    3. Муку перемешиваем вместе с разрыхлителем, засыпаем смесь к печеночной массе и хорошо все перемешиваем.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    4. Сейчас приступаем к жарке печеночных блинов. Накаляем сковороду, протираем ее растительным маслом и заливаем тесто, так чтобы его хватило на весь диаметр сковороды.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    5. Из этого количества теста получиться 10-13 блинов. Прожариваем каждый до небольшой румяности.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    6. Лук очищаем от шелухи. И нарезаем мелкими кусочками для зажарки.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    7. Морковь чистим, крупно натираем на терке и смешиваем с луком, солим. Отправляем овощи жариться, до легкой золотистости.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    8. Заправляем овощную зажарку майонезом, приправляем и досаливаем по вкусу, если это нужно.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    9. Выкладываем на тарелку блин и смазываем его смесью из майонеза и овощей. Затем выкладываем следующий блин и снова перекрываем его начинкой. Повторяем так все слои. Последний слой украшаем тертым плавленым сыром и нарезанной мелко зеленью.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    Приятного аппетита!

    Пошаговый рецепт торта из свиной печени с молоком

    Печеночный торт из свиной печени с молоком – аппетитное, сытное и оригинальное блюдо. Свиная печень содержит невероятное количество витаминов, минералов и белков. Это отличное блюдо, чтобы хорошо подкрепиться и получить настоящее удовольствие от обеда!

    Порции: 10

    Время готовки: 7 часов

    Ингредиенты:

  • Свиная печень – 800 гр.
  • Молоко – 400 мл.
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Мука – 100 гр.
  • Соль – на свой вкус
  • Майонез – 100 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Сыр плавленый – 1 шт.
  • Зелень – 1 пучок
  • Процесс приготовления:

    Совет: перед готовкой положите плавленый сыр в морозилку.

    1. Печень моем и нарезаем небольшими кусками. В глубокую миску наливаем стакан молока и замачиваем в нем печень, чтобы торт не горчил. Оставить печень нужно на 4-6 часов.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    2. Пропитанные кусочки печени отправляем в блендер или перекручиваем через мясорубку.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    3. К получившейся массе вливаем 150 мл. молока, добавляем яйца и перемешиваем.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    4. Засыпаем муку и замешиваем тесто. Если образовались комочки, то разбиваем их венчиком.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    5. Заливаем один половник теста на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду и распределяем его по всей поверхности. Чем тоньше будет блин, тем нежнее получится торт в итоге.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    6. Блин жарим с обеих сторон по 2-3 минуты, чтобы печень хорошо прожарилась.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    7. Морковь и лук чистим и нарезаем мелкими кусочками для зажарки. Смешиваем и солим.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    8. Жарим на растительном масле овощи до золотистого цвета.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    9. Смешиваем овощи и майонез.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    10. Сыр натираем на крупную терку.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    11. Собираем слоеный торт. Кладем первый блин, обильно смазываем его майонезной смесью. Повторяем процедуру, а на один из слоев положим тертый сыр. Последний слой смазываем майонезом и посыпаем зеленью.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    12. Отправляем в холодильник пропитаться.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    Приятного аппетита!

    Печеночный торт из свиной печени с грибами

    Печеночный торт из свиной печени с грибами – это невероятно изысканная закуска. Свиная печень пропитанная грибной начинкой получается очень нежной и легкой. Удержаться просто невозможно! Такое блюдо быстро исчезает со стола!

    Порции: 10

    Время готовки: 3 часа

    Ингредиенты:

  • Свиная печень – 900 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Молоко – 100 мл.
  • Соль – на свой вкус
  • Перец молотый – на свой вкус
  • Мука – 70 гр.
  • Шампиньоны – 400 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Майонез- 100 гр.
  • Сыр плавленый – 100 гр.
  • Чеснок – 1 шт.
  • Процесс приготовления:

    1. Свиную печень моем под проточной водой. Разрезаем на части, так чтобы их было удобно перекручивать в мясорубке. Лук очищаем и режем на 4 части. Отправляем куски печени и лук в мясорубку, измельчаем. Добавляем к ним 2 яйца, вмешиваем молоко. Солим и перчим. Тщательно перемешиваем.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    2. Из готовой смеси выпекаем большие блинчики, на всю сковороду. Обжариваем их с каждой стороны.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    3. Лук с морковкой чистим и измельчаем на терке или ножом. Делаем зажарку на сковороде. Когда масса станет золотистой, добавляем к ней грибы. Шампиньоны нужно предварительно разрезать на 2-4 части. Добавляем специи и перемешиваем.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    4. В глубокую емкость выкладываем майонез. Зелень моем и крошим. Чеснок пропускаем через пресс или также мелко нарезаем на разделочной доске. Смешиваем все ингредиенты.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    5. Сыр натрем на терке.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    6. 2 яйца варим и крошим.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    7. Кладем на тарелку один блин и промазываем его майонезной массой, а сверху выкладываем грибную смесь. Следующий блин также промазываем грибной начинкой и майонезной. А третий выкладываем сыром и затем смазываем майонезной смесью. Таким образом 2 через 1 смазываем все слои.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    8. Последний слой намазываем чесночно-майонезной начинкой и посыпаем яичной крошкой.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    9. Готовый торт ставим в холод на 1 час.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    Приятного аппетита!

    Торт из свиной печени, приготовленный в духовке

    Торт из свиной печени, приготовленный в духовке – настоящий кулинарный изыск! Это идеальное блюдо для праздничного стола, но его также можно приготовить и для простого обеда. В духовке печеночный торт получается еще более нежным и ароматным. Просто бесподобное блюдо!

    Порции: 10

    Время готовки: 3 часа

    Ингредиенты:

  • Свиная печень – 800 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана — ½ ст.
  • Сухари (молотые) – 2 ст.л.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Грибы – 300 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 3 шт.
  • Соль/приправа – на свой вкус
  • Процесс приготовления:

    1. Лук почистим от шелухи и нарежем небольшими квадратами, а морковь натрем на терке покрупнее.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    2. Обжариваем смесь из нарезанных овощей на сливочном масле до золотистого цвета.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    3. Добавляем к овощам грибы и тушим, чтобы жидкость из них испарилась.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    4. Свиную печень промываем, удаляем белые прожилки и режем на части. Пропускаем через мясорубку или блендер.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    5. Смешиваем перетертую печень с яйцами, сухарями и добавляем специи и соль.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    6. На противень кладем фольгу промазываем ее растительным маслом.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    7. Заливаем первый слой печеночной массы, поверх него выкладываем грибную начинку и снова заливаем печеночное тесто. Чередуем таким образом, пока не закончатся ингредиенты. Последний слой должен быть из теста. Заворачиваем фольгу так, чтобы оставался промежуток.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    8. Ставим в духовку на 180 градусов и запекаем 2 – 2, 30 часа.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    9. Ставим готовый торт в холодильник.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    10. Нарезаем на части и подаем к столу.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    Приятного аппетита!

    Простой и вкусный рецепт торта из свиной печени с чесноком

    Печеночный торт из свиной печени с чесноком – это универсальная и очень аппетитная закуска. Торт готовится слоями из вкусных печеночных коржей. А вот с начинкой можно экспериментировать! В этот раз попробуйте добавить в блюдо пряные дольки чеснока. Результат вас точно порадует!

    Порции:10

    Время готовки: 3 часа

    Ингредиенты:

  • Печень свиная – 600 гр.
  • Мука – 60 гр.
  • Сметана – 100 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Майонез – 150 мл.
  • Чеснок – 2 шт.
  • Соль, молотый перец – на свой вкус
  • Петрушка — пучок
  • Процесс приготовления:

    1. Очищаем от шелухи луковицы и чистим морковь. Лук будем разрезать полукольцами, а вот морковь измельчим через крупную терку.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    2. Теперь смешаем овощи и на разогретом растительном масле обжарим их, пока они не станут мягкими и румяными.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    3. Печень промываем, вырезаем прожилки, убираем пленку и режим на части. А затем прокручиваем в мясорубке.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    4. В печеночную массу вбиваем яйцо и перемешиваем.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    5. Приправляем и солим полученную массу и добавляем сметану и муку. Снова мешаем, разбивая комочки и образуя цельное тесто.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    6. Нагреваем сковороду и на растительном масле из печеночного теста выпекаем коржи. Корж нужно хорошо обжарить с обеих сторон. Он станет слегка золотистым. Таким образом жарим все тесто.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    7. Дольки чеснока очищаем и пропускаем через пресс или же мелко крошим ножом.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    8. Перемешиваем чеснок и майонез.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    9. Моем и мелко нарезаем зелень.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    10. Собираем слоеный торт. Для этого на один корж намазываем чесночную смесь, а поверх кладем овощную зажарку и посыпаем все зеленью. Снова выкладываем корж и повторяем процесс. Так нужно выложить и смазать все коржи.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    11. Готовый торт ставим в холодильник на 1,5 часа.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    Приятного аппетита!

    Как приготовить вкусный печеночный торт с манкой

    Печеночный торт из свиной печени с манкой – это деликатес, достойный праздничного стола. Нежный, аппетитный, с легким приятным ароматом – перед таким блюдом невозможно устоять!

    Порции: 6

    Время готовки: 1 час 30 мин.

    Ингредиенты:

  • Печень (свиная) – 600 гр.
  • Грибы – 150 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сметана – 3 шт.
  • Манка – 3 ст.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Соль, перец – на свой вкус
  • Помидор – 1 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Зелень – 2 пучок
  • Процесс приготовления:

    1. Свиную печень промываем водой и удаляем пленку и белые прожилки. Делим печень на несколько кусочков, чтобы было проще ее измельчать в блендере (можно использовать мясорубку).Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    2. В миску с печеночным фаршем добавляем сметану, затем вбиваем яйца, засыпаем манку и добавляем соль и перец по вкусу (0,5 ч.л. будет достаточно). Перемешиваем все ингредиенты.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    3. Лук и морковь очищаем, нарезаем (морковь можно натереть на терке, а также измельчить все в блендере). Жарим овощи до легкого румянца.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    4. Грибы разрезаем на 2-3 части и жарим 15-20 мин.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    5. Берм форму для запекания, устилаем на дно специальную бумагу. Выливаем 1/3 печеночного теста. Сверху укладываем ровным слоем грибы. Затем снова половину оставшегося теста. Выкладываем зажарку из овощей. И заливаем последний слой теста.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    6. Ставим форму в духовую печь на 30- 40 мин.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    7. Вынимаем торт. Нарезаем помидоры тонкими кружками, выкладываем на верхушку торта, посыпаем его тертым сыром и зеленью.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    Приятного аппетита!

    Очень простой торт из свиной печени с майонезом

    Печеночный торт из свиной печени с майонезом – очень аппетитный и невероятно сытный деликатес. Его можно приготовить из любой печени, но из свиной получается особенно вкусно. Коржи отлично пропитываются майонезной начинкой всего за несколько часов. И можно накрывать стол!

    Порции: 8

    Время готовки: 5 часов

    Ингредиенты:

  • Свиная печень – 700 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – 250 мл.
  • Мука – 100 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Майонез – 200 мл.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Процесс приготовления:

    1. Свиную печень перед готовкой замачиваем в молоке на 1-2 часа. Затем разрезаем на кусочки и с помощью комбайна (мясорубки, блендера) измельчаем ее, образуя пюре. В него вбиваем одно яйцо и 125 мл. молока.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    2. Оставшееся молоко перемешиваем с мукой. Взбиваем смесь вилкой, избавляясь от комочков.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    3. Соединяем две массы и замешиваем тесто. Оно получится гуще, чем привычное тесто для блинов.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    4. Жарим коржи на сковороде на умеренном огне. Каждую сторону примерно 2-3 мин. Таким образом прожириваем все коржи.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    5. Луки и морковь чистим, режим на кусочки и измельчаем в блендере.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    6. Отправляем овощную смесь на сковороду и жарим, пока смесь не станет мягкой и золотистой.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    7. Смешиваем овощную смесь с майонезом, добавляем приправы и солим по вкусу.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    8. Теперь выкладываем первый слой из печеночных коржей, на него выкладываем начинку из майонеза и овощей. А сверху снова кладем печеночный корж, смазанный начинкой. Так выкладываем все коржи.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    9. Ставим наш торт в холод на 1,5 – 2 часа.Печеночный торт из свиной печени — 9 простых пошаговых рецептов

    Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *