Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

Лаваш – это настолько универсальный продукт, что его используют в огромном количестве блюд, но сегодня мы остановимся на ароматных рулетах, конвертиках и ачме из лаваша, которые подают к столу с вкусными начинками, приготовленными на основе творога, чеснока, сыра и большого количества свежей зелени. Такое блюдо придется по вкусу многим, благодаря своему насыщенному и оригинальному вкусу, а также быстроте и простоте готовки.

Рулет из лаваша с творогом в духовке

Когда гости на пороге, а подать к чаю нечего – выход есть! Готовим быстрое лакомство из лаваша с ароматной и невероятно вкусной начинкой из творога и сухофруктов. Такое лакомство запросто скрасит любое чаепитие и удивит домочадцев.

Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

  • Лаваш 1 пласт
  • Творог 500 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сметана 5 ст.л.
  • Сахар-песок 3 ст.л.
  • Ванилин  по вкусу
  • Изюм  по вкусу
  • Курага  по вкусу
    1. Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

      В большой и глубокой тарелке перетираем творог с яйцами и после добавляем сахарный песок, ванилин и измельченные сухофрукты.

    2. Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

      Хорошенько размешиваем компоненты.

    3. Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

      На пласт лаваша выкладываем творожную массу и распределяем нетолстым слоем.

    4. Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

      Сворачиваем лепешку в плотный рулет и разрезаем на две равные части.

    5. Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

      Укладываем заготовки в форму для запекания и щедро промазываем сметаной.

    6. Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

      Выпекаем лакомство при 200 градусах на протяжении 30 минут. После термической обработки прикрываем лаваш полотенцем и даем постоять еще около 10 минут, таким образом, угощение станет более мягким.

    7. Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

      В теплом виде нарезаем порционными кусочками и перекладываем на сервировочное блюдо.

    8. Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

      Завариваем чай или кофе и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

    Как запечь лаваш с творогом и сыром в духовке?

    Приготовим невероятно вкусную закуску из лаваша с изысканной слегка солоноватой начинкой из сыра и все свернем в рулет. А при недолгом прогреве в духовом шкафу, творожно-сырная масса станет податливой и будет эффектно тянуться при укусе или разрезе.

    Время готовки – 25 мин.

    Время приготовления – 10 мин.

    Порции – 6.

    Ингредиенты:

  • Лаваш – 1 пласт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Творог – 180 гр.
  • Лук – ¼ шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Желтки куриные – 2 шт.
  • Молоко – 2 ст.л.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Петрушка – ½ пучка.
  • Соль – по вкусу.
  • Кунжут – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Кусочек твердого сыра натираем на терке с небольшими отверстиями.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 2. К сыру добавляем творог, измельченную зелень, пропущенный через пресс очищенный чеснок и тертый на терке с крупными отверстиями лук, подсаливаем по своему вкусу.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 3. Добавляем сметану и хорошенько перемешиваем компоненты.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 4. Пласт лаваша разрезаем при помощи ножниц на прямоугольники, размером около 10 сантиметров.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 5. На каждый кусок основы кладем 1-2 столовые ложки сырно-творожной массы таким образом, чтобы по бокам оставался 1-2 сантиметра свободного места.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 6. Сворачиваем неплотные трубочки и укладываем на противень, предварительно застеленный листом пергаментной бумаги для запекания.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 7. В пиале взбиваем желток с добавлением молока и смазываем наши заготовки, сверху немного присыпаем кунжутом.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 8. Выпекаем на протяжении 10-15 минут при температуре 180 градусов, до образования румяной и аппетитной корочки. Приятного аппетита!Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Быстрый рецепт лаваша с творогом и сыром на сковороде

    Приготовим невероятно вкусный и в то же время полезный и полноценный завтрак или перекус, который прекрасно держит свою форму благодаря чему, его очень удобно брать с собой – конвертики из армянского тонкого лаваша с ароматной сырно-творожной начинкой, которые можно подавать столу, как сразу, так и немного подрумянить на сковороде.

    Время готовки – 20 мин.

    Время приготовления – 15 мин.

    Порции – 2.

    Ингредиенты:

  • Творог – 150 гр.
  • Сыр – 80 гр.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Укроп – 15 гр.
  • Чеснок гранулированный – 1 ч.л.
  • Лаваш – 1 пласт.
  • Соль – по вкусу.
  • Травы сушеные – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Качественный творог пастообразной консистенции выкладываем в глубокую тарелку. В случае, если вы используете зернистый продукт, то его необходимо тщательно перетереть через сито с мелкими отверстиями.

    Шаг 2. Прямо к творогу натираем сыр.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 3. Заправляем молочные продукты сметаной любой жирности.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 4. Приправляем компоненты солью, перцем, ароматными травами и гранулированным чесноком, также добавляем мелко нарубленный укроп.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 5. Начинку перемешиваем и выкладываем ровным слоем на пласт лаваша.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 6. Сворачиваем лаваш в рулет или конверт таким образом, чтобы сырно-творожная масса оставалась внутри.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 7. Разрезаем конвертик на две части и по желанию, уже можем подавать к столу.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 8. Но для того, чтобы начинка растеклась, а специи раскрылись – подогреваем лаваш на сухой сковороде с двух сторон до образования аппетитной корочки.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 9. Выкладываем кушанье на блюдо и декорируем листочками свежей зелени. Приятного аппетита!Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Ачма из лаваша с творогом и сыром

    Ачма – традиционное блюдо грузинской кухни с сочной начинкой из творога, сыра и чеснока. Благодаря такому беспроигрышному сочетанию продуктов, это кушанье довольно быстро набирает популярность и в наших широтах, поэтому сегодня приготовим его в домашних условиях и порадуем близких.

    Время готовки – 1ч. 5 мин.

    Время приготовления – 20 мин.

    Порции – 6.

    Ингредиенты:

  • Лаваш – 500 гр.
  • Творог – 300 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр – 150 гр.
  • Кефир – 400 мл.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Готовку начинаем с заливки для грузинского «пирога: в кефир вбиваем яйца и подсаливаем по своему вкусу.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 2. При помощи венчика либо вилки перемешиваем компоненты до образования однородной консистенции.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 3. В отдельной посуде соединяем пастообразный творог, натертый сыр и сметану – размешиваем.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 4. Форму для запекания с высокими бортами промазываем сливочным маслом и выкладываем листы лаваша таким образом, чтобы они полностью покрывали форму и края свисали наружу (5-6 сантиметров необходимо оставить в запасе). На дно ачмы подливаем пару столовых ложек заливки.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 5. Поверх выкладываем часть творожно-сырной массы и сдабриваем кефирной смесью.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 6. Начинку прикрываем пластом лаваша и снова подливаем заливку для мягкости.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 7. Повторяем слои, пока не закончатся ингредиенты. Последний слой начинки укрываем свисающими краями нижнего лаваша.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 8. Верхушку промазываем остатками кефира.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 9. Выпекаем ачму при 180 градусах на протяжении 45-50 минут.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 10. К столу подаем в теплом либо охлажденном виде и наслаждаемся. Приятного аппетита!Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Конвертики из лаваша с творогом и зеленью на сковороде

    Творог и зелень – это идеальное сочетание вкусов и ароматов, которое прекрасно дополняет тонкий лист лаваша. Сформировав конвертики с творожной начинкой, и подрумянив их на сковороде, мы получим вкусную и быструю закуску либо полноценный завтрак для всех семьи.

    Время готовки – 20 мин.

    Время приготовления – 15 мин.

    Порции – 4.

    Ингредиенты:

  • Лаваш – 2 шт.
  • Творог – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Петрушка (измельченная) – 3 ст.л.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 100 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Два пласта лаваша нарезаем большими квадратиками, размером примерно 20 на 20 сантиметров.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 2. В большой емкости смешиваем творог, сырое яйцо, соль и пару щепоток черного молого перца – тщательно перемешиваем.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лавашаШаг 3. После, в творожную массу добавляем пропущенный через пресс чеснок, петрушку, столовую ложку майонеза (можно заменить сметаной) – перетираем до однородной консистенции и равномерного распределения компонентов.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 4. На уголок квадрата из лаваша выкладываем примерно 1,5-2 столовых ложки начинки.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 5. Углом закрываем начинку, подтягивая его к центру квадрата.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 6. Затем, к центру укладываем и боковые стороны.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 7. А свободным краем закрываем полученный конвертик.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 8. Подобным образом «фаршируем» весь лаваш.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 9. В сковороде разогреваем масло и выкладываем заготовки.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 10. Обжариваем лаваш с двух сторон до образования золотистой корочки.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лавашаШаг 11. Румяные конвертики подаем к столу, щедро присыпав зеленью. Приятного аппетита!Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Как приготовить лаваш с творогом и яблоками в духовке?

    Из таких простых и доступных компонентов, которые можно с легкостью найти на полках любого продуктового магазина, как творог, лаваш и яблоки, готовим потрясающе вкусный рулет, рецептом которого вас будут просить поделиться все, кто только попробует это лакомство!

    Время готовки – 60 мин.

    Время приготовления – 30 мин.

    Порции – 8.

    Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 2 шт.
  • Творог – 700 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар-песок – 100 гр.
  • Цедра лимонная – 2 ст.л.
  • Для яблочной заливки:

  • Яблоки – 4 шт.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сахар-песок – 200 гр.
  • Корица молотая – 1 ч.л.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Яблоки хорошенько промываем под водой и снимаем шкурку, удаляем семенную коробочку и нарезаем кубиком.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 2. В сковородке разогреваем кусочек сливочного масла.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 3. Всыпаем сахар.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 4. Размешиваем до однородной консистенции и даем покипеть в течение нескольких минут.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 5. В сахарную смесь выкладываем яблоки и прогреваем около 2 минут.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 6. Посыпаем фрукты корицей, перемешиваем и готовим еще 1 минуту.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 7. Выключаем огонь и полностью остужаем яблочные кубики при комнатной температуре.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 8. В отдельной посуде соединяем творог, сахарный песок и куриные яйца.

    Шаг 9. При помощи вилки растираем компоненты практически до однородности.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 10. Подсыпаем лимонную цедру.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 11. И снова тщательно размешиваем.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 12. На один пласт лаваша выкладываем ½ часть творожной массы и распределяем ровным слоем.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 13. Сворачиваем лепешку в рулет.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 14. Аналогичным способом поступаем и со вторым листом лаваша.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 15. Разрезаем свертки на небольшие сегменты, примерно по 5 сантиметров.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 16. В форму для запекания с высокими бортами хаотично укладываем нарезанные заготовки.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 17. Поверх лаваша выкладываем карамелизированные яблоки.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 18. Выпекаем лакомство в течение получаса при температуре 180 градусов.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 19. Слегка остывший пирог нарезаем порционными кусочками, завариваем чай и приступаем к дегустации. Приятного аппетита!Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Сладкий лаваш с творогом в духовке

    Имея всего лишь полчаса свободного времени, можно с легкостью приготовить невероятно вкусное и ароматное лакомство к чаю – сладкий рулетик из лаваша с начинкой, состоящей из творога и ягод свежей малины.

    Время готовки – 35 мин.

    Время приготовления – 10 мин.

    Порции – 2.

    Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 65 гр.
  • Творог – 100 гр.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Яйца – 1 шт.
  • Малина свежая – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. 100 грамм пастообразного творога укладываем в пиалу.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лавашаШаг 2. В ту же посуду отправляем мед и белок от куриного яйца (желток пригодится нам немного позже).Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 3. Компоненты растираем до однородности либо перебиваем при помощи погружного блендера.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 4. Пласт лаваша промазываем творожной массой таким образом, чтобы края оставались пустыми где-то на два сантиметра.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 5. Поверх начинки хаотично рассыпаем ягоды.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 6. Сворачиваем рулет, смазываем его взбитым желтком и укладываем на противень, предварительно устланный пергаментной бумагой.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 7. Запекаем угощение при температуре 190 градусов в течение 20-30 минут (до образования румяной корочки).Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 8. Золотистый лаваш перекладываем на блюдо и подаем к столу в теплом либо охлажденном виде.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 9. Приятного аппетита!Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Ленивый хачапури с сыром и творогом из лаваша

    Попробовать вкусный и сочный хачапури возможно не только в Грузии! Достаточно приобрести продукты по списку и четко следовать подробному рецепту с пошаговыми фото и вот, аппетитный и ароматный хачапури с сыром и творогом уже на вашем столе!

    Время готовки – 50 мин.

    Время приготовления – 20 мин.

    Порции – 5.

    Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 4 пласта.
  • Творог – 250 гр.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Кефир – 200 мл.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Кинза – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Готовку начинаем с приготовления начинки: в тарелке с высокими бортами смешиваем творог и свежую либо сушеную зелень – растираем вилкой.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 2.  Любой твердый сыр, который вам нравится, нарезаем мелкими кусочками либо натираем на терке и перекладываем к творогу.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 3. Хорошенько перемешиваем.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 4. Всыпаем мелко нарубленную кинзу и снова размешиваем.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 5. Форму для запекания промазываем небольшим количеством сливочного масла.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 6. Займемся заливкой: в отдельной посуде взбиваем яйца с добавлением кефира и соли.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 7. Приступим к сборке: в форму кладем один пласт лаваша и сверху укладываем примерно 1/3 часть творожно-сырной массы.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 8. Второй лист лаваша рвем или нарезаем хаотичными кусочками, обмакиваем их в кефирной смеси и кладем поверх начинки. Слои чередуем, пока не закончатся ингредиенты.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 9. Последний слой щедро поливаем заливкой.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 10. Запекаем грузинское традиционное блюдо в течение 25-30 минут при 180 градусах.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 11. После, слегка остужаем и режем хачапури на порционные кусочки.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 12. Приятного аппетита!Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Пошаговый рецепт приготовления лаваша с творогом и бананом

    Считаете, что из лаваша можно приготовить лишь шаурму или закусочные рулеты? Сегодня мы развеем мифы об этом универсальном продукте и приготовим невероятно вкусное угощение к чаю со сладкой и ароматной начинкой – творогом и спелым бананом.

    Время готовки – 50 мин.

    Время приготовления – 20 мин.

    Порции – 4.

    Ингредиенты:

  • Лаваш – 1 шт.
  • Творог – 350-400 гр.
  • Бананы – 3 шт.
  • Яйца – 1 шт.
  • Для заливки:

  • Молоко – 100 мл.
  • Сахар-песок – 1 ст.л.
  • Яйца – 1 шт.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Для быстроты действий и собственного удобства, выкладываем все вышеперечисленные продукты на рабочую поверхность.

    Шаг 2. Для готовки начинки в чашу блендера перекладываем творог и вбиваем одно яйцо.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 3. Перебиваем до консистенции пюре.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 4. Очищенные бананы нарезаем мелкими кусочками и при помощи силиконовой лопатки вмешиваем в творожную массу.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 5. Полученную начинку распределяем по тонкому пласту лаваша, отступая примерно по 5 сантиметров от краев. Сворачиваем рулет, подвернув боковые части вовнутрь.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 6. Разрезаем заготовку на две части и кладем в жаропрочную форму. Смазываем заливкой, которую готовим, просто смешав яйцо, молоко и сахарный песок.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 7. Запекаем на протяжении получаса при 180 градусов и после, нарезаем порционными кусочками прямо в формочке.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 8. Завариваем несладкий чай и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Трубочки из лаваша с творогом и чесноком

    Нет ничего проще и вкуснее, чем ароматная и очень легкая в приготовлении закуска из тонких листов лаваша с творогом и чесноком. Такое блюдо прекрасно разнообразит ваш праздничный стол либо станет отличным перекусом в течение дня.

    Время готовки – 30 мин.

    Время приготовления – 15 мин.

    Порции – 4.

    Ингредиенты:

  • Творог – 200 гр.
  • Брынза – 150 гр.
  • Лаваш – 1 пласт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Укроп – 1 веточка.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Продукты, указанные в списке ингредиентов, выкладываем на стол.

    Шаг 2. Подготавливаем небольшую форму для запекания.

    Шаг 3. И ставим в нее цельный болгарский перец яркого цвета, отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лавашаШаг 4. Запеченный перец очищаем от семечек и перегородок – измельчаем, зелень мелко рубим, а зубки чеснока пропускаем через пресс.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 5. В отдельной пиале растираем творог с брынзой и после подсыпаем овощи, приправляем черным молотым перцем в соответствии со своими предпочтениями и хорошенько перемешиваем.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 6. На пласт тонкого лаваша кладем творожно-сырную массу и растягиваем ее по всему периметру, стараясь делать это максимально равномерно.Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Шаг 7. Заворачиваем лепешку в достаточно плотный рулет и разрезаем на сегменты поменьше (длиной около 4-5 сантиметров).Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лавашаШаг 8. Ароматные трубочки можно свернуть и иначе: разрезав лаваш на квадраты и сворачивать каждую заготовку обособленно – дело вкуса. К столу закуску подаем сразу же либо даем настояться в течение получаса для дополнительной мягкости. Приятного аппетита!Лаваш с творогом – 10 рецептов рулета из лаваша

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *