Спагетти Охотничьи

Ингредиенты:
Спагетти — 450 гр
Охотничьи колбаски — 350 гр
Бекон
Лук, чеснок
Томатный соус
Перец болгарский
Тертый копчёный сыр — 1 стак.
Базилик
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Отварить спагетти
Обжарить лук, колбаски, бекон, добавить томатный соус и обжарить ещё немного. Овощи обжарить отдельно.

В готовые спагетти выложить все ингредиенты, посыпать копчёным сыром и базиликом.

Если лень варит спагетти, то можете взять любые другие макароны.

1. В большую кастрюлю налить воду и поставить на средний огонь, выложить спагетти, колбасу, лук, помидоры (предварительно нарезать), базилик, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу.
2. Довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, без крышки, пока спагетти не приготовятся и часть жидкости не испарится (около 8–10 минут). После окончания процесса приготовления слить оставшуюся жидкость.
3. Засыпать в кастрюлю тертый сыр и зелень, размешать и можно подавать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *