Как подобрать специи для овощей

Как подобрать специи для овощей

Думаю, что каждая хозяйка хоть раз задумывалась о том, какие специи сочетаются с овощами.

Наша шпаргалка поможет быстро подобрать подходящий вариант.

Тыква любит имбирь, мускатный орех, паприку и кориандр.

Свеклу идеально сочетается с чесноком, перцем, гвоздикой, имбирём, тмином, кориандром.

Для свежих помидор базилик, эстрагон, красный перец, петрушка или тимьян подходят лучше всего.

Отварной картофель дополнит укроп, чеснок и лавровый лист.

Жареный картофель с чёрным перцем, солью и луком, чабером, паприкой, куркумой, тимьяном очень вкусен.

Топинамбур лучше дополнить чесноком, чёрным перцем, солью, лавровым листом, репчатым луком и зеленью.

Морковь надо готовить с петрушкой, луком, тмином или шалфеем, а также с карри, мускатным орехом, корицей или имбирём.

Горох заиграет новыми вкусами с эстрагоном, майораном, базиликом, мускатным орехом и петрушкой.

Кабачки и баклажаны надо готовить с орегано, петрушкой, базиликом, перцем или чесноком.

Брокколи будут вкуснее, если добавить орегано, розмарин, тмин, лук, майоран или мускатный орех.

Брюссельская капуста прекрасно сочетается с петрушкой, орегано, мускатным орехом, розмарином или тмином.

Белокочанная капуста с карри, лимонной цедрой, лавровым листом, петрушкой, мускатный орехом или чесноком будет очень вкусной.

Как подобрать специи для овощей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *