Ингредиенты:
Мак — 30 гр
Финики — 4 шт.
Вода — 1 ст.
Приготовление:
Финики без косточек, воду и мак взбить в блендере в течение 5 минут.
Процедить и отжать остатки.
Похожее:
Котлеты с подливкой в духовке – 8 пошаговых рецептов приготовления Минтай в кляре — 8 пошаговых рецептов на сковороде, в духовке Бездрожжевой хлеб — 8 пошаговых рецептов в домашних условиях Кольца кальмара в кляре – 8 пошаговых рецептов приготовления 9 правил приготовления вкусного сочива Рецепт вина из голубики в домашних условиях Пицца Маргарита Заварное тесто для чебуреков на кипятке — 6 пошаговых рецептов Крем-ликёр дома Самые вкусные традиционные блюда белорусской кухни Порошковый алкоголь под запретом Что можно приготовить из слоеного теста Печеночный торт из куриной печени — 10 пошаговых рецептов Баклажаны с помидорами и сыром, запеченные в духовке – 10 вкусных рецептов с фото пошагово Язычки из слоеного теста Рецепт приготовления пирожков с капустой, а также теста для пирожков и начинки Паста с креветками — 10 пошаговых рецептов приготовления Мягкое печенье – 10 рецептов в духовке в домашних условиях Компот из винограда на зиму — 10 рецептов в 3-х литровой банке Обед выходного дня за 40 минут: салат, суп, пирог и десерт Шакшука — 10 рецептов на сковороде