Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

Фаршированные яйца – это простое и вариативное блюдо, по своему вкусу вы можете сделать любую начинку.  Много ли найдется вкусных закусок, которые к тому же еще легко и быстро готовятся? Мы подобрали 10 самых оригинальных рецептов фаршированных яиц.

Фаршированные яйца с грибами на праздничный стол

Нежная и ароматная закуска, которую можно подать на праздничный стол. Для начинки можно использовать свежие и замороженные грибы, для украшения – зелень или свежие овощи.

Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

  • Яйцо куриное 5 шт.
  • Грибы 150 гр.
  • Лук репчатый 150 гр.
  • Морковь 150 гр.
  • Майонез столовый молочный  по вкусу
  • Зелень  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Перец чёрный молотый  по вкусу
  • Масло растительное  для жарки
    1. Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

      Яйца помойте и поставьте вариться. Лук очистите и мелко нарежьте.

    2. Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

      Морковь очистите, помойте и натрите на мелкой терке.

    3. Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

      Зелень помойте, обсушите и мелко нашинкуйте.

    4. Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

      Вареные яйца остудите, очистите и разрежьте пополам.

    5. Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

      Извлеките желтки и натрите их на мелкой терке.

    6. Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

      На растительном масле обжарьте лук до полупрозрачности, затем добавьте морковь.

    7. Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

      Через пару минут добавьте грибы и продолжайте жарить 20-25 минут. В конце приправьте и посолите по вкусу.

    8. Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

      Зажарку остудите и измельчите в блендере. Полученную массу смешайте с желтками и зеленью, добавьте немного майонеза перемешайте.

    9. Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

      Половинки яиц нафаршируйте начинкой, украсьте зеленью и подавайте на стол.

    Приятного аппетита!

    Как приготовить яйца, фаршированные сыром и чесноком?

    Фаршированные яйца – универсальная холодная закуска, которая одинаково хорошо будет смотреться на маленьком фуршете и большом застолье. Чеснок добавит закуске пикантности и аппетитного аромата.

    Время готовки: 40 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Порций: 4.

    Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сыр – 70-80 гр.
  • Майонез или чесночный соус – 3-4 ст.л.
  • Укроп – 5 веток.
  • Соль – по вкусу.
  • Чеснок – 1-2 зуб.
  • Перец красный молотый – 1 щепотка.
  • Процесс приготовления:

    1. Куриные яйца сварите вкрутую в подсоленной воде, остудите и очистите их от шелухи. Зубчики чеснока очистите от шелухи, разрежьте вдоль и удалите сердцевину, мелко нарежьте его.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    2. Укроп помойте и мелко нашинкуйте.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    3. Сыр натрите на терке.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    4. Яйца разрежьте пополам, извлеките желтки.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    5. Желтки разомните вилкой, в миске смешайте их с чесноком, зеленью, сыром и майонезом.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    6. Нафаршируйте половинки белковых частей яиц начинкой и до подачи держите закуску в холодильнике.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    Приятного аппетита!

    Быстрый и простой рецепт яиц, фаршированных сельдью и луком

    Если вы устали от привычных салатов в новогоднем меню, то попробуйте простую, но оригинальную закуску, фаршированные яйца. В качестве начинки будут использованы сельдь и лук. Это блюдо может даже составить конкуренцию селедке под шубой.

    Время готовки:40 мин.

    Время приготовления: 25 мин.

    Порций: 10.

    Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 5 шт.
  • Филе сельди соленой – 150 гр.
  • Горчица – по вкусу.
  • Лук зеленый – 2 пера.
  • Укроп – 2 ветки.
  • Уксус яблочный – по вкусу.
  • Масло подсолнечное – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    1. Яйца опустите в кипящую воду и варите 8-10 минут. Затем остудите их, очистите от скорлупы, разрежьте пополам и отделите белки от желтков.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    2. Зелень помойте и мелко нарежьте. В отдельной миске разомните желтки, добавьте зелень, уксус, растительное масло и горчицу, перемешайте все ингредиенты.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    3. Филе соленой сельди нарежьте небольшими кубиками, добавьте их к желтковой массе. Поперчите и посолите начинку по вкусу.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    4. Нафаршируйте половинки яиц начинкой с луком и сельдью.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    5. Для украшения закуски можно использовать листья салата и кислые ягоды, например, клюкву.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    Приятного аппетита!

    Пошаговый рецепт приготовления яиц, фаршированных печенью трески

    Из яиц и печени трески у вас получится оригинальная и сытная закуска. Вкус у блюда приятный, в меру соленый и сбалансированный. Закуску можно готовить для праздничного стола и будничного перекуса.

    Время готовки: 40 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Порций: 12.

    Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 6 шт.
  • Печень трески – 120 гр.
  • Перец молотый – по вкусу.
  • Петрушка – 5 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Майонез – 2 ч.л.
  • Процесс приготовления:

    1. Куриные яйца сварите в подсоленной воде, очистите, разрежьте пополам и отделите белки от желтков. Зелень помойте и мелко нарежьте.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    2. Желтки положите в миску и измельчите их вилкой.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    3. Затем добавьте печень трески, перемешайте.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    4. В миску положите зелень и майонез, перемешайте. Посолите и приправьте начинку по вкусу.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    5. Половинки яиц наполните начинкой, украсьте веточками петрушки и подавайте на стол.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    Приятного аппетита!

    Очень простой рецепт яиц, фаршированных крабовыми палочками

    Яркая и нежная закуска, которая готовится в два счета. Такой вариант фаршированных яиц подойдет для быстрого перекуса, вам понадобится пара куриных яиц, крабовые палочки, сыр и немного майонеза.

    Время готовки: 35 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Порций: 8.

    Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.
  • Палочки крабовый – 2-3 шт.
  • Сыр – 50 гр.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    1. Яйца залейте водой, поставьте на плиту и варите до готовности 10 минут.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    2. Готовые яйца залейте холодной водой. Когда они остынут, очистите от скорлупы и разрежьте каждое пополам.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    3. Извлеките желтки и разомните их вилкой.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    4. Крабовые палочки и сыр натрите на крупной терке. Смешайте желтки, крабовый палочки, сыр и майонез.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    5. Наполните половинки яиц начинкой и закуска готова.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    Приятного аппетита!

    Закуска из яиц, фаршированных рыбными консервами

    Куриные яйца хорошо сочетаются с рыбой, поэтому эти ингредиенты часто используют в качестве основы для приготовления различных закусок. Например, фаршированные яйца, процесс приготовления очень простой: половинки яиц фаршируются рыбной начинкой.

    Время готовки: 35 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Порций: 12.

    Ингредиенты:

  • Яйца – 6 шт.
  • Консервы рыбные – 100 гр.
  • Майонез – 1-2 ст.л.
  • Горчица – 1-2 ст.л.
  • Лук – 1 шт.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    1. Куриные яйца выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    2. Когда яйца остынут, очистите их и разрежьте пополам. Отделите белки от желтков.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    3. Лук и зелень мелко нарежьте. В миску выложите желтки, рыбные консервы, лук и зелень, перемешайте.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    4. Затем добавьте майонез, горчицу, соль и перец по вкусу. Еще раз хорошо перемешайте начинку.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    5. Половинки белков наполните начинкой. Перед тем, как подать блюдо на стол, охладите его.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    Приятного аппетита!

    Оригинальная закуска из яиц, фаршированных креветками

    Яйца, фаршированные креветками украсят любое торжество. Эта оригинальная закуска выглядит ярко, необычно и вкус имеет прекрасный.

    Время готовки: 30 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Порций: 6.

    Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Креветки -90 гр.
  • Сыр плавленый – 40 гр.
  • Майонез – по вкусу.
  • Укроп – по вкусу.
  • Чеснок – 1-2 зуб.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    1. Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Креветки опустите на 2-3 минуты в кипяток, затем удалите панцири.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    2. Яйца разрежьте пополам и отделите белки от желтков. Часть креветок нарежьте, часть оставьте целыми для украшения.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    3. Желтки разомните вилкой, добавьте к ним измельченную зелень, тертый сыр и нарезанные креветки. По желанию добавьте пропущенный через пресс зубчик чеснока. Перемешайте все ингредиенты, посолите и приправьте по вкусу, заправьте майонезом.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    4. Наполните половинки яиц начинкой.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    5. Украсьте каждое фаршированное яйцо целой креветкой и подавайте закуску на стол.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    Приятного аппетита!

    Яркие и вкусные яйца, фаршированные красной икрой

    Еще один очень простой, но изысканный рецепт фаршированных яиц. Это блюдо украсит любое застолье и подогреет аппетит перед основными блюдами. Красная икра в сочетании с желтком выглядят красиво и ярко.

    Время готовки: 25 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Порций: 8.

    Ингредиенты:

  • Майонез – 2 ст.л.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Икра красная – 80 гр.
  • Процесс приготовления:

    1. Вареные яйца очистите от скорлупы, разрежьте пополам и отделите белки от желтков.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    2. Сыр натрите на мелкой терке.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    3. Разомните желтки, смешайте их с сыром и майонезом.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    4. Наполните половинки из белков начинкой.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    5. Сверху на начинку положите икру. Блюдо готово, можно подавать закуску на стол.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    Приятного аппетита!

    Яйца, фаршированные свеклой и сельдью на праздничный стол

    Эта закуска из яиц свеклы и сельди напоминает по вкусу знаменитый салат селедка под шубой. Яйца фаршируются начинкой из вареной свеклы и седелки, к тому же очень удобная порционная подача понравится гостям.

    Время готовки: 30 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Порций: 14.

    Ингредиенты:

  • Яйца – 7 шт.
  • Филе сельди – 70 гр.
  • Свекла отварная – 70 гр.
  • Майонез – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    1. Яйца сварите и разрежьте пополам. Отделите желтки от белков.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    2. Вареную свеклу натрите на мелкой терке.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    3. Соленую селедку нарежьте мелкими кубиками.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    4. Зелень помойте и измельчите ножом.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    5. Смешайте в миске свеклу, майонез и желтки, желтки хорошо разомните вилкой.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    6. Затем добавьте зелень и селедку. Начинку посолите и приправьте по вкусу, еще раз хорошо перемешайте.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    7. Половинки яиц наполните начинкой, украсьте зеленью и подавайте на стол.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    Приятного аппетита!

    Сытный и простой рецепт яиц, фаршированных ветчиной и сыром

    Фаршированные яйца – легкая закуска, которую можно приготовить к приходу гостей на скорую руку. А так как в холодильнике всегда найдется немного ветчины и сыра, то это первая начинка, которая придет на ум.

    Время готовки: 30 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Порций: 12.

    Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 6 шт.
  • Ветчина – 100 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Лук зеленый – 4-5 перьев.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    1. Яйца опустите в воду и сварите вкрутую. Когда яйца остынут, очистите их и разрежьте пополам. Желтки отделите от белков.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    2. В миске разотрите до однородного состояния желтки соль, перец и майонез.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    3. Ветчину нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на терке. Зелень порубите ножом.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    4. К желтковой массе добавьте ветчину, зелень и сыр, перемешайте.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    5. Нафаршируйте половинки яиц начинкой, украсьте зеленью и подавайте закуску на стол.Фаршированные яйца – 10 простых рецептов

    Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *