Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

Бургер уже давно ни для кого не новинка гастрономии. Сейчас этот фастфуд можно встретить в меню фешенебельного ресторана. А на пикниках и домашних вечеринках это чуть ли не основное блюдо. Мы подготовили статью из 10 рецептов бургеров, которые вы легко можете повторить в домашних условиях.

Сочные бургеры из говядины в домашних условиях

Залог вкусного бургера – это правильная говяжья котлета. Она должна быть сочной и не пережаренной. Кроме того, листья салата должны быть свежими и хрустящими, огурчики – ядреными, а помидоры – сочными и мясистыми.

Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

  • Говяжья лопатка ¾ кг
  • Говяжья грудинка ⅓ кг
  • Лук зелёный 4 стебля
  • Чеснок 4 зуб.
  • Перец чили 1 шт.
  • Булочки с кунжутом 6 шт.
  • Огурцы соленые 1 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Салат Латук 1 шт.
  • Кетчуп  по вкусу
  • Горчица  по вкусу
    1. Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

      Говяжью лопатку прокрутите через мясорубку с крупными отверстиями.

    2. Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

      Говяжью грудинку мелко нарежьте ножом. Смешайте оба вида мяса.

    3. Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

      Зеленый лук и зубчики чеснока мелко порубите ножом. Перец чили очистите от семян и мелко нарежьте. Измельченные специи добавьте в фарш, перемешайте.

    4. Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

      Мокрыми руками сформируйте круглые плоские котлеты. Разделочную доску застелите пергаментом, выложите заготовки и уберите их на 15-20 минут в холодильник.

    5. Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

      Обжарьте котлеты на сковороде-гриль по 3-4 минуты с каждой стороны.

    6. Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

      Булочки разрежьте пополам и обжарьте на сухой сковороде со стороны разреза. На нижнюю часть булки положите лист салата и котлету, полейте ее кетчупом и горчицей. Долее положите кольца красного лука, кружочки помидоров и огурца.

    7. Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

      Накройте бургер второй частью булочки и сразу подавайте.

    Приятного аппетита!

    Как приготовить куриные бургеры в домашних условиях?

    Вы знали, что фастфуд может быть не только вкусным, но еще и полезным? Если подобрать правильные ингредиенты, то такое возможно. Предлагаем вашему вниманию замечательный, легкий, вкусный и сочный бургер с курицей.

    Время готовки: 60 мин.

    Время приготовления: 60 мин.

    Порций: 2.

    Ингредиенты:

  • Грудка куриная – 1 шт.
  • Капуста пекинская – 60 гр.
  • Морковка – 1 шт.
  • Огурцы – 1 шт.
  • Тмин – 1 ч.л.
  • Уксус столовый 5 % – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Булочки цельнозерновые – 2 шт.
  • Сыр – 4 ломтика.
  • Йогурт натуральный – 4 ст.л.
  • Приправа для курицы – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    1. Подготовьте все ингредиенты для бургера по списку.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    2. Овощи помойте. Пекинскую капусту нашинкуйте тонкими полосками.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    3. Огурец нарежьте тонкими кружочками.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    4. Морковь натрите на широкой терке.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    5. Капусту, огурец и морковь сложите в миску, добавьте щепотку сахара, тмин и чайную ложку уксуса, хорошо перемешайте.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    6. Булочки разрежьте пополам и обжарьте на сухой сковороде со стороны среза.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    7. Куриную грудку посолите и приправьте перцем, положите сверху пищевую пленку и отбейте.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    8. Далее посыпьте куриное филе специями для курицы.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    9. На сковороде гриль обжарьте мясо с обеих сторон до красивого румяного цвета.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    10. Теперь осталось собрать бургеры. Нижнюю часть булочки смажьте натуральным йогуртом, следом выложите пару столовых ложек овощной смеси. Далее положите ломтик сыра, на него выложите куриную отбивную, ее также накройте сыром. Накройте бургер второй частью булки, вкусный и полезный перекус готов.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    Приятного аппетита!

    Домашние бургеры с котлетой из свинины

    Прелесть домашних бургеров еще и в том, что вы можете подбирать продукты по своему вкусу, кому-то нравятся свежие огурцы, а кто-то предпочитает – соленые. Это относится и к котлете, можно сделать ее абсолютно из любого вида мяса, например, из свинины.

    Время готовки: 120 мин.

    Время приготовления: 60 мин.

    Порций: 8.

    Ингредиенты:

  • Свинина – 0,8 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Тимьян – 1,5 ч.л.
  • Горчица дижонская – 1 ст. л.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Булочки – 8 шт.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Кетчуп – 3 ст.л.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Перец кайенский – 1 щепотка.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Огурцы маринованные – 3 шт.
  • Лук красный – 2 шт.
  • Листья салата – 8 шт.
  • Процесс приготовления:

    1. Свинину прокрутите через мясорубку, добавьте измельченный лук, горчицу, тимьян, соль и перец. Хорошо перемешайте ингредиенты и оставьте фарш в холодильнике на час.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    2. Приготовьте соус для бургера: смешайте в миске майонез, кетчуп, горчицу и кайенский перец. Помидоры и огурцы нарежьте кружочками, лук – полукольцами.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    3. Достаньте фарш из холодильника и пожарьте из него 8 круглых котлет. На одну котлету у вас уйдет примерно 10 минут.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    4. Булочки разрежьте пополам и обжарьте на сухой сковороде со стороны разреза.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    5. Нижнюю половинку булочек смажьте соусом, далее положите лист салата, затем горячую котлету. Далее положите по несколько кружочков помидора и огурца, добавьте красный лук. Накройте бургер верхней половиной булочки.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    6. Бургеры подавайте сразу после приготовления, пока котлета не успела остыть.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    Приятного аппетита!

    Бургеры с колбасой в домашних условиях

    Если дать определение бургеру, то это закрытый бутерброд с мясом, овощами и соусом. А какой бутерброд обходится без колбасы. Предлагаем приготовить очень быстрый вариант бургера с колбасой, вам точно понравится.

    Время готовки: 10 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Порций: 1.

    Ингредиенты:

  • Булочка – 1 шт.
  • Колбаса вареная – 3-4 куска.
  • Сыр – 2 куска.
  • Соус томатный – 1-2 ч.л.
  • Помидоры – 0,5 шт.
  • Петрушка – 2 ветки.
  • Процесс приготовления:

    1. Булочку разрежьте пополам, на нижнюю часть положите ломтики сыра.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    2. Далее выложите кружочки вареной колбасы.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    3. Колбасу смажьте томатным соусом, накройте второй частью булочки и отправьте бургер в микроволновку на 1 минуту.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    4. После этого на колбасу положите пару кружочков помидора и несколько веточек петрушки.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    5. Верните верхнюю часть булки на место и бургер готов.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    Приятного аппетита!

    Домашние бургеры как в Макдональдсе

    Домашняя еда всегда вкуснее покупной, потому что приготовлена на 100 процентов из качественных продуктов и с особой любовью, почти также как в Макдональдсе. Делимся с вами потрясающим рецептом домашнего бургера.

    Время готовки: 90 мин.

    Время приготовления: 90 мин.

    Порций: 16.

    Ингредиенты:

  • Фарш мясной – 1 кг.
  • Молоко – 500 мл.
  • Булочки круглые белые – 4 шт.
  • Специи – по вкусу.
  • Лук красный – 3 шт.
  • Огурцы соленые – 7 шт.
  • Морковь – 3 шт.
  • Сыр пластинками – 16 шт.
  • Булочки для бургеров – 16 шт.
  • Салат листовой – 1 упаковка.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Уксус столовый – 1 ст.л.
  • Перец черный молотый – 1 ст.л.
  • Перец красный острый молотый – 1 ч.л.
  • Аджиномото – 1 ч. л.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Процесс приготовления:

    1. Белые булочки разломайте на кусочки и замочите в молоке.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    2. Фарш выложите в миску, добавьте специи и размокшую булку, вымесите все до однородности.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    3. Влажными руками сформируйте круглые котлеты и пожарьте их на растительном масле на умеренном огне. Следите за тем, чтобы они не подгорели.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    4. Лук нарежьте тонкими кольцами, сложите в миску, полейте уксусом, добавьте сахар, черный молотый перец и оставьте мариноваться.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    5. Соленые огурцы нарежьте тонкими пластинками.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    6. Морковь очистите и натрите на терке для моркови по-корейски. Морковь слегка помните руками, чтобы она дала сок, добавьте к ней кориандр, красный молотый перец, аджиномото и смесь перцев, перемешайте и дайте немного настояться.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    7. Листья салата помойте и дайте стечь жидкости.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    8. Булочки разрежьте пополам. Нижнюю часть булочек промажьте майонезом. Верхнюю часть смажьте горчицей.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    9. Далее на нижнюю часть булочек положите листья салата, затем маринованный лук.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    10. На лук положите горячие котлеты.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    11. Затем разложите по ломтику сыра и соленого огурца.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    12. Последним слоем положите морковь и накройте верхней частью булочек.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    13. Вкусные домашние бургеры готовы, как будто прямиком из Макдоналдса.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    Приятного аппетита!

    Как приготовить сочные бургеры на гриле?

    С этим простым пошаговым рецептом с приготовлением бургера на гриле справится даже самый неопытный кулинар. Такой вариант фастфуда скрасит любую вечеринку на природе.

    Время готовки: 80 мин.

    Время приготовления: 80 мин.

    Порций: 3.

    Ингредиенты:

  • Булочки для бургера – 3 шт.
  • Сыр плавленый – 3 шт.
  • Фарш говяжий – 450 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Салат – 3 шт.
  • Огурец маринованный – 1 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Руккола – 50 гр.
  • Вода – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соус Биг-мак – по вкусу.
  • Майонез – 5 ст.л.
  • Огурец тертый маринованный – 2 ст.л.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Рассол огуречный – 2 ст.л.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Горчица – 2 ч.л.
  • Уксус белый винный – 2 ст.л.
  • Процесс приготовления:

    1. Булочки разрежьте пополам, выложите их на решетку и обжарьте до образования хрустящей корочки.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    2. В говяжий фарш добавьте измельченный лук, соль и молотый перец. Если фарш слишком сухой, влейте пару столовых ложек воды, хорошо перемешайте.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    3. Чтобы котлеты были идеально ровными и одинаковыми по размеру, воспользуйтесь специальной круглой формой. На решетку с обеих сторон положите листы фольги, затем выложите котлеты и жарьте их по 7-9 минут с каждой стороны.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    4. Огурцы, помидоры и лук нарежьте тонкими кружочками, зелень вымойте и просушите.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    5. Для соуса смешайте майонез, паприку, огуречный рассол, измельченный чеснок, горчицу, винный уксус и тертые соленые огурцы. Можно приступать к сборке бургера. На нижнюю часть булки положите лист салата, затем выложите котлету, сыр и немного соуса. Далее положите помидор, лук, огурец и рукколу. Накройте бургер верхней частью булочки и блюдо готово.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    Приятного аппетита!

    ПП бургеры в домашних условиях

    Несмотря на то, что фастфуд по большей части считается вредной едой, возможны различные варианты приготовления. ПП бургер не навредит фигуре и наполнит организм энергией благодаря медленным углеводам, входящим в его состав. Приготовить такую вкусную еду вполне можно в домашних условиях.

    Время готовки: 55 мин.

    Время приготовления: 40 мин.

    Порций: 5.

    Ингредиенты:

  • ПП булочки для бургера – 5 шт.
  • Для маринования лука:
  • Лук репчатый – 30 гр.
  • Уксус 6 % – 2 ч.л.
  • Пребиосфит Фитнес – 1 гр.
  • Вода – 40 мл.
  • Для начинки:
  • Фарш говяжий – 400 гр.
  • Помидоры – 130 гр.
  • Огурец соленый – 80 гр.
  • ПП кетчуп – 70 мл.
  • Горчица – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    1. Репчатый лук очистите от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами. Переложите его в миску, добавьте уксус, воду и подсластитель. Лук должен полностью погрузиться в жидкость, оставьте его мариноваться на некоторое время.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    2. Булочки разрежьте пополам и обжарьте на сухой сковороде до румяного цвета.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    3. Фарш посолите, приправьте и отбейте, чтобы он был более плотным.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    4. Влажными руками сформируйте котлеты и пожарьте их на умеренном огне на сковороде с антипригарным покрытием. На каждую сторону уйдет по 3-5 минут.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    5. После этого можно перейти к сборке бургеров. Нижнюю часть булочки смажьте кетчупом, далее положите котлету, ее также смажьте тонким слоем кетчупа. Затем положите маринованный лук, кружочки помидоров и ломтики соленого огурца. Верхнюю часть булочки также смажьте кетчупом и положите сверху. ПП бургер готов.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    Приятного аппетита!

    Пошаговый рецепт приготовления бургеров с домашней булочкой

    Бургеры, приготовленные в домашних условиях со свежеиспеченной булочкой и котлетой с пылу с жару – настоящее объедение и праздник живота. Обязательно побалуйте себя домашним фастфудом, тем более, что подробный пошаговый рецепт для этого мы вам предоставим.

    Время готовки: 4 часа.

    Время приготовления: 30 мин.

    Порций: 12.

    Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Дрожжи сухие – 7 гр.
  • Масло сливочное – 75 гр.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Молоко – 370 мл.
  • Мука – 650 гр.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Вода – 2 ст.л.
  • Кунжут – по вкусу.
  • Для начинки:
  • Фарш мясной – 1,2 кг.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи для фарша – по вкусу.
  • Помидоры – 5-6 шт.
  • Огурцы – 3 шт.
  • Листья салата – 12 шт.
  • Соус – по вкусу.
  • Сыр пластинками – 12 шт.
  • Процесс приготовления:

    1. Для начала необходимо испечь булочки. В миску влейте теплую воду и всыпьте дрожжи, перемешайте и оставьте на 5 минут. Сливочное масло растопите на медленном огне и охладите до комнатной температуры, добавьте его в дрожжевую массу. Далее выложите в миску мед, разбейте одно куриное яйцо и влейте молоко, перемешайте.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    2. Постепенно добавляйте просеянную муку и замешивайте тесто. Оно должно получиться гладким и эластичным. Соберите тесто в шар, выложите в смазанную растительным маслом миску и оставьте на 1,5-2 часа для роста.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    3. Когда тесто хорошо подымится, обомните его руками и разделите на 12 равных частей. Противень застелите пергаментом, выложите на него заготовки на небольшом расстоянии друг от друга. Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте еще на час.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    4. После этого смажьте заготовки взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте булочки в духовке при 200 градусах 15-18 минут. Готовые булочки полностью остудите на решетке.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    5. В мясной фарш добавьте соль и специи, хорошо перемешайте. Влажными руками сформируйте круглые котлеты по размеру булочек.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    6. Жарьте котлеты на умеренном огне на сковороде с антипригарным покрытием по 3 минуты с каждой стороны.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    7. Огурцы нарежьте тонкими кружочками.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    8. У помидоров вырежьте место крепления плодоножки и также нарежьте их кружочками.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    9. Булочки разрежьте пополам, нижнюю часть булки смажьте соусом, положите котлету.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    10. Далее положите по несколько кружочков огурцов и помидоров.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    11. На овощи положите по пластинке сыра, затем лист салата и накройте все второй частью булочки.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    Приятного аппетита!

    Быстрый и простой рецепт бургера с ветчиной

    По этому рецепту приготовим простой вариант домашних бургеров с ветчиной. Они прекрасно подойдут для перекуса или для сытного позднего завтрака в прикуску с чашечкой ароматного чая.

    Время готовки: 20 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Порций: 2.

    Ингредиенты:

  • Булочки для бургера – 2 шт.
  • Ветчина – 100 гр.
  • Сыр плавленый – 0,5 шт.
  • Морковка по-корейски – 70 гр.
  • Сыр твердый – 60 гр.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Горчица – 1-2 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Процесс приготовления:

    1. Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку, чтоб они были у вас под рукой.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    2. Булочки разрежьте пополам.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    3. Каждую часть булочек обжарьте на сухой сковороде с обеих сторон.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    4. Нижнюю часть булочек смажьте майонезом и горчицей.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    5. Далее положите по куску ветчины.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    6. На ветчину положите несколько ломтиков плавленого сыра.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    7. Затем немного корейской морковки без сока.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    8. Твердый сыр нарежьте тонкими пластинками и положите поверх моркови.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    9. Далее положите по паре кружочков помидоров.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    10. Добавьте еще немного майонеза и рубленой зелени по желанию.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    11. Накройте бургер верхней частью булки и можно наслаждаться вкусной едой. При желании перед подачей можно подогреть бургеры в микроволновке.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    Приятного аппетита!

    Как приготовить простой и вкусный бургер с беконом?

    Бургеры пришли к нам из американской кухни и так полюбились, что их готовят повсеместно в различных вариациях. Этот рецепт посвящен бургеру, в котором на ряду с традиционной мясной котлетой используется еще и бекон.

    Время готовки: 30 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Порций: 3-4.

    Ингредиенты:

  • Фарш свиной – 250 гр.
  • Мякиш хлебный – 20 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Лук репчатый – по вкусу.
  • Мука пшеничная – 30 гр.
  • Специи для мяса – по вкусу.
  • Огурец маринованный – 1 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соус барбекю – 1 ст.л.
  • Сыр твердый – 20 гр.
  • Булочки для бургеров – 3-4 шт.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Процесс приготовления:

    1. В мясной фарш добавьте яйцо, измельченный лук и размоченный в молоке хлебный мякиш. Все хорошо перемешайте.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    2. Далее всыпьте муку, соль и специи, еще раз хорошо перемешайте.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    3. Из фарша сформируйте круглые котлеты по размеру булки и обжарьте их на сковороде с обеих сторон.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    4. Бекон нарежьте тонкими полосками и отдельно обжарьте до румяного цвета.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    5. В миске смешайте майонез и соус барбекю.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    6. Булочки разрежьте пополам и обжарьте на сухой сковороде со стороны надреза.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    7. Сыр и маринованный огурец нарежьте тонкими пластинками, помидоры – кружочками.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    8. Теперь можно приступить к сборке бургера. Нижний слой бургера смажьте соусом, выложите котлету, ее также промажьте соусом, следом положите обжаренный бекон. Далее положите сыр.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    9. Затем положите помидор и маринованный огурец. Накройте бургер второй частью булки. Блюдо готово.Бургер в домашних условиях – 10 пошаговых рецептов приготовления

    Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *