Банановое печенье

Банановое печенье

Шикарное печенье к чаю.

Ингредиенты:
мука – 1 стакан
сода — чуть меньше чайной ложки
молотый имбирь – 1 ч.л.
овсяные хлопья — 1 стакан
коричневый сахар – 2 ст.л.
сливочное масло — 40 гр
мёд – 0,25 стакана
яйцо — 1 шт.
бананы — 1 шт.
сахарная пудра – 0,5 стакана

Приготовление:

Сделать юре из бананов.
Взбить яйца, муку, соду и молотый имбирь, овсяные хлопья.

Сахар и смешать с мёдом и довести до кипения.

Снять с огня, немного остудить, добавить масло, яйцо, бананы.

Добавить муку.

Выпекать при 170 градусах в течение часа.

Чтобы сделать глазурь, смешав сахар, воду, масло. При желании можно добавить какао.

Печенье полейте глазурью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *