Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

Пангасиус на сковороде – аппетитное и несложное в приготовлении блюдо для ваших обедов, ужинов и праздников. Готовая рыба порадует ярким вкусом, сочностью и питательными свойствами. Для приготовления в домашних условиях используйте проверенную кулинарную подборку из семи рецептов с пошаговыми фотографиями.

Филе пангасиуса в кляре на сковороде

Филе пангасиуса в кляре на сковороде – сытное, вкусное и универсальное блюдо для вашего стола. Подавайте его к обеду, ужину или в рамках праздничного меню. Для приготовления хрустящей рыбки рекомендуем воспользоваться проверенным рецептом с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.

Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

  • Пангасиус 1 кг (филе)
  • Мука 150 гр.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Специи для рыбы  по вкусу
  • Масло растительное  для жарки
    1. Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

      Филе пангасиуса предварительно размораживаем и нарезаем порционными кусочками.

    2. Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

      Посыпаем продукт специями для рыбы. Если приправа несоленая, то дополнительно добавляем соль.

    3. Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

      В глубокую тарелку разбиваем куриные яйца. Взбиваем их вилкой до однородности.

    4. Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

      Обваливаем рыбу сначала в муке, потом в яичной смеси.

    5. Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

      Дальше заготовку снова обваливаем в муке.

    6. Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

      Отправляем рыбу в разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем до румянца с обеих сторон.

    7. Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

      Аппетитное и румяное филе пангасиуса в кляре на сковороде готово. Подавайте к столу и угощайтесь!

    Стейк пангасиуса, жаренный на сковороде

    Стейк пангасиуса, жаренный на сковороде – оригинальное блюдо для вашего домашнего или праздничного стола. Если хотите удивить близких вкусным угощением, то воспользуйтесь проверенным пошаговым рецептом из нашей подборки. Готовые рыбные стейки можно подавать с овощами и другими гарнирами по вкусу.

    Время готовки – 20 минут

    Время приготовления – 10 минут

    Порции – 4

    Ингредиенты:

  • Филе пангасиуса – 0,9 кг.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Филе пангасиуса предварительно размораживаем и делим на порционные кусочки. Солим по вкусу.Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Шаг 2. В глубокую миску разбиваем куриное яйцо. Взбиваем его вилкой со щепоткой соли.Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Шаг 3. Сюда же всыпаем немного муки. Перемешиваем смесь до исчезновения комочков.Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Шаг 4. Обваливаем в полученный смеси каждый стейк.Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Шаг 5. Перекладываем подготовленную рыбу в разогретую с растительным маслом сковороду.Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Шаг 6. Обжариваем угощение до яркого румянца с обеих сторон.Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Шаг 7. Стейки пангасиуса на сковороде готовы. Подавайте к столу и угощайтесь!Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Пангасиус с луком и морковью на сковороде

    Пангасиус с луком и морковью на сковороде – интересное и невероятно вкусное блюдо для вашего стола. Можно подавать как к семейным обедам, так и в рамках праздничного меню. Для приготовления используйте проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.

    Время готовки – 30 минут

    Время приготовления – 10 минут

    Порции – 2

    Ингредиенты:

  • Филе пангасиуса – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Паста томатная – 3 ст.л.
  • Вода – 150 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи для рыбы – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Размораживаем филе пангасиуса и нарезаем его небольшими кусочками.Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Шаг 2. Измельчаем репчатый лук и натираем морковку. Обжариваем овощи в растительном масле до мягкости. Солим и посыпаем специями для рыбы.Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Шаг 3. Дополняем овощи томатной пастой.Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Шаг 4. Перемешиваем и томим еще 2-3 минуты.Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Шаг 5. На овощную заготовку выкладываем кусочки рыбы. Готовим еще пару минут.Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Шаг 6. Заливаем содержимое сковороды водой так, чтобы она покрывала все рыбные кусочки.Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Шаг 7. Закрываем угощение крышкой и томим до готовности около 20 минут.Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Шаг 8. За это время вода полностью выпарится, рыба станет мягкой и нежной.Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Шаг 9. Пангасиус с луком и морковью на сковороде готов. Подавайте к столу и пробуйте!Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Жареный пангасиус в панировочных сухарях

    Жареный пангасиус в панировочных сухарях – аппетитное, хрустящее и питательное блюдо для вашего семейного обеда или ужина. Приготовить рыбу вкусно смогут даже новички в кулинарном деле. Для этого используйте проверенный пошаговый рецепт с фотографиями из нашей подборки. Порадуйте себя и близких!

    Время готовки – 30 минут

    Время приготовления – 10 минут

    Порции – 4

    Ингредиенты:

  • Филе пангасиуса – 1 шт.
  • Сухари панировочные – 5 ст.л.
  • Мука – 5 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сок лимонный – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи для рыбы – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Филе пангасиуса размораживаем и промываем под водой. Нарезаем небольшими кусочками.Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Шаг 2. Куски рыбы посыпаем солью, специями и поливаем лимонным соком. Оставляем на 10 минут.Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Шаг 3. Взбиваем куриное яйцо для кляра.Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Шаг 4. На плоскую тарелку высыпаем муку. Обваливаем здесь рыбные кусочки.Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Шаг 5. Дальше рыбу погружаем в яичную смесь.Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Шаг 6. Обваливаем продукты в панировочных сухарях.Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Шаг 7. Обжариваем угощение в растительном масле до румянца с обеих сторон.Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Шаг 8. Жареный пангасиус в панировочных сухарях готов. Раскладывайте по тарелкам и подавайте к столу!Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Пангасиус на сковороде с овощами

    Пангасиус на сковороде с овощами – яркое блюдо для вашего семейного обеда, ужина или праздничного стола. Готовую рыбу можно подавать с любыми гарнирами по вкусу. Она выйдет нежной, сочной и ароматной. Обязательно попробуйте приготовить по нашему проверенному пошаговому рецепту!

    Время готовки – 35 минут

    Время приготовления – 10 минут

    Порции – 4

    Ингредиенты:

  • Пангасиус – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец сладкий – 0,5 шт.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Сливки – 100 мл.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соус соевый – 1 ст.л.
  • Сок лимонный – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи для рыбы – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Тушку пангасиуса размораживаем и промываем под водой. Нарезаем небольшими кусочками.Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Шаг 2. Куски рыбы посыпаем солью, специями и поливаем лимонным соком. Оставляем на 10 минут.Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Шаг 3. Обваливаем рыбные кусочки в муке и обжариваем на растительном масле до легкого румянца.Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Шаг 4. Измельчаем лук и болгарский перец, натираем на терке морковь.Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Шаг 5. Выкладываем овощи в сковороду к рыбе. Обжариваем все вместе пару минут.Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Шаг 6. Вливаем в заготовку сливки, соевый соус. Добавляем измельченный чеснок. Можно влить немного воды. Томим блюдо около 7 минут. В процессе рыбу переворачиваем.Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Шаг 7. Пангасиус с овощами на сковороде готов. Делите на порции и подавайте к столу!Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Пангасиус, тушенный в сметане – питательное, вкусное и сочное блюдо для вашего стола. Подавайте его к обеду, ужину или в рамках праздничного меню. Для приготовления рекомендуем воспользоваться проверенным рецептом с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.

    Время готовки – 30 минут

    Время приготовления – 10 минут

    Порции – 6

    Ингредиенты:

  • Филе пангасиуса – 0,8 кг.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Приправы для рыбы – 1 ч.л.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Соус сметанный:

  • Сметана – 250 гр.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Масло сливочное – 2 ст.л.
  • Зелень измельченная – 2 ст.л.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Филе пангасиуса нарезаем порционными кусками. Обваливаем их в смеси из муки, соли, молотого черного перца и приправ.Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Шаг 2. Выкладываем подготовленную рыбу в сковороду с растительным маслом. Обжариваем до румянца.Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Шаг 3. Режем лук полукольцами и томим его до мягкости на сливочном масле.Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Шаг 4. Смешиваем сметану, измельченный чеснок, зелень, соль и черный молотый перец. Перемешиваем продукты.Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Шаг 5. Обжаренную рыбу всю выкладываем на сковороду, на луковый слой.Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Шаг 6. Заливаем рыбу сметанным соусом. Томим блюдо 15 минут на слабом огне.Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Шаг 7. Аппетитный пангасиус в сметане готов. Делите на порции и подавайте к столу!Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Пангасиус в сливочном соусе

    Пангасиус в сливочном соусе получается очень нежным, ярким по вкусу и аппетитным. Можно подавать угощение с хлебом, овощами или вашими любимыми гарнирами. Подходит для семейных обедов и праздничных ужинов. Обязательно попробуйте приготовить рыбу по нашему проверенному пошаговому рецепту.

    Время готовки – 50 минут

    Время приготовления – 10 минут

    Порции – 2

    Ингредиенты:

  • Филе пангасиуса – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сливки – 100 мл.
  • Сметана – 150 гр.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Перец красный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Масло сливочное – для жарки.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Заранее размораживаем филе пангасиуса. Овощи очищаем от кожуры и шелухи, и промываем.Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Шаг 2. Дальше рыбу разрезаем на небольшие кусочки. Солим их и перчим, оставляем на 20-30 минут для маринования.Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Шаг 3. После, каждый кусок рыбы обваливаем в муке.Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Шаг 4. Перекладываем заготовки на сковороду и обжариваем до легкого румянца на растительном масле.Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Шаг 5. Измельчаем репчатый лук, чеснок и натираем морковь. Тушим овощи на сливочном масле, после дополняем их сливками, сметаной, солью и специями.Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Шаг 6. Заливаем рыбу полученным соусом. Тушим все вместе около 5 минут.Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Шаг 7. Нежный пангасиус в сливочном соусе готов. Подавайте к столу со свежими овощами или вашими любимыми гарнирами!Пангасиус на сковороде — 7 рецептов приготовления

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *