Свиные уши — 10 вкусных рецептов

Свиные уши — это деликатес, который приятно удивит вас. Многие думают, что максимум, куда можно пустить свиные уши – это холодец. Но это лишь единственный рецепт. А в сегодняшней подборке собраны угощения, от которых ваши гости потеряют дар речи. И это не пустые слова. Дешевый продукт можно запросто превратить в шикарное блюдо. Берите на заметку и удивляйте родных и близких. Это действительно очень вкусно!

Свиные шкурки по-корейски в домашних условиях

Свиные шкурки по-корейски в домашних условиях может с легкостью приготовить любой. Важность состоит в том, чтобы тщательно почистить и замочить продукт. Дешевая закуска покорит вас и станет вашим коронным блюдом. Божественная закуска по этому рецепту получится у всех с первого раза!

Свиные уши — 10 вкусных рецептов

  • Свиные уши 2 шт.
  • Соус соевый 2 ст.л.
  • Сахар-песок ½ ч.л.
  • Приправа для корейской моркови 2 ст.л.
  • Перец чили ⅓ ч.л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Уксус яблочный 5% 2 ст.л.
  • Масло растительное ½ ст.
  • Соль  по вкусу
    1. Свиные уши — 10 вкусных рецептов

      Соберите продукты.

    2. Свиные уши — 10 вкусных рецептов

      Свиные уши сложите в объемную емкость. Залейте холодной водой и оставьте приблизительно на 2 часа.

    3. Свиные уши — 10 вкусных рецептов

      Через указанное время тщательно промойте в горячей воде и хорошенько поскрябайте ножом. Уши должны стать полностью белыми.

    4. Свиные уши — 10 вкусных рецептов

      Промытые уши сложите в посуду для варки. Залейте водой и поставьте на умеренный огонь. По желанию добавьте специи, варите 1,5 часа, уменьшив нагрев после закипания и не забывая снимать шумовкой пену. Щедро посолите и варите еще полчаса.

    5. Свиные уши — 10 вкусных рецептов

      Сваренные уши достаньте из бульона, а бульон процедите. С концентрированного бульона можно приготовить ошеломительное блюдо. Если не хотите использовать сразу, заморозьте.

    6. Свиные уши — 10 вкусных рецептов

      Остывшие уши порежьте соломкой.

    7. Свиные уши — 10 вкусных рецептов

      Полейте соевым соусом и посыпьте сахарным песком.

    8. Свиные уши — 10 вкусных рецептов

      Приправьте красным острым перцем и приправой для моркови по-корейски.

    9. Свиные уши — 10 вкусных рецептов

      Выдавите через чесночницу очищенный чеснок.

    10. Свиные уши — 10 вкусных рецептов

      Полейте яблочным уксусом. Перемешайте. При необходимости сбалансируйте вкус.

    11. Свиные уши — 10 вкусных рецептов

      Рафинированное растительное масло раскалите до кипения, и залейте им закуску. Размешайте, накройте и уберите в холод на сутки.

    12. Свиные уши — 10 вкусных рецептов

      Корейскую закуску выложите на блюдо для подачи и наслаждайтесь блюдом необыкновенной вкусноты. Приятного аппетита!

    Закуска из свиных ушей к пиву

    Закуска из свиных ушей к пиву поразит всех любителей пенного напитка. Аппетитную закуску подают в закусочных и пивных барах. Сегодня поведаю, как приготовить такой замечательный шедевр в домашних условиях. Блюдо легкое по сложности исполнения. Больше времени уходит на варку и процесс маринования. Не бойтесь, с закуской справится любой.

    Время готовки – 7 ч. 00 мин.

    Время приготовления – 25 мин.

    Порции – 10

    Ингредиенты:

  • Уши свиные свежие – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Зерна кориандра – 1 ч.л.
  • Перец душистый горошком – 8 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Соль – по вкусу.
  • Хмели-сунели – 2 ч.л.
  • Для маринада:

  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Уксус яблочный/винный – 2 ч.л.
  • Масло оливковое – 50 гр.
  • Сушеные прованские травы – 1 ч.л.
  • Сушеная аджика – 1 ч.л.
  • Куркума – 1 ч.л.
  • Чеснок свежий измельченный – 1 ч.л.
  • Чеснок сушеный – 2 ч.л.
  • Розмарин сушеный – 1 ч.л.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Свиные уши опалите на конфорке. Тщательно промойте в горячей воде и хорошенько поскрябайте ножом. Уши должны стать полностью белыми.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. Промытые уши сложите в посуду для варки. С луковицы снимите верхний слой шелухи, обрежьте хвостики, выложите к содержимому. Раздавите очищенный чеснок. Добавьте лаврушку, кориандр, хмели-сунели, горошины душистого перца, соль. Залейте кипятком и поставьте на умеренный огонь, варите 1,5 часа, уменьшив нагрев после закипания и не забывая снимать шумовкой пену.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Сваренные уши достаньте из бульона и охладите пару часов на холоде, а бульон процедите. С концентрированного бульона можно приготовить ошеломительное блюдо. Если не хотите использовать сразу, заморозьте.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. Остывшие уши порежьте соломкой.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Отдельно объедините соевый соус, яблочный уксус, оливковое масло, прованские травы, сушеную аджику, куркуму, сушеный и свежий измельченный чеснок, розмарин. Тщательно перемешайте.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Порезанные уши сложите в пакет и полейте маринадом. Пакет завяжите и тщательно перемешайте содержимое, чтобы уши полностью покрылись маринадом. Оставьте при комнатной температуре на полчаса и повторите процедуру еще 2 раза.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. Готовую закуску можно подавать.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 8. Наслаждайтесь блюдом необыкновенной вкусноты, запивая пенным напитком. Приятного аппетита!Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Копченые свиные уши

    Копченые свиные уши – классная альтернатива покупным снекам и полуфабрикатам. Ароматная закуска выходит с насыщенным ярким вкусом. Копченое угощение, несомненно, полюбится ценителям вкусного пенного напитка. Это идеальное решение для дружной веселой компании.

    Время готовки – 2 ч. 00 мин.

    Время приготовления – 20 мин.

    Порции – 4

    Ингредиенты:

  • Уши свиные – 1 шт.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Смесь перцев – по вкусу.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Перец душистый горошком – горсть.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Жидкий дым – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Розмарин корешки – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Ухо отправьте в объемную посудину. Залейте водой, пусть отмокает приблизительно час. Поскоблите ножом и ополосните в горячей воде. Когда ухо станет полностью белым, сложите в посуду для варки. Залейте водой и поставьте на умеренный огонь. Добавьте лаврушку, горошины перца и розмарин, варите 15 часа, щедро посолив.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. Сваренное ухо достаньте из бульона, а бульон процедите. С концентрированного бульона можно приготовить какое-нибудь аппетитное блюдо. Если не хотите использовать сразу, заморозьте. Остывшее ухо произвольно порежьте.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Нарезку подрумяньте на раскаленной сковороде с маслом.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. Измельчите чеснок и добавьте в сковородку, продолжая готовить.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Возьмите жидкий дым.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Копченый ароматизатор и соевый соус вылейте в сковородку и готовьте, помешивая, пока не упарится жидкость. Поперчите.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. Закуску снимите со сковородки и переложите в емкость для подачи. Наслаждайтесь блюдом необыкновенной вкусноты. Приятного аппетита!Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Холодец из свиных ушей

    Холодец из свиных ушей выходит безумно вкусным. Бюджетное блюдо исполняется с легкостью и представляет собой оригинальную закуску для семейного застолья или дружеских посиделок. Весь процесс займет минимум сил. Даже новички смогут воплотить в жизнь наваристый холодец.

    Время готовки – 11 ч. 40 мин.

    Время приготовления – 40 мин.

    Порции – 4

    Ингредиенты:

  • Уши свиные – 8 шт.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Перец черный горошком – по вкусу.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Лук репчатый – 100 гр.
  • Морковь – 140 гр.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Горчица – для подачи.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Уши поскоблите интенсивными движениями добела, морковку поскрябайте или очистите от кожуры экономкой, луковицы и чеснок обшелушите.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. Сложите в объемную емкость, добавьте лук, чеснок и морковку. Залейте водой. Установите на умеренный огонь. По желанию добавьте лаврушку и горошины перца, варите 2,5 часа, уменьшив нагрев после закипания и не забывая снимать шумовкой пену. Щедро посолите и варите еще полчаса.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Сваренные уши достаньте из бульона, а бульон процедите. Остывшие уши порежьте произвольно. Яйца разрежьте пополам, предварительно сварив вкрутую и очистив от скорлупы. Отварную морковку порубите кружочками. Разложите по формочкам. Залейте процеженным бульоном и поместите в холод застывать.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. Застывшим холодцом угощайте домочадцев. Дополнительно подайте горчицу или любимый соус.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Кушайте и наслаждайтесь! Приятного наслаждения!Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Домашний зельц из свиных ушей

    Домашний зельц из свиных ушей без преувеличения может приготовить каждый. Здесь нет никаких секретов, просто следуйте инструкции. Приготовив однажды, скорее всего, вы откажетесь от магазинных полуфабрикатов навсегда. Дешевую закуску по достоинству оценят все, кому посчастливиться ее отведать.

    Время готовки – 10 ч. 30 мин.

    Время приготовления – 10 мин.

    Порции – 4

    Ингредиенты:

  • Уши свиные – 4 шт.
  • Куриные окорочка – 2 шт.
  • Перец черный горошком – 10 шт.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Перец душистый горошком – 3 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 50 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Луковая шелуха – 20 гр.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Соберите ингредиенты.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. Уши поскрябайте добела и промойте в горячей воде.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Сложите в объемную посуду для варки. Вылейте воду так, чтобы содержимое было покрыто. Закиньте лаврушку и горошины перца. Поставьте на умеренный огонь. Варите час, уменьшив нагрев после закипания и не забывая снимать шумовкой пену.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. Окорочка промойте, снимите кожу, нарубите на части. Сложите к ушам. Добавьте луковую шелуху, порезанную очищенную морковку. Очищенную луковицу, лаврушку и горошки перца. Щедро посолите и варите еще час.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Сваренное мясо достаньте из бульона, а бульон процедите.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Отмерьте 300-500 миллилитров бульона, измельчите в него очищенный чеснок. Оставшийся концентрированный бульон можно использовать для приготовления других блюд. Если не хотите использовать сразу, заморозьте.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. Куриные части разберите на кусочки, выбрав косточки.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 8. Возьмите форму, на дно налейте немного чесночного бульона, выложите ухо. Сверху присыпьте куриным мясом, пролейте бульоном.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 9. Повторяйте слои, чередуя ингредиенты.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 10. Накройте и уберите в холод на ночь.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 11. Застывший зельц порежьте кусочками и приглашайте дегустировать оригинальную закуску. Приятного наслаждения!Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Салат из свиных ушей

    Салат из свиных ушей вы точно никогда не пробовали! Закуска представляет собой вкуснейшее угощение. Нестандартное сочетание аппетитных ингредиентов приятно удивит вас и ваших гостей. Этот салат станет вашим коронным кушаньем, которое моментально исчезнет со стола. А огурец придаст свежести оригинальной закуске.

    Время готовки – 2 ч. 50 мин.

    Время приготовления – 20 мин.

    Порции – 3

    Ингредиенты:

  • Уши свиные – 200 гр.
  • Соевый соус – 2,5 ст.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Молотый кориандр – по вкусу.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Зеленый лук – 200 гр.
  • Масло растительное – 1 ч.л.
  • Огурцы свежие – 220 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Петрушка – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Соберите продукты. Огурцы и зелень ополосните.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. Уши сложите в емкость. Залейте водой и оставьте на час. Поскрябайте ножом. Уши должны стать полностью белыми. Промытые уши сложите в посуду для варки. Залейте водой и поставьте на умеренный огонь. Варите 1,5 часа, уменьшив нагрев после закипания и не забывая снимать шумовкой пену. Щедро посолите.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Сваренные уши достаньте из бульона, а бульон процедите. С концентрированного бульона можно приготовить ошеломительное блюдо. Если не хотите использовать сразу, заморозьте. Остывшие уши порежьте соломкой. Огурцы порубите брусочками.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. Измельчите зелень. Подготовленные ингредиенты объедините в миске. Полейте соевым соусом и растительным маслом. Приправьте перцем и кориандром. Выдавите через чесночницу очищенный чеснок.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Перемешайте. При необходимости сбалансируйте вкус. Закуску выложите на блюдо для подачи и наслаждайтесь угощением необыкновенной вкусноты.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Приятного аппетита!Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Маринованные свиные уши

    Маринованные свиные уши – максимально бюджетное блюдо, которое готовится до безобразия просто. Оригинальная закуска лишает дара речи с первой вилки. Приготовленное таким способом угощение, отлично подойдет как для праздничного мероприятия, так и скромного приема пищи в тихом семейном кругу. Но гарантирую, все будут под невероятным впечатлением от интересного и необычного закусочного блюда.

    Время готовки – 5 ч. 30 мин.

    Время приготовления – 30 мин.

    Порции – 4

    Ингредиенты:

  • Уши свиные – 400 гр.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Смесь перцев – 2,5 ч.л.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Молотый кориандр – 1 ч.л.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Уксус 9% – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Лук репчатый – 100 гр.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Петрушка – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Уши поместите в посудину. Замочите в воде и оставьте на час отмокать. Вымоченные уши хорошенько поскоблите ножом. Они должны стать полностью белыми.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. Промытые уши сложите в посуду для варки. Залейте водой, вскипятите. Слейте воду и повторите процедуру, добавьте очищенный лук, чеснок и лаврушку, поместите на конфорку. Варите 2 часа, уменьшив нагрев после закипания и не забывая снимать шумовкой образовавшуюся пену.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Соедините жидкие составляющие – соевый соус, уксус и растительное масло. Приправьте солью, рубленым чесноком, смесью перцев и кориандром. Объедините интенсивными движениями.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. Сваренные уши достаньте из бульона, а бульон процедите. С концентрированного бульона можно что-нибудь приготовить. Если не хотите использовать сразу, заморозьте. Остывшие уши порежьте соломкой. Измельчите промытую и высушенную от жидкости зелень.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Подготовленные ингредиенты объедините в миске. Нарезку из ушей полейте маринадом. Интенсивно перемешайте, чтобы содержимое подружилось, и маринуйте 3 часа. За это время уши хорошо напитаются заправкой и станут сочными.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Оригинальную закуску выложите на блюдо для подачи, задекорируйте зеленью и приглашайте гостей на дегустацию.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. Наслаждайтесь ярким насыщенным блюдом с удовольствием!Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Свиные уши, запеченные в духовке

    Свиные уши, запеченные в духовке, выглядят невероятно привлекательно. Нестандартная закуска выходит нежной и ароматной. Яркий вкус ароматного блюда вызывает бурю эмоций. Скажу сразу, блюдо на любителя. Но тот, кто любит экспериментировать, несомненно, оценит запеченное кушанье и попросит рецепт.

    Время готовки – 2 ч. 50 мин.

    Время приготовления – 30 мин.

    Порции – 2

    Ингредиенты:

  • Уши свиные – 2 шт.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – 0,5 ст.л.
  • Кетчуп – 2-3 ст.л.
  • Майонез – 2-3 ст.л.
  • Горчица – 0,5 ч.л.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Свиные уши поместите в объемную посуду. Вылейте воду и оставьте отмокать приблизительно на час. Тщательно промойте в горячей воде и поскрябайте ножом, смойте налет.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. Промытые уши сложите в посуду для варки. Щедро посолите. Залейте водой и поставьте на умеренный огонь. Варите час, уменьшив нагрев после закипания и не забывая снимать шумовкой пену.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Пока варится субпродукт, займитесь соусом. В небольшую миску вылейте кетчуп.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. Туда же добавьте майонез и горчицу.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Выдавите предварительно очищенные чесночные зубчики.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Объедините ингредиенты перемешивающими движениями.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. Сваренные уши достаньте из бульона, а бульон процедите. С концентрированного бульона можно приготовить аппетитное блюдо. Если не хотите использовать сразу, заморозьте. Емкость для запекания и одно ухо промажьте растительным маслом. Поперчите.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 8. Второе ухо промажьте аппетитным соусом.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 9. Емкость уберите в прогретую до 250-х градусов духовку и готовьте 12-15 минут.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 10. Ароматное угощение выложите на блюдо для подачи и наслаждайтесь деликатесом необыкновенной вкусноты. Приятного наслаждения!Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Свиные уши с соевым соусом и чесноком

    Свиные уши с соевым соусом и чесноком – фантастическое угощение, которое готовится максимально просто, и срывает все аплодисменты. Бюджетная закуска найдет отклик в лице гурманов и экспериментаторов. Приготовив хотя бы раз, вы удивите близких и услышите массу комплиментов за непревзойденный кулинарный шедевр.

    Время готовки – 1 ч. 50 мин.

    Время приготовления – 15 мин.

    Порции – 4

    Ингредиенты:

  • Уши свиные – 2 шт.
  • Соевый соус – 50 мл.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Перец душистый горошком – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Ухо отправьте в объемную посудину. Залейте водой, пусть отмокает приблизительно час. Поскоблите ножом и ополосните в горячей воде. Сложите в посуду для варки. Залейте водой и поставьте на умеренный огонь. Добавьте лаврушку, горошины перца, варите 20 минут.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. Сваренное ухо достаньте из бульона, а бульон процедите. С наваристого бульона можно приготовить какое-нибудь аппетитное блюдо. Если не хотите использовать сразу, заморозьте. Остывшее ухо произвольно порежьте.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Нарезку подрумяньте на раскаленной сковороде с маслом.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. Измельчите чеснок и добавьте в сковородку, продолжая готовить.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Соевый соус вылейте в сковородку и готовьте, помешивая, пока не упарится жидкость.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Закуску снимите со сковородки, переложите в емкость для подачи и наслаждайтесь ароматным деликатесом. Приятного аппетита!Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Хе из свиных ушей

    Хе из свиных ушей – маринованная закуска азиатского происхождения, приготовление которой не составит большого труда. Но повозиться немного придется. Важный момент – процесс варки свиного уха. Но в этом нет ничего сложного. Приготовить маринад тоже с легкостью сможет каждый. А в итоге – угощение, которое поразит наповал домочадцев.

    Время готовки – 6 ч. 00 мин.

    Время приготовления – 25 мин.

    Порции – 4

    Ингредиенты:

  • Ухо свиное крупное – 1 шт.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Приправа для корейской моркови – 1 ст.л.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Перец душистый горошком – щепоть.
  • Чеснок – 3-4 зубчика.
  • Уксус 6% – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар-песок – 1 ст.л.
  • Укроп – несколько веточек.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Субпродукт поместите в объемную посуду. Залейте водой и оставьте отмокать приблизительно на час. Морковку освободите от кожуры экономкой, с луковицы уберите шелуху.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. Через час вымоченное ухо тщательно промойте в горячей воде и поскоблите ножом, смойте налет. Поместите в посуду для варки. Щедро посолите. Залейте водой и поставьте на умеренный огонь. Добавьте лаврушку и горошины перца, варите час, уменьшив нагрев после закипания и не забывая снимать пену.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Луковицу нарубите полукольцами и поджарьте на масле до прозрачности, добавьте измельченный чеснок и приправьте специями для морковки по-корейски. Объедините и нагрейте.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. Очищенную морковку настругайте на специальной шинковке или нарубите тонкой соломкой.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Сваренное ухо достаньте из бульона, а бульон процедите. С концентрированного бульона можно приготовить ошеломительное блюдо. Если не хотите использовать сразу, заморозьте. Остывшее ухо порежьте соломкой. Посолите и полейте уксусом. Хорошенько размешайте.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Маринованное ухо, ароматную зажарку и морковную соломку объедините в общей посуде. Добавьте предварительно вымытый и измельченный укроп. Вылейте соевый соус и присыпьте сахарным песком.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. Интенсивными движениями перемешайте. При необходимости сбалансируйте вкус. Накройте и оставьте мариноваться на 3 часа.Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Шаг 8. Ароматную закуску выложите на блюдо для подачи и наслаждайтесь. Приятного аппетита!Свиные уши — 10 вкусных рецептов

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *