Творожный пудинг в мультиварке

Творожный пудинг в мультиварке

Идеальный десерт для лакомок, которые сидят на диете и являются ярыми приверженцами ЗОЖ.

Ингредиенты:
Яйцо куриное – 5 штук
Творог 11% – 500 граммов
Сметана 15% жирности – 100 граммов
Сахар – 1,5 мульти стакана
Крахмал картофельный – 2 столовые ложки
Сахар ванильный – 1 пачка

Приготовление:
Отделить желтки от белков (брать в холодильник), а желтки смешать с творогом, крахмалом, сметаной и ванилином и взбить до воздушного состояния.

Затем взбить белки с сахаром до растворения сахара и получения крепкой массы.

Аккуратно смешиваем обе массы.

Массу помещаем в резервуар мультиварки и готовим на режиме «Выпечка» 65 минут, а после этого выдерживаем в мультиварке 60 минут не включая.

Можно есть с кремом, орехами, злаками, фруктами и ягодами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *