Лучшие блинные торты

Лучшие блинные торты

Блинный торт Любимая красавица

Ингредиенты:
300 гр творога
300 мл сливок 35%
35 гр сахарной пудры
200 гр вишнёвого джема
миндаль

Приготовление:

Приготовить блины.

Сливки взбить с пудрой и смешать с творогом.

Выкладывать блины и смазывать поочерёдно кремом, джемом.

Бока и верх торта смазать кремом, посыпать миндалём или другими орехами.

Убрать в холодильник на 2 часа.

Блинный торт Любимая красавица

Блинный торт с яблоками

Ингредиенты:

Начинка:

Яблоки — 2 штуки
Сахар — 2 ст. ложки
Корица — 1 ч. ложка
Сливочное масло — 50 гр

Глазурь:

Яичный белок — 1 шт.
Сахар — 0,5 ст.

Приготовление:

Яблоки смешать со сливочным маслом, сахаром и корицей.

Испечь блины.

В форму выкладывать слоями: блин — начинку.

На верхний слой выложить начинку и полить глазурью.

Для глазури надо взбить до устойчивых пиков белок и тонкой стройкой всыпать сахар, немного соли или лимонной кислоты и снова взбить.

Запекать в духовке 30 минут.

Блинный торт с яблоками

Бананово-клубничный блинный торт с киви

Ингредиенты:
бананы
сливки — 300 мл
сахар — 100 гр
загуститель
клубника
киви
сироп шоколадный
кокосовая стружка

Приготовление:

Бананы взбить в блендере, добавить сливки и сахар, загуститель и сова взбить.

Каждый блин смазать кремом, сверху выложить крем, затем клубнику, бананы, киви и посыпать кокосовой стружкой.

Оставить в холодильнике на 2 часа.

Бананово-клубничный блинный торт

Блинный торт с Нутеллой

Ингредиенты:

Для прослойки:
180 гр пасты Нутелла
250 мл сливок 35% жирности
20 гр сахарной пудры

Приготовление:

Сливки взбить с пудрой в крем.

Затем собрать торт, смазывая поочерёдно слой кремом, слой — пастой.

Блинный торт с Нутеллой

Блинный торт с ореховым кремом

Ингредиенты:

для крема:

100 гр орехов
сливочное масло — 150 гр
1 банка сгущённого молока
ванильный сахар

Приготовление:

Взбейте орехи, сгущёнку, масло и ваниль.

Смазывайте торт кремом, сверху посыпьте орехами.

Блинный торт с ореховым кремом

Блинный торт со сливочным и вишнёвым кремом

Ингредиенты:

Для начинки берем:

300 мл сливок 35%
300 гр творога
35 гр сахарной пудры
200 гр вишнёвого джема
300 гр сметаны
загуститель

Приготовление:

Шоколадные или обычные блины.

Сливки взбить с творогом и сахаром.

Вишнёвый джем с загустителем и сметаной.

Поочерёдно смазывайте торт разным кремом.

Блинный торт со сливочным и вишнёвым кремом

Блинный торт Маковка

Ингредиенты:

Крем:

молоко 400 мл
сахар 4 ст.л
мука 2 ст.л
масло сливочное 1 ст.л
яичный желток 3 шт.
мак 2 ст.л

Приготовление:

Смешайте молоко, сахар, муку, желтки, сливочное масло и доведите до кипения, постоянно помешивая.

Загустевший крем снимите с огня и добавьте мак, перемешайте.

Каждый блин намазать кремом из расчёта 2 ложки на блин.

Блинный торт Маковка

Блинный торт со сливками и вишней

Ингредиенты:

Сливки 33% — 300 гр
Сахар — 300 гр
Вишня
Коньяк — 100 мл

Приготовление:

Взбейте сливки и 200 грам сахара, если крем будет слишком жидким — добавьте загуститель.

Вишню и 100 грам сахара взбейте в блендере и варите 30 минут на медленном огне, добавьте коньяк. Остудите.

Блины смажьте кремом.

Прокладывайте на крем вишню.

Сверху торт смажьте кремом, выложите вишню, при желании посыпьте шоколадной крошкой.

Или положите в центр блина вишню и сверните в рулет. Так соберите все блины и выложите горкой.

Сверху смажьте кремом и посыпьте шоколадной крошкой.

Блинный торт со сливками и вишней

Шоколадный блинный торт

Ингредиенты:
230 мл жирные сливки
30 гр сахарная пудра
какао — 3 ст.л.

или

90 гр шоколад
фрукты

Приготовление:

Приготовьте шоколадные блины. Для этого к любимому тесту добавьте пару ложек какао.

Взбейте сливки и сахарную пудру с како или шоколадом.

Каждый блин смазывайте кремом, добавьте фрукты.

Сверху украсьте малиной.

шоколадный блинный торт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *