Пирожки почти без теста

Пирожки почти без теста

У этих пирожков слава почти диетического блюда. Для популярности сайта, конечно, хотелось бы поддержать этот миф. Но, к сожалению для фигуры — диетических пирожков не бывает. По крайней мере вкус пострадает сразу же.

Почему это так? И почему кто-то пустил слух о безвредности этого блюда?

Всё просто. Теста здесь очень и очень мало. Его раскатывают тончайшим слоем. Вот и создаётся иллюзия, что блюдо лёгкое.

Но количество масла в тесте и то, сколько нужно его, чтобы пожарить вкусные пирожки?

Полстакана масла, это почти 2000 калорий. А ещё мука. И начинка. Понимаете, что диетой тут и не пахнет? Пожалуй классическое тесто будет легче.

Но то, что блюдо восхитительное это факт. И опять же минус диете. Такой пирожок сам простится в рот.

Ингредиенты:
Вода – 0,5 ст.

Подсолнечное масло – 0,5 ст.
Мука – 3 ст.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.

Начинка должна быть довольно сухой и мягкой, иначе она просто порвёт тончайшее тесто.

Подойдёт:
тушёная капуста с мясом, ветчиной или сосисками
яйца
рыба
рис

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *