Картошка с грибами в сливках

Картошка с грибами в сливках

Это восхитительно вкусное блюдо. При этом оно стное, но достаточно полезное, так как содержит множество витаминов и микроэлементов.

Ингредиенты:
Картофель — 8 шт.
Грибы — 400 гр
Лук
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Масло растительное — 5 ст. л.
Сливки жирные — 300 мл

Приготовление:

Порезать грибы и картошку.

Лук и грибы обжарить, картошку отварить, но следите, чтобы она не потеряла форму.

Затем выложить картошку и грибы в противень или в горшочки. Залить сливками, добавить специи.

При желании в блюдо можно добавить сыр, морковь, мясо или курицу.

Сливки можно заменить сметаной или майонезом.

Картошка с грибами в сливках

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *