Творожный торт — 10 вкусных рецептов

Самые нежные и легкие домашние торты получаются из творога. Их можно приготовить с различными начинками и дополнениями, без выпечки, на сковороде или в духовке. Вариантов много. Поэтому используйте кулинарную подборку из 10-и рецептов и выбирайте самый подходящий для вас и вашей семьи.

Творожный торт без выпечки в домашних условиях

Оригинальный десерт для вашего праздника или чаепития – творожный торт без выпечки. Приготовить такое нежное и вкусное лакомство совсем несложно. Используйте для этого простой пошаговый рецепт.

Творожный торт — 10 вкусных рецептов

  • Печенье песочное 200 гр.
  • Масло сливочное 100 гр.
  • Творог 400 гр.
  • Сметана 400 гр.
  • Желатин 10 гр.
  • Сахар-песок 120 гр.
  • Вода 100 мл.
  • Ванилин 1 пакет
  • Ягоды  по вкусу
  • Фрукты  по вкусу
  • Желе для торта 1 пакет
    1. Творожный торт — 10 вкусных рецептов

      Песочное печенье разминаем в крошку и выкладываем в глубокую миску.

    2. Творожный торт — 10 вкусных рецептов

      Сюда же вливаем растопленное сливочное масло.

    3. Творожный торт — 10 вкусных рецептов

      Вымешиваем продукты до получения однородной массы.

    4. Творожный торт — 10 вкусных рецептов

      Плотным слоем выкладываем заготовку в подходящую круглую форму с бортиками.

    5. Творожный торт — 10 вкусных рецептов

      В другой посуде соединяем творог, сметану и два вида сахара. Взбиваем блендером до однородности.

    6. Творожный торт — 10 вкусных рецептов

      Порошковый желатин размешиваем в 100 миллилитрах холодной воды и оставляем набухать на 10 минут.

    7. Творожный торт — 10 вкусных рецептов

      Дальше желатиновую смесь нагреваем на водяной бане. Размешиваем до полного растворения гранул.

    8. Творожный торт — 10 вкусных рецептов

      Остужаем желатин и вливаем в творожную массу.

    9. Творожный торт — 10 вкусных рецептов

      Выливаем заготовку на слой из печенья. Ставим посуду с содержимым в холодильник на 2-4 часа.

    10. Творожный торт — 10 вкусных рецептов

      Украшаем десерт ягодами и фруктами по вкусу.

    11. Творожный торт — 10 вкусных рецептов

      Поливаем верхушку, желе для торта. Готовим его по указаниям на упаковке.

    12. Творожный торт — 10 вкусных рецептов

      Снова ставим торт в холодильник для полного застывания верхнего слоя, а после подаем к столу. Яркий творожный торт без выпечки готов. Делите на порции и угощайтесь!

    Простой творожный торт на сковороде

    Интересный способ приготовления творожного торта – на сковороде. С таким простым и вкусным десертом справятся даже новички. Подавайте его к чаю, кофе или в рамках праздничного стола.

    Время готовки: 2 часа 20 минут

    Время приготовления: 1 час 30 минут

    Порций – 8

    Ингредиенты:

  • Творог – 180 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 100 гр.
  • Мука – 200 гр.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Для крема:

  • Сахар – 160 гр.
  • Сахар ванильный – 8 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Крахмал кукурузный – 2 ст.л.
  • Молоко – 200 мл.
  • Сметана – 300 гр.
  • Масло сливочное – 70 гр.
  • Процесс приготовления:

    1. Сначала приготовим крем. Для этого соединяем все указанные ингредиенты в сотейнике. Варим содержимое на слабом огне около 5-7 минут. В процессе варки массу постоянно помешиваем до загустения.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    2. Приступаем к основе. В глубокой миске соединяем творог, сахар и яйцо. Начинаем вымешивать и постепенно добавляем муку с содой. Размешиваем до получения густого однородного состава.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    3. Из полученного теста формируем аккуратную колбаску и разрезаем ее на восемь равных частей.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    4. Каждую часть раскатываем в тонкий аккуратный круг.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    5. Обжариваем каждый корж в раскаленной сковороде пару минут с обеих сторон.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    6. Начинаем собирать торт. Кладем первый корж на плоскую тарелку. Обмазываем его остывшим кремом.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    7. Также поступаем и остальными коржами.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    8. Весь торт обмазываем остатками крема. По желанию, можно украсить крошками печенья. Ставим десерт в холодильник на полтора часа.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    9. Вкусный и пропитанный творожный торт на сковороде готов. Можно пробовать!Творожный торт — 10 вкусных рецептов

    ПП творожный торт в домашних условиях

    Если вы бережете свою фигуру, вам совсем не нужно отказываться от домашних лакомств. Предлагаем приготовить вкусный и полезный творожный торт. Угощение выйдет нежным, воздушным и низкокалорийным.

    Время готовки: 8 часов

    Время приготовления: 4 часа

    Порций – 8

    Ингредиенты:

  • Мука рисовая – 10 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Какао – 10 гр.
  • Крахмал кукурузный – 10 гр.
  • Разрыхлитель – ¼ ч.л.
  • Вода – 1,5 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Натуральный подсластитель – по вкусу.
  • Для творожного слоя:

  • Творог обезжиренный – 250 гр.
  • Йогурт натуральный – 200 гр.
  • Молоко 1,5% — 100 мл.
  • Натуральный подсластитель – по вкусу.
  • Желатин – 7 гр.
  • Вода – 70 мл.
  • Для вишневого слоя:

  • Вишня замороженная – 300 гр.
  • Вода – 200 мл.
  • Желатин – 5 гр.
  • Натуральный подсластитель – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    1. Сначала вишню заливаем горячей водой и оставляем на время.
    2. Готовим первый слой. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до пышной пены вместе с натуральным подсластителем.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    3. Желтки взбиваем с подсластителем и солью.
    4. Размешиваем муку с какао, кукурузным крахмалом и разрыхлителем. Отправляем смесь к желткам и начинаем взбивать.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    5. Добавляем сюда взбитые белки. Размешиваем.
    6. Переливаем заготовку в силиконовую форму для выпекания.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    7. Готовим 15 минут при температуре 180 градусов.
    8. Ставим бисквит на тарелку со специальным кольцом для формирования.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    9. Для другого слоя взбиваем творог, йогурт, молоко и подсластитель.
    10. Желатин растворяем в воде и даем ему набухнуть.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    11. Дальше его нагреваем на водяной бане или в микроволновке.
    12. Вливаем остывший желатин в творожную массу, перемешиваем.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    13. Выливаем заготовку на бисквит. Ставим заготовку в холодильник на 3-4 часа.
    14. Спустя время извлекаем вишню из воды, даем ей обсохнуть и распределяем по творожному слою.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    15. Из оставшегося вишневого сока отмеряем 150 мл. Растворяем в нем желатин, даем ему набухнуть и нагреваем.
    16. Остывшим продуктом заливаем ягоды.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    17. Ставим десерт в холодильник до полного застывания верхнего слоя.Творожный торт — 10 вкусных рецептов

    Пошаговый рецепт творожного торта с фруктами

    Интересный вариант лакомства для вашего стола – творожный торт с сочными фруктами. Угощение выйдет нежным, в меру сладким и с приятной кислинкой. Попробуйте для вашего семейного чаепития.

    Время готовки: 13 часов

    Время приготовления: 12 часов

    Порций – 8

    Ингредиенты:

  • Творог – 500 гр.
  • Печенье песочное – 250 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Пудра сахарная – 200 гр.
  • Мука кунжутная – 1 ст.
  • Желатин – 1 ст.л.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Киви – 3 шт.
  • Банан – 2 шт.
  • Процесс приготовления:

    1. Подготовим подходящее печенье.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    2. Дальше разминаем его руками на небольшие кусочки.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    3. В блендере измельчаем продукт до состояния крошки.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    4. Сливочное масло делим на небольшие кусочки.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    5. Добавляем масло в крошку и снова измельчаем.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    6. Укладываем заготовку тонким слоем в форму для выпекания.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    7. В отдельной миске творог соединяем с бананами.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    8. Выкладываем сюда сметану и начинаем взбивать продукты до получения однородного состава.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    9. Посыпаем творожную массу сахарной пудрой и снова вымешиваем.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    10. Растворяем в воде желатин, как это указано на упаковке.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    11. Переливаем желатиновую смесь в творожное тесто, оставив пару ложек для глазирования фруктов. Основную массу выливаем на песочный слой.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    12. Тонкими кругами режем очищенные киви.
    13. Укладываем киви на творожный слой. Поливаем оставшимся желатином.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    14. Убираем творожный торт с фруктами в холодильник на 12 часов. После, можно подавать к столу!Творожный торт — 10 вкусных рецептов

    Творожный торт без выпечки с печеньем и желатином

    Вкусный торт без выпечки можно приготовить из творога на основе желатина. Такое лакомство порадует нежным вкусом и ярким внешним видом. Его вкусно подавать с чашечкой чая или кофе.

    Время готовки: 6 часов 40 минут

    Время приготовления: 6 часов

    Порций – 8

    Ингредиенты:

  • Творог – 250 гр.
  • Желатин – 1 ст.л.
  • Вода – 60 мл.
  • Сметана – 250 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Сахар ванильный – 10 гр.
  • Печенье шоколадное – 120 гр.
  • Шоколад – для украшения.
  • Процесс приготовления:

    1. Размешиваем желатин в воде и оставляем его набухать.
    2. Отдельно соединяем творог, сметану и оба вида сахара. Взбиваем до исчезновения комочков.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    3. Разбухший желатин нагреваем в микроволновке или на водяной бане.
    4. Вливаем желатин в творожную массу и аккуратно перемешиваем.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    5. Начинаем формировать торт. В подходящую форму укладываем слой из печенья и обмазываем творожной массой.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    6. Делаем несколько слоев и посыпаем их тертым шоколадом. Ставим в холодильник на 6 часов.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    7. Творожный торт без выпечки на желатине готов!

    Творожный торт со взбитыми сливками

    Оригинальный торт для вашего стола – творожный торт со взбитыми сливками. Сладкое угощение подходит как для праздников, так и для обычного чаепития в кругу семьи. Берите на заметку!

    Время готовки: 2 часа

    Время приготовления: 1 час

    Порций – 8

    Ингредиенты:

  • Мука – 300 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Кефир – 1 ст.
  • Сахар – 150 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Порошок имбирный – 15 гр.
  • Разрыхлитель – 5 гр.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Для творожного слоя:

  • Творог – 350 гр.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Сметана – 50 гр.
  • Пудра сахарная – 120 гр.
  • Сахар ванильный – 5 гр.
  • Для украшения:

  • Сливки – 250 гр.
  • Пудра сахарная – 50 гр.
  • Цукаты – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    1. В глубокую миску вливаем кефир, дополняем его солью, сахаром и взбиваем венчиком.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    2. Сюда же разбиваем куриные яйца.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    3. Следом вливаем растопленное остывшее сливочное масло. Продолжаем взбивать.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    4. Постепенно просеиваем муку с разрыхлителем и содой.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    5. Добавляем имбирный порошок.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    6. Взбиваем тесто до однородности.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    7. После переливаем его в форму и выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    8. Для творожного слоя хорошенько взбиваем указанные в списке ингредиенты.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    9. Обмазываем массой запеченный корж.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    10. Сливки взбиваем с сахарной пудрой до пышной массы. Укладываем заготовку на творожный слой.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    11. Украшаем торт цукатами, ставим его в холодильник для пропитки и подаем к столу.Творожный торт — 10 вкусных рецептов

    Нежный и легкий торт в домашних условиях можно приготовить из творожных коржей и сметанного крема. Порадуйте ярким десертом своих близких или гостей. Подавайте лакомство к чаю!

    Время готовки: 3 часа

    Время приготовления: 2 часа

    Порций – 8

    Ингредиенты:

  • Творог – 350 гр.
  • Крупа манная – 2 ст.
  • Масло сливочное – 120 гр.
  • Сахар – 150 гр.
  • Сахар ванильный – 1 пакетик.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Сметана – 200 мл.
  • Пудра сахарная – 150 гр.
  • Шоколад – для украшения.
  • Мармелад – для украшения.
  • Процесс приготовления:

    1. Творог выкладываем в глубокую миску и разминаем вилкой.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    2. Добавляем сюда два вида сахара и растираем содержимое.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    3. Опускаем в массу кусочки сливочного масла.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    4. Всыпаем просеянную манную крупу.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    5. Добавляем гашеную кипятком соду.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    6. Вымешиваем тесто руками до однородности. Оно должно выйти мягким и нежным.
    7. Перекладываем заготовку в пакет и даем ей отдохнуть некоторое время.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    8. Дальше подготовленное тесто делим на пять равных шариков.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    9. Каждый из них раскатываем в аккуратный тонкий блинчик.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    10. Обжариваем творожные блинчики на раскаленной сковороде без масла с обеих сторон.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    11. Оптимальная толщина готовых коржей – 5 мм.
    12. Приготовим крем. Для этого хорошенько взбиваем сметану с сахарной пудрой.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    13. Начинаем собирать торт. Складываем коржи друг на друга и обильно обмазываем их сметанным кремом. Всю заготовку также обмазываем.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    14. Посыпаем угощение тертым шоколадом и ставим в холодильник на несколько часов.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    15. Подаем к столу нежный творожный торт со сметанным кремом. Можно украсить мармеладками!Творожный торт — 10 вкусных рецептов

    Очень вкусный торт из творога со сгущенкой

    Сладкий и невероятно нежный десерт для вашего стола – творожный торт со сгущенным молоком. Такое угощение не требует выпечки и готовится достаточно просто и легко. Попробуйте!

    Время готовки: 2 часа 30 минут

    Время приготовления: 2 часа

    Порций – 8

    Ингредиенты:

  • Творог – 500 гр.
  • Молоко сгущенное – 150 мл.
  • Печенье рассыпчатое – 8 шт.
  • Желатин – 10 гр.
  • Вода – 50 мл.
  • Капли шоколадные – 2 ст.л.
  • Шоколад горький – для украшения.
  • Процесс приготовления:

    1. Выкладываем творог в глубокую миску.
    2. Заливаем продукт сгущенным молоком и тщательно вымешиваем содержимое.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    3. Желатин погружаем в стакан.
    4. Заливаем его теплой водой, размешиваем и оставляем на 15 минут.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    5. Вливаем желатин в творожную массу. Размешиваем.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    6. Сюда же отправляем шоколадные капли. Их можно заменить обычными кусочками шоколада.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    7. Следом выкладываем разломанное печенье. Размешиваем и перекладываем заготовку в подходящую форму.
    8. Ставим торт на два часа в холодильник и аккуратно извлекаем его из формы.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    9. Украшаем готовое лакомство тертым горьким шоколадом и подаем к столу. Можно пробовать!Творожный торт — 10 вкусных рецептов

    Торт Молочная девочка с творожным кремом

    Любимый многими торт Молочная девочка несложно приготовить в домашних условиях. Попробуйте простой рецепт с добавлением нежнейшего творожного крема. Порадуйте себя и гостей ярким десертом.

    Время готовки: 2 часа 20 минут

    Время приготовления: 1 час

    Порций – 8

    Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Молоко сгущенное – 1 банка.
  • Мука – 1 ст.
  • Разрыхлитель – 10 гр.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Для крема:

  • Творог – 250 гр.
  • Йогурт – 1,5 ст.
  • Пудра сахарная – 70 гр.
  • Сахар ванильный – 10 гр.
  • Для украшения:

  • Ягоды – по вкусу.
  • Шоколад белый – 20 гр.
  • Процесс приготовления:

    1. В глубокую миску разбиваем куриные яйца и взбиваем их со щепоткой соли.
    2. Вливаем сюда сгущенное молоко, просеиваем муку с разрыхлителем и продолжаем взбивать до однородности.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    3. Тесто должно напоминать густую сметану. С помощью ложки вливаем на пекарскую бумагу немного готовой массы.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    4. Желательно взять бумагу с круглыми отметками. Также можно самостоятельно прорисовать круги.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    5. Размазываем тесто в форме аккуратного круга. Делаем таким образом несколько коржей.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    6. Выпекаем их по 5 минут в разогретой до 180 градусов духовке.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    7. Пока заготовка горячая, снимаем с нее бумагу.
    8. После остывания продукта сделать это будет проблематично.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    9. Выкладываем готовые коржи на решетку или поверхность с пищевой пленкой.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    10. После остывания коржей подрезаем их края. Продукт должен получить идеальную круглую форму.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    11. Займемся кремом. В глубокую миску выкладываем творог и йогурт.
    12. Дополняем продукты сахарной пудрой и ванильным сахаром. Взбиваем до однородности.
    13. Начинаем формировать торт.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    14. Складываем слои друг на друга и обмазываем их творожным кремом.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    15. Тщательно обмазываем торт по бокам.
    16. Выравниваем верхний слой с помощью ножа.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    17. Украшаем заготовку по своему вкусу. Можно посыпать верхушку тертым белым шоколадом.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    18. Сверху укладываем свежие ягоды. Ставим торт «Молочная девочка» в холодильник и даем ему пропитаться.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    19. Готово, можно пробовать!

    Творожно-шоколадный торт в духовке

    Яркая идея для приготовления вкусного домашнего десерта – творожно-шоколадный торт. Угощение получается в меру сладким и невероятно привлекательным. Отличное решение для домашнего чаепития.

    Время готовки: 1 час 30 минут

    Время приготовления: 1 час

    Порций – 8

    Ингредиенты:

  • Мука – 350 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Масло сливочное – 250 гр.
  • Какао – 4 ст.л.
  • Для крема:

  • Творог – 500 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сметана – 150 гр.
  • Сахар – 150 гр.
  • Сахар ванильный – 10 гр.
  • Мука – 50 гр.
  • Процесс приготовления:

    1. Форму для выпекания обмазываем небольшим количеством сливочного масла.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    2. Займемся шоколадной частью. В крошку растираем муку, сливочное масло, какао и сахар.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    3. Для другой части взбиваем творог, сметану, яйца, муку и оба вида сахара. Масса должна выйти однородной.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    4. Большую часть шоколадного теста плотным слоем выкладываем в форму для выпекания.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    5. На него вливаем творожную массу.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    6. Сверху посыпаем шоколадной крошкой.
    7. Выпекаем 50-60 минут при температуре 180 градусов, после торт остужаем и ставим в холодильник до полного остывания.Творожный торт — 10 вкусных рецептов
    8. Готовый шоколадно-творожный торт делим на порции и подаем к столу.Творожный торт — 10 вкусных рецептов

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *