Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

Стерлядь в духовке — восхитительное блюдо, которое сорвет все аплодисменты и овации за любым праздничным застольем. Не рыба, а алмаз! Благоприятно влияет на весь организм человека в целом. Полезный деликатес содержит быстро усваиваемый белок, который необходим для построения фигуры мечты. Стерлядь в духовке готовят различными способами. Фаршированная стерлядь – просто ни с чем несравнимый шедевр. Хотите удивить гостей вкусностями? Тогда эта подборка для вас!

Стерлядь, запеченная в фольге в духовке

Стерлядь, запеченная в фольге в духовке – божественное блюдо. Это не пустые слова, а чистая, правда. Самое сложное – почистить царскую рыбу, а потом пойдет все, как по маслу. Результат шокирует всех. Мясо просто тает во рту, это что-то феноменальное! Пробуйте, и ваша жизнь не будет прежней!

Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

  • Стерлядь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лимон  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Перец чёрный молотый  по вкусу
  • Специи и Приправы  по вкусу
  • Зелень  по вкусу
  • Масло оливковое 6 ст.л.
    1. Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

      Прежде всего, соберите все составляющие для нарядной рыбы. С тушки стерляди обрежьте крупные плавники. Удалите жабры, вспорите брюшко, вытащите внутренности. Если есть желание можно удалить голову полностью. Тушку сполосните под проточной водой.

    2. Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

      Луковицу освободите от шелухи. Промойте и нарежьте полукольцами.

    3. Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

      Лимон обдайте кипятком, нарежьте тонкими дольками.

    4. Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

      Почищенную стерлядь хорошо приправьте внутри и снаружи любимыми специями, солью и перцем, втирая их массажными движениями. Для сочности промажьте оливковым или подсолнечным маслом.

    5. Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

      Любимую зелень сполосните. Просушите. Противень застелите фольгой. Половину лука и лимона выложите на фольгу, сверху зелень. Хорошо сочетается укроп.

    6. Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

      Тушку стерляди положите сверху, брюшко нафаршируйте лимоном, луком и зеленью. Сверху распределите остатки.

    7. Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

      Фольгой аккуратно запечатайте стерлядь. Включите духовку разогреваться, установив на переключателе температуру 180 градусов. Противень с рыбой отправьте в духовку. Запекайте не менее получаса. Время запекания зависит от размера стерляди.

    8. Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

      Через полчаса проверьте готовность, при необходимости увеличьте время запекания. Аккуратно достаньте противень из духовки. Разверните фольгу. Осторожно перенесите рыбку на подготовленное блюдо. Задекорируйте зеленью и любимыми овощами. Угощайте гостей. Приятного аппетита!

    Как запечь стерлядь целиком в духовке

    Как запечь стерлядь целиком в духовке расскажу сегодня. Процесс ничем не отличается от запекания других видов рыбы. Процедура легче простого. Все что нужно, хорошенько почистить тушку. Запеченное блюдо считается диетическим и подходит для тех, кто занимается построением своего тела. Полезная рыбка раскрасит любой ужин, пускай даже поздний.

    Время готовки – 1 ч. 00 мин.

    Время приготовления – 10 мин.

    Порции – 6

    Ингредиенты:

  • Стерлядь – 2 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Розмарин сухой – по вкусу.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. 2 некрупные тушки стерляди для удобства сложите в раковину.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 2. Обрежьте крупные плавники. Удалите жабры, вспорите брюшко, вытащите внутренности.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 3. Если есть желание можно удалить головы и хвосты полностью. С них выйдет изумительная ушица. Тушки сполосните под проточной водой.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 4. Лимон обдайте кипятком, разрежьте на крупные части.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 5. Почищенную стерлядь хорошо приправьте внутри и снаружи солью, втирая ее массажными движениями. Начините брюшко подготовленным лимончиком.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 6. Тушки стерляди смажьте размягченным сливочным маслом и сложите в противень. Сверху присыпьте сушеным розмарином. Я использую огнеупорную форму с крышкой.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 7. Форму закройте крышкой, если у вас обычный противень, можно запечатать фольгой. Включите духовку разогреваться, установив на переключателе температуры 180 градусов. Противень с рыбкой отправьте в духовку. Запекайте 30 минут, снимите крышку и готовьте еще 10 минут. Время запекания зависит от размера стерляди.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 8. Проверьте готовность, при необходимости увеличьте время запекания. Аккуратно достаньте противень из духовки. Подавайте к столу. Я оставляю прямо в этой форме. При желании задекорируйте зеленью. Наслаждайтесь с удовольствием!Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Стерлядь, запеченная со сметаной в духовке – рецепт, который появился сам собой. Угостили меня стерлядью, а что делать не сказали. Пришлось импровизировать. И знаете, что я вам скажу? Импровизация удалась на славу! Такой вкуснятины вы точно не пробовали! Это просто божественно!

    Время готовки – 1 ч. 00 мин.

    Время приготовления – 20 мин.

    Порции – 6

    Ингредиенты:

  • Стерлядь – 2 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Картофель – 7 шт.
  • Сметана – 200 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Соберите составляющие для нежнейшей рыбки. Картошку почистите и по желанию сварите до полуготовности. У тушки стерляди обрежьте крупные плавники. Удалите жабры, вспорите брюшко, вытащите внутренности. Тушку сполосните под проточной водой. Луковицы очистите от шелухи.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 2. Очищенный лук промойте, нарежьте, как вам нравится. Способ нарезки не принципиален. Помидоры сполосните, разрежьте на дольки.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 3. Удалите головы и хвосты полностью. С них выйдет потрясающая ушица. Тушки нарежьте одинаковыми кусочками. Сложите в противень, смазанный маслом, между рыбными кусочками распределите картошку. Картофель вовсе не обязательно отваривать предварительно. Посолите и поперчите.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 4. Приготовьте заливку. В мисочке соедините сметану с любимой зеленью, при необходимости посолите и размешайте. Помидоры и лук распределите по картошке с рыбой и полейте заливкой. Аккуратно запечатайте фольгой. Поставьте духовку для разогрева, установите температуру 180 градусов.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 5. Противень с рыбой отправьте в духовку. Запекайте не менее получаса. Если картошку предварительно не отваривали, увеличьте время приготовления. Через полчаса проверьте готовность. Аккуратно достаньте противень из духовки. Разверните фольгу. Разделите на порции. Угощайте гостей. Приятного аппетита!Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Стерлядь, запеченная со сметаной в духовке, просто обязана украсить ваше праздничное торжество. Ваши гости испытают невероятное гастрономическое удовольствие. Блюдо поистине изысканное. Шикарная стерлядь с бесподобными грибочками и картошкой станет вашим фаворитом.

    Время готовки – 1 ч. 20 мин.

    Время приготовления – 20 мин.

    Порции – 6

    Ингредиенты:

  • Стерлядь – 1 шт.
  • Шампиньоны – 400 гр.
  • Картофель – 1 кг.
  • Сметана – 150 гр.
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Тимьян сушеный – по вкусу.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Паприка – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Составьте ингредиенты для восхитительной стерляди. Картошку почистите овощечисткой. Сполосните зелень. С луковиц снимите шелуху.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 2. Лимон обдайте кипятком, снимите цедру теркой.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 3. В миску налейте оливковое масло, посолите и поперчите, всыпьте лимонную цедру. Размешайте и дайте настояться.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 4. Шампиньоны почистите от шкурки, обновите срез на грибной ножке. Пару зубчиков чеснока измельчите. Грибочки сложите в миску. Присыпьте паприкой, полейте маслом. Добавьте чеснок. Размешайте, чтобы грибы полностью покрылись приправой.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 5. Приготовьте сметанный соус. В миску выложите сметану. Измельченный чеснок. Посолите и поперчите, размешайте.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 6. Почищенный картофель отварите в подсоленной воде до полуготовности.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 7. Подготовьте стерлядь.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 8. У стерляди обрежьте крупные плавники. Удалите жабры.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 9. Вспорите брюшко, вытащите внутренности. Тушку сполосните под проточной водой.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 10. Почищенные луковицы нарежьте полукольцами. Большую часть нарезанного лука оставьте для подушки. Остальной перемешайте с любимой измельченной зеленью и тимьяном. Полейте маринадом с цедрой и лимонным соком, выдавленным из половины лимона. Размешайте.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 11. Противень промажьте маслом. На половину противня сложите полукольца лука. Стерлядь присолите и приперчите, вотрите массажными движениями. Внутри промажьте сметанным соусом и нафаршируйте зеленью с луком. Разместите поверх луковой подушки.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 12. Со свободных сторон выложите отваренный до полуготовности картофель и маринованные шампиньоны. Рыба будет лежать в центре.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 13. Стерлядь полейте лимонным соком сверху. Картофель промажьте сметанным соусом.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 14. Включите духовку разогреваться, установив на переключателе температуры 180 градусов. Противень с рыбкой отправьте в духовку. Запекайте 40-50 минут. Время запекания зависит от размера стерляди.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 15. Через 40 минут проверьте готовность, при необходимости увеличьте время запекания. Аккуратно достаньте противень из духовки.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 16. Немного остудите. Ароматное блюдо разделите на порции.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 17. Угощайте близких. Приятного аппетита!Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Стерлядь кусочками с картошкой, запеченная в духовке

    Стерлядь кусочками с картошкой, запеченная в духовке – прекрасный вариант для сбалансированного семейного ужина. Готовится просто и без проблем. Пока рыбка с картошкой запекаются, можно приготовить легкий овощной салатик. Простая еда может выглядеть очень презентабельно.

    Время готовки – 1 ч. 00 мин.

    Время приготовления – 15 мин.

    Порции – 2

    Ингредиенты:

  • Стерлядь – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 300 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Вода горячая – 50 мл.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. У тушки стерляди обрежьте шипы и крупные плавники. Удалите жабры, вспорите брюшко, вытащите внутренности. При желании удалите голову и хвост, потом получится шикарная уха. Тушку сполосните под проточной водой. Луковицу освободите от шелухи. Картофель помойте щеткой и почистите от кожицы с помощью овощечистки.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 2. Почищенные картофелины разрежьте на части и сложите в форму, в которой будете запекать блюдо. Луковицу нарежьте, как вам нравится. Сложите поверх картофеля. Подсолите и приперчите. Полейте маслом и налейте горячую воду.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 3. Почищенную стерлядку разделите на удобные кусочки сложите поверх овощей. Подсолите и приперчите.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 4. Форму хорошо запечатайте фольгой для запекания. Включите духовку разогреваться, установив на переключателе температуры 200 градусов. Противень с рыбкой отправьте в духовку. Запекайте не менее получаса.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 5. Через полчаса проверьте готовность, снимите фольгу и отправьте подрумяниться еще минут на 5.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 6. Аппетитную рыбку с картошкой переложите на блюдо для подачи.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 7. По желанию задекорируйте зеленью. Угощайте гостей. Приятного аппетита!Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Стерлядь в духовке «По-царски»

    Стерлядь в духовке «По-царски» – гастрономический шедевр, приготовив который, вас будут носить на руках, и задаривать комплиментами. Стерлядь сама по себе считается царской рыбой, но с такой начинкой – это бриллиант на праздничном торжестве. Причем готовится легко. Не нужно волноваться, что не выйдет. Все максимально просто!

    Время готовки – 2 ч. 00 мин.

    Время приготовления – 20 мин.

    Порции – 12

    Ингредиенты:

  • Стерлядь – 3 шт.
  • Грибы белые – 1 кг.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Рис отварной – 1 ст.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Лимон – для украшения.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень – для украшения.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Возьмите 3 достаточно крупные тушки стерляди. У стерляди обрежьте крупные плавники и шипы. Удалите жабры. Вспорите брюшко, вытащите внутренности. Тушку сполосните под проточной водой. Заранее промойте рис до прозрачной воды и сварите в подсоленной воде.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 2. Противень застелите фольгой, разместите на нем тушки. Промажьте оливковым маслом. Хорошо подсолите и приперчите. Массажными движениями вотрите специи внутри и снаружи.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 3. Пока рыбка отдыхает, займитесь начинкой. Килограмм белых грибов пересмотрите, удалите мусор и испорченные экземпляры. Промойте под краном. Обсушите и разрежьте на крупные части. Подрумяньте с измельченным репчатым луком на чугунной сковородке на растительном масле.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 4. Содержимое сковородки переложите в миску и остудите, добавьте сваренный рис. Присолите и приперчите по вкусу. Тщательно перемешайте начинку.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 5. Отдохнувшие тушки стерляди нафаршируйте приготовленной начинкой.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 6. Сверху не жалея покройте майонезом.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 7. Поставьте духовку для разогрева, установив на переключателе температуры 180 градусов. Противень с рыбкой отправьте в духовку. Готовьте 40-50 минут. Процедура запекания зависит от размера стерляди.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 8. Через 40 минут проверьте готовность, при необходимости увеличьте время запекания. Аккуратно достаньте противень из духовки. Осторожно перенесите рыбку на подготовленное блюдо. Задекорируйте любимой зеленью и лимоном. Угощайте гостей. Приятного аппетита!Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Как запечь стерлядь с овощами?

    Как запечь стерлядь с овощами – вариантов на просторах интернета масса. С этим рецептом я дружу недавно. И знаете, что я скажу? Это действительно изысканное блюдо, хоть и приготовлено из доступных ингредиентов. Максимально вкусное блюдо вы будете долго вспоминать, если воспользуетесь шикарным вариантом.

    Время готовки – 1 ч. 20 мин.

    Время приготовления – 20 мин.

    Порции – 5

    Ингредиенты:

  • Стерлядь – 1,5 кг.
  • Картофель – 6 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Лимон – для украшения.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень – для украшения.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Возьмите стерлядь. У стерляди обрежьте крупные плавники. Удалите жабры. Вспорите брюшко, вытащите внутренности. Тушку сполосните под проточной водой. Просушите салфетками.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 2. Картофель промойте щеткой под водой, почистите с помощью овощечистки. Сложите в кастрюлю и сварите в соленой воде до готовности. Картофельный отвар слейте.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 3. Сваренный картофель разомните толкушкой. Вбейте заранее вымытое и обсушенное куриное яйцо. Тщательно перемешайте.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 4. Морковку сполосните и снимите кожуру овощечисткой. Натрите на терке. Луковицу избавьте от шелухи, измельчите удобным способом. Овощи подрумяньте до мягкости на масле. Поджаренные овощи переложите в пюре.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 5. Хорошенько размешайте. Попробуйте на соль. При необходимости подсолите и приперчите.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 6. Стерлядь натрите оливковым маслом. Посолите и поперчите, вотрите специи массажными движениями.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 7. Рыбку нафаршируйте овощной начинкой.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 8. На рабочей поверхности расстелите фольгу для запекания в несколько слоев. Поместите стерлядь брюшком вниз. Свободными краями запечатайте рыбу.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 9. Поставьте духовку для разогрева, установив на температурном переключателе 180 градусов. Противень с рыбой отправьте в духовку. Готовьте 30 минут. Через полчаса разверните фольгу и готовьте еще 5-10 минут.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 10. Аккуратно достаньте противень из духовки. Осторожно перенесите рыбу на подготовленное блюдо. Задекорируйте любимой зеленью и лимончиком.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 11. Угощайте близких. Приятного аппетита!Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Фаршированная стерлядь в духовке

    Фаршированная стерлядь в духовке выглядит превосходно. Нежная рыба тает во рту. Изысканное блюдо – шедевр, который обязаны попробовать все. В стерляди практически нет косточек. Вернее скелет рыбы по большей мере состоит из хрящевой ткани, поэтому не стоит бояться костей. Яркое блюдо раскрасит ваш праздник!

    Время готовки – 1 ч. 00 мин.

    Время приготовления – 20 мин.

    Порции – 4

    Ингредиенты:

  • Стерлядь – 1,5 кг.
  • Картофель – 1 кг.
  • Шампиньоны – 75 гр.
  • Лук шалот – 1 шт.
  • Стебель сельдерея – 15 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Корень сельдерея – 30 гр.
  • Чеснок – по вкусу.
  • Сыр «Пармезан» – 30 гр.
  • Лимон – для украшения.
  • Лайм – для украшения.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – 15 гр.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Возьмите достаточно крупную тушку стерляди. Сложите на противень и щедро посыпьте солью. Минут через 10 уберите выделившуюся слизь. Для этого можно воспользоваться салфетками.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 2. Корень сельдерея и морковку сполосните, почистите от кожуры, разрежьте на удобные части. Шампиньоны почистите от шкурки, обновите срез на грибной ножке. Разрежьте на части. Подготовленные составляющие сложите в кастрюлю и припустите в подсоленной воде.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 3. У стерляди обрежьте крупные плавники и шипы. Удалите жабры. Вспорите брюшко, вытащите внутренности и визигу. Тушку сполосните под проточной водой.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 4. Припущенные овощи извлеките шумовкой, а в кипящий овощной отвар закиньте предварительно вымытый щеткой молодой картофель.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 5. Луковицу освободите от шелухи. Промойте и нарежьте, как вам нравится. Пассеруйте на оливковом масле, добавьте припущенные овощи. Готовьте минут 5, не забывая переворачивать. Подсолите и поперчите.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 6. Противень застелите силиконовым ковриком. Рыбу натрите специями со всех сторон, выложите на противень и нафаршируйте овощами.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 7. Голову и хвост замотайте фольгой. Сверху присыпьте стружкой пармезана. Из фольги скатайте комочки и разместите так, чтобы стерлядка не упала. Поставьте духовку для разогрева, установив на переключателе температуры 200 градусов.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 8. Противень с рыбкой отправьте в духовку. Готовьте 15-20 минут. Отварной картофель слейте и разрежьте пополам. В кастрюлю добавьте сливочное масло, натертый чеснок и сельдерей.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 9. Измельчите любимую зелень, присыпьте картофель. Перемешайте, отключите нагрев и закройте крышкой. Лайм и лимон обдайте кипятком и просушите. Сделайте пирамидку из фруктов или декор, удовлетворяющий вас.Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Шаг 10.  Аккуратно достаньте противень из духовки. Осторожно перенесите рыбку на подготовленное блюдо. Задекорируйте отварным картофелем, лаймом и лимончиком. Угощайте гостей. Приятного аппетита!Стерлядь в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления блюд

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *