Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

Блины с фаршем – это аппетитное и сытное угощение для вашего стола, которое послужит отличным перекусом или полноценным приемом пищи. Приготовить такие вкусные блины можно разными способами. Лучшие кулинарные идеи мы собрали в нашей готовой подборке из десяти ярких рецептов приготовления с пошаговыми фотографиями.

Блины на молоке с фаршем

Блины на молоке с фаршем получаются очень сочными, питательными и яркими по вкусу. Они идеально дополнят ваш семейный стол. Подавайте к обеду или в качестве аппетитного перекуса. Можно дополнить сметаной или ароматной зеленью. Рекомендуем попробовать, ведь устоять будет невозможно.

Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Молоко коровье 1.5 ст.
  • Мука 1 ст.
  • Соль  по вкусу
  • Сахар-песок  по вкусу
  • Фарш мясной ½ кг
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Вода 200 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Специи и Приправы  по вкусу
  • Масло растительное  для жарки
    1. Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

      Приготовим необходимые ингредиенты и начнем готовить тесто для блинчиков на молоке.

    2. Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

      В глубокую миску разбиваем куриные яйца. Добавляем к ним немного соли и сахара по вкусу. Взбиваем вилкой или венчиком до однородной смеси.

    3. Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

      Вливаем сюда указанное количество молока и воды. Перемешиваем.

    4. Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

      Просеиваем в смесь муку через мелкое сито.

    5. Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

      Вымешиваем заготовку до получения однородного состава и исчезновения всех комочков.

    6. Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

      Подготовим продукты для начинки. Мясной фарш заранее размораживаем. Очищаем и измельчаем репчатый лук.

    7. Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

      Мелко порезанную луковицу отправляем на сковороду, разогретую с растительным маслом. Обжариваем овощ до легкого румянца пару минут.

    8. Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

      Добавляем к луку мясной фарш. Добавляем соль и специи по вкусу. Можно использовать специальную приправу для фарша или черный молотый перец. Перемешиваем содержимое и обжариваем до готовности мясного продукта.

    9. Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

      Дальше обжариваем тонкие блинчики из готового теста. На раскаленную сковороду столовой ложкой выкладываем жидкое тесто. Распределяем его по всей поверхности сковороды и обжариваем до румянца с обеих сторон.

    10. Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

      Формируем угощение. Два блинчика кладем внахлест друг на друга. На половинку одного блина выкладываем начинку.

    11. Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

      Аккуратно сворачиваем блинчики с начинкой, подгибая края внутрь. Дальше блинчики с фаршем быстро обжариваем на растительном масле до появления румяной корочки.

    12. Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

      Аппетитные и сочные блины на молоке с фаршем готовы. Подавайте к столу и угощайтесь!

    Блины с мясным фаршем и рисом

    Блины с мясным фаршем и рисом – это отличное решение для вашего семейного перекуса или полноценного приема пищи. Если вы хотите разнообразить домашнее меню и удивить родных ярким вкусом, то обязательно попробуйте приготовить аппетитные блины с начинкой по нашему проверенному рецепту.

    Время готовки – 35 минут

    Время приготовления – 15 минут

    Порции – 6

    Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст.
  • Молоко – 1 ст.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Для начинки:

  • Фарш мясной – 300 гр.
  • Рис отварной – 1 ст.
  • Огурец соленый – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло сливочное – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Для теста добавляем соль и сахар в молоко. Просеиваем сюда муку и выливаем оливковое масло. Вымешиваем продукты до получения однородного жидковатого теста без комочков.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. Обжариваем блины. Для этого вливаем ложку теста на раскаленную сковороду. Распределяем тесто по всей поверхности и готовим до румянца.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Очищаем и мелко нарезаем репчатый лук. Обжариваем его до румянца на растительном масле.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. Добавляем к луку фарш. Солим его по вкусу и обжариваем до готовности на умеренном огне.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Сюда же отправляем измельченный соленый огурец и отварной рис. Перемешиваем и тушим одну-две минуты на слабом огне.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Готовую начинку порционно кладем на блины. Сворачиваем их в трубочку. Обжариваем заготовки до румянца на сливочном масле.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. Аппетитные блины с начинкой из мясного фарша и риса готовы! Подавайте к столу и скорее пробуйте!Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Блины с фаршем и грибами

    Блины с мясным фаршем и грибами выходят невероятно сочными, сытными и яркими по вкусу. Они идеально дополнят ваш семейный стол. Подавайте к обеду или в качестве перекуса. По желанию, можно дополнить сметаной или свежей зеленью. Рекомендуем попробовать приготовить по нашему рецепту.

    Время готовки – 35 минут

    Время приготовления – 15 минут

    Порции – 4

    Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст.
  • Молоко – 2 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Фарш мясной – 250 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Грибы шампиньоны – 200 гр.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Разбиваем куриные яйца в глубокую миску. Добавляем сюда соль и сахар.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. Взбиваем продукты до однородности венчиком или вилкой.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Добавляем сюда просеянную муку и вливаем молоко комнатной температуры. Перемешиваем массу до однородности и полного исчезновения комочков. Выливаем в тесто три столовых ложки растительного масла и перемешиваем.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. В сковороде на растительном масле обжариваем измельченный репчатый лук. Добавляем сюда мясной фарш, перемешиваем и томим до полной готовности.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Сюда же отправляем нарезанные и промытые шампиньоны. Посыпаем заготовку черным молотым перцем, перемешиваем и томим до готовности грибов.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Перед жаркой первого блина, смазываем сковороду растительным маслом. Обжариваем на сковороде тонкие румяные блины из готового теста.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. На один край каждого блины выкладываем немного начинки. Плотно сворачиваем заготовки в форме конверта.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 8. Сочные блины с мясным фаршем и грибами готовы. Можно подавать к столу!Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Блинчики с говяжьим фаршем

    Блинчики с говяжьим фаршем – замечательная кулинарная идея для вашего семейного перекуса или обеда. Если вы хотите разнообразить домашнее меню и удивить родных ярким вкусом, то обязательно попробуйте приготовить аппетитные блины с мясной начинкой по нашему проверенному рецепту.

    Время готовки – 50 минут

    Время приготовления – 20 минут

    Порции – 6

    Ингредиенты:

  • Мука – 250 гр.
  • Молоко – 150 мл.
  • Кипяток – 300 мл.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Для начинки:

  • Говядина отварная – 300 гр.
  • Лук репчатый крупный – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло сливочное – 3 ст.л.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Просеянную муку смешиваем с солью, сахаром и содой. Выливаем сюда молоко, кипяток и вымешиваем тесто, чтобы не было комочков. Взбиваем яйца с маслом растительным и выливаем в тесто, перемешиваем до однородности.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. Обжариваем на сковороде, смазанной растительным маслом тонкие и румяные блинчики из подготовленного жидкого теста.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Отварную говядину прокручиваем через мясорубку. Также вы можете использовать сырой говяжий фарш и обжарить его до готовности.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. Очищаем и измельчаем репчатый лук. Обжариваем его на сливочном масле до румянца.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Вымешиваем говяжий фарш с луком, солью и черным молотым перцем.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Начиняем блины мясом и сворачиваем их конвертиками. Дальше обжариваем на сковороде или запекаем 10 минут в разогретой до 180 градусов духовке.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. Сытные блинчики с говяжьим фаршем готовы. Подавайте к столу и угощайтесь!Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Блины на кефире с мясным фаршем

    Блины на кефире с мясным фаршем получаются удивительно сочными, питательными и насыщенными по вкусу. Они идеально дополнят ваш семейный стол, послужат перекусом или полноценным завтраком или ужином. Можно дополнить сметаной или другими продуктами по вкусу. Обязательно попробуйте!

    Время готовки – 35 минут

    Время приготовления – 15 минут

    Порции – 6

    Ингредиенты:

  • Мука – 2 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Кефир – 500 мл.
  • Кипяток – 1 ст.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Для начинки:

  • Мясной фарш/отварное мясо – 400 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Вода/бульон – 50 мл.
  • Растительное масло – для жарки.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. В глубокую миску выливаем кефир. Сюда же разбиваем куриные яйца, после перемешиваем все с помощью венчика.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. Высыпаем в полученную смесь столовую ложку сахара.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Следом высыпаем немного соли.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. Перемешиваем содержимое и просеиваем сюда указанное количество муки.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Тщательно вымешиваем массу.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. В стакане кипятка размешиваем соду.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. Переливаем воду с содой в тесто.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 8. Хорошо перемешиваем заготовку до однородности и исчезновения всех комочков.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 9. Мясной фарш обжариваем до готовности на растительном масле. Также можно использовать отварное мясо и прокрутить его через мясорубку.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 10. Измельчаем очищенный репчатый лук и обжариваем его до румянца на растительном масле.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 11. Тушим фарш с луком пару минут. Солим, перчим и дополняем водой. Хорошо вымешиваем и убираем с плиты.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 12. В блинное тесто выливаем 3 столовые ложки растительного масла. Тщательно перемешиваем.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 13. Половником или ложкой выливаем тесто на раскаленную сковороду. Перед жаркой первого блина, смазываем растительным маслом сковороду.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 14. Даем блину подрумяниться с одной стороны.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 15. Аккуратно переворачиваем блинчик и обжариваем с другой стороны.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 16. Готовим блины, пока не закончится тесто.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 17. На половину каждого блина выкладываем немного мясной начинки.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 18. Сворачиваем блинчики с начинкой в форме конверта.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 19. Формируем так все блины.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 20. Дальше заготовки обжариваем на сковороде до румянца со всех сторон.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 21. Аппетитные блины на кефире с мясным фаршем готовы. Можно подавать к столу и угощаться!Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Фаршированные блины, запеченные в духовке

    Фаршированные блины, запеченные в духовке, – это оригинальная и яркая идея для вашего семейного перекуса или полноценного приема пищи. Если вы хотите разнообразить домашнее меню и удивить родных, то обязательно попробуйте приготовить аппетитные блины с начинкой по нашему проверенному рецепту.

    Время готовки – 1 час

    Время приготовления – 20 минут

    Порции – 6

    Ингредиенты:

  • Яйцо – 5 шт.
  • Молоко – 650 мл.
  • Мука – 200 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Сахар – по вкусу.
  • Филе куриное – 300 гр.
  • Грибы – 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Сметана – 100 гр.
  • Сливки – 200 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Обжариваем тонкие румяные блинчики. Для теста вымешиваем до однородности яйца, муку, молоко, соль и сахар.

    Шаг 2. Куриное филе прокручиваем через мясорубку или мелко рубим ножом. Измельчаем очищенную луковицу и грибы.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Обжариваем ингредиенты для начинки на растительном масле. Солим и посыпаем черным молотым перцем по вкусу.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. На половинки каждого блина выкладываем мясную начинку.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Сворачиваем блины в плотные рулетики. Выкладываем их в форму для запекания.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Для заливки перемешиваем сметану, сливки, зелень, соль и молотый перец.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. Заливаем соусом блины и посыпаем их тертым сыром. Запекаем 25 минут при температуре 180 градусов.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 8. Аппетитные фаршированные блины, запеченные в духовке, готовы. Подавайте к столу и угощайтесь!Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Блины, фаршированные куриным фаршем

    Блины, фаршированные куриным фаршем, получаются аппетитными и невероятно вкусными. Они идеально дополнят ваш семейный завтрак, обед или перекус. Подавайте к столу со сметаной или просто так. Для приготовления обязательно используйте наш проверенный пошаговый рецепт.

    Время готовки – 35 минут

    Время приготовления – 20 минут

    Порции – 6

    Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Молоко – 1,5 ст.
  • Мука – 1 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Сахар – по вкусу.
  • Для начинки:

  • Грудка куриная – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Яйца вымешиваем с солью и сахаром. Выливаем сюда молоко и просеиваем муку. Замешиваем однородное жидковатое тесто без комочков.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. Обжариваем тонкие румяные блины из готового теста.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. Куриную грудку нарезаем мелкими кубиками.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Обжариваем куриное мясо и лук на сливочном масле до готовности. Солим продукты и посыпаем черным молотым перцем по вкусу.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Полученную куриную массу перемалываем в блендере до получения фарша. Начинаем формировать блины.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. Начиняем блины куриным фаршем. Складываем заготовки в аккуратные конвертики.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 8. Блины, фаршированные куриным фаршем, готовы. Подавайте к столу и угощайтесь!Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Кабачковые блины с фаршем

    Кабачковые блины с фаршем получаются очень нежными, питательными и яркими по вкусу. Они идеально дополнят и разнообразят ваш домашний стол. Подавайте к обеду или в качестве аппетитного перекуса. Для приготовления используйте проверенный рецепт с пошаговым описанием процесса.

    Время готовки – 1 час

    Время приготовления – 20 минут

    Порции – 4

    Ингредиенты:

  • Кабачок – 0,5 кг.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 150 гр.
  • Молоко – 150 мл.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Для начинки:

  • Фарш мясной – 250 гр.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Травы прованские – 1 ч.л.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Аджика – 1 ч.л.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Подготовим необходимые продукты по списку. Мясной фарш заранее размораживаем.

    Шаг 2. Промываем и очищаем кабачки. Натираем их на терке и слегка отжимаем от лишней жидкости.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. В миску с тертым кабачком разбиваем куриные яйца. Тщательно все вымешиваем.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. Вливаем сюда указанное количество молока и снова перемешиваем.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Постепенно просеиваем в массу муку и добавляем соль. Тщательно вымешиваем содержимое до однородности.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем сюда кабачковое тесто и обжариваем тонкие румяные блинчики.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. Готовые блины выкладываем на рабочую поверхность и даем им немного остыть.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 8. Очищаем болгарский перец и зубчики чеснока. Измельчаем овощи ножом.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 9. Отправляем овощи в мясной фарш. Перемешиваем.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 10. Сюда же отправляем аджику, соль, черный молотый перец и прованские травы. Вымешиваем до однородности.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 11. Блины обмазываем майонезом и после начинкой. Сворачиваем в трубочки.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 12. Дальше блины можно подрумянить на сковороде или запечь в духовке. Если используете второй вариант, выкладывайте заготовки в форму для выпекания с пергаментом. Посыпаем тертым сыром.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 13. Выпекаем блюдо около 30 минут при температуре 180 градусов.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 14. Сочные и оригинальные кабачковые блины с фаршем готовы. Угощайтесь!Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Блины с начинкой из фарша и капусты

    Блины с начинкой из фарша и капусты точно никого не оставят равнодушными. Готовое блюдо получается очень сочным, сытным и интересным по вкусу. Для приготовления рекомендуем использовать наш проверенный рецепт с пошаговым описанием процесса. Побалуйте себя и близких!

    Время готовки – 35 минут

    Время приготовления – 20 минут

    Порции – 4

    Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Молоко – 1,5 ст.
  • Мука – 1 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Сахар – по вкусу.
  • Для начинки:

  • Фарш мясной – 250 гр.
  • Капуста – 0,5 кг.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 40 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Яйца вымешиваем с солью и сахаром. Вливаем сюда молоко и просеиваем муку. Замешиваем однородное жидковатое тесто без комочков.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. Обжариваем тонкие румяные блины из готового теста.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Мелко шинкуем капусту и тушим ее до мягкости на сковороде с растительным маслом. Солим и перчим по вкусу.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. Сюда же отправляем измельченный лук и тертую морковь. Перемешиваем и томим до готовности всех овощей.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Выкладываем к овощам размороженный мясной фарш.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Перемешиваем и тушим до готовности мясного фарша.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. На каждую половинку блина выкладываем начинку из мяса и капусты.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 8. Сворачиваем заготовки с начинкой конвертиком.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 9. Аппетитные и сочные блины с начинкой из мясного фарша и капусты готовы. Подавайте к столу и угощайтесь!Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Блины с фаршем и яйцом

    Блины с фаршем и яйцом – оригинальное угощение для вашего стола. Они получаются очень сочными, питательными и яркими по вкусу. Идеальное дополнение для вашего завтрака, обеда или перекуса. Попробуйте приготовить аппетитное блюдо по нашему проверенному пошаговому рецепту.

    Время готовки – 40 минут

    Время приготовления – 20 минут

    Порции – 6

    Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Молоко – 1 л.
  • Мука – 2,5 ст.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Для начинки:

  • Фарш мясной – 500 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Лук зеленый – 1 пучок.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Подготовим необходимые продукты. Фарш заранее размораживаем, яйца для начинки отвариваем до готовности, остужаем и очищаем от скорлупы.

    Шаг 2. Теперь займемся тестом. В глубокой миске взбиваем яйца с солью и сахаром.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. В полученную смесь вливаем теплое молоко и просеиваем муку. Перемешиваем до однородности и исчезновения комочков. В конце вмешиваем растительное масло.

    Шаг 4. Выливаем тесто на раскаленную сковороду. Обжариваем тонкие румяные блинчики.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Подготовим начинку. Мясной фарш дополняем измельченным репчатым луком. Обжариваем продукты в сковороде до готовности.

    Шаг 6. Нарезаем отварные яйца и добавляем их к обжаренному фаршу.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. Сюда же отправляем измельченный зеленый лук. Перемешиваем.

    Шаг 8. По центру каждого блина выкладываем немного начинки.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 9. Начинаем сворачивать блины с начинкой.

    Шаг 10. Формируем аккуратные конвертики.Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Шаг 11. Дальше заготовки быстро обжариваем на сковороде до румяной корочки.

    Шаг 12. Аппетитные блины с фаршем и яйцом готовы. Подавайте к столу и угощайтесь!Блины с фаршем — 10 вкусных рецептов

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *